это я целыми днями хочу я сегодня в ростикс ездила, наелааась=)) развеялась, а потом по магазинам прогулялась, посмотрела все, присмотрела одно платьице, непривычной для меня расцветки, может куплю попозже=) а любимка мой спит пол- вечера уже...бедный..вообще сил у него нет... для справки: с понедельника всех военнослужащих переводят на летнюю форму одежды. только я вот не знаю, радоваться этому или не стоит
Девочки. Ужас! Солдатский кризис и до меня дошел:( мой позвонил, накричал. И телефон выключил... Капец:(
Добавлено (15.04.2012, 04:10) --------------------------------------------- Мама его попросила узнать насчет универа. Ну я ему это рассказала. А он взбесился,типа я все за него решаю... Крику было...кошмар:(
КарменСильва, да... Я обиделась на него... Он что перед пацанами там выделывается?! Кричит на меня... ;>
Добавлено (15.04.2012, 06:40) --------------------------------------------- Я на работе еще была. Разговаривать особо не могу... Руки заняты...заказы делать надо. Он бесится... Ужас вообще% не верю я уже,что армия людей меняет... Эх...