Девочки. Ужас! Солдатский кризис и до меня дошел:( мой позвонил, накричал. И телефон выключил... Капец:(
Добавлено (15.04.2012, 04:10) --------------------------------------------- Мама его попросила узнать насчет универа. Ну я ему это рассказала. А он взбесился,типа я все за него решаю... Крику было...кошмар:(
КарменСильва, да... Я обиделась на него... Он что перед пацанами там выделывается?! Кричит на меня... ;>
Добавлено (15.04.2012, 06:40) --------------------------------------------- Я на работе еще была. Разговаривать особо не могу... Руки заняты...заказы делать надо. Он бесится... Ужас вообще% не верю я уже,что армия людей меняет... Эх...
я не помню, Ириша, что именно говорила, но могу сказать что я думаю на этот счет- армия, это естественно экстремальные условия, это испытание, это стресс...а именно тогда когда тяжело и проявляется характер человека, все черты, присущие ему становятся ярче ..если человек настоящий- в нем засверкают хорошие качества, если есть червоточина в натуре- она обязательно вылезет наружу. Так что не армия меняет парня, а он вынужден меняться в непривычных для себя условиях. Как только условия снова станут домашними и привычными, вы снова увидите того человека, которого проводили в армию. Но уже сможете приблизительно представлять- что от него ждать, когда будет трудно. Высоцкий сказал об этом очень хорошо: Если парень в горах не ах, Если сразу раскис и вниз, Шаг ступил на ледник и сник, Оступился и в крик, Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани - гони, Вверх таких не берут и тут Про таких не поют.
Если он не скулил не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шёл, А когда ты упал со скал Он стонал, но держал. Если шёл он с тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной, Значит, как на себя самого, Положись на него. Но это мужские дела, конечно женщины берут в мужья и любят до седых волос любых мужчин, даже не самых достойных, к сожалению- но такова жизнь. Во всяком случае, у большинства из вас есть время определиться
КарменСильва, Воистину Воскресе!!! с Праздником всех!!! У нас сегодня +17 уехала в деревню зимой, приехала летом Девчата, мы вчера из подвала морковь вытаскивали - вода пробралась. Уже чуток этой моркови набрать оставалось, а там в самом углу мыши были Я вчера отцу такую лезгинку станцевала и такой визг дала послушать сначала пыталась не обращать внимания, но потом мои нервы сдали: вылетела из подвала как ошпаренная, дядя остатки набирал
армия, это естественно экстремальные условия, это испытание, это стресс...а именно тогда когда тяжело и проявляется характер человека, все черты, присущие ему становятся ярче ..если человек настоящий- в нем засверкают хорошие качества, если есть червоточина в натуре- она обязательно вылезет наружу.
Вот примеряю эти слова к себе и к своему товарищу солдату, и никак понять не могу, что именно проявилось