да у меня очень мало осталось, дала как-то тетради почитать так и ушли с концами а компа тогда не было, ничё не сохранилось...а там такое было сейчас уже так не получится
Добавлено (26.01.2012, 09:50) --------------------------------------------- На песни еще музыку наложить и альбомчик будет , дорогой вернется, а ты уже бизнесменша
мой рассказал, с зарплаты (раз уж она такая повышенная оказалась), всей ротой скинулись по 500р. (рота 90 чел-к, т.е. 45 тысяч вышло) и офицеры купили в роту домашний кинотеатр лджи, навороченный, с сабвуфером, с 3Д вроде даже. повесили в казарме. я прям даже не знаю, как на это реагировать, странно так.. это при том, что в роте уже висит плазменная панель. плюс в роте имеются один полноценный ноут и 2 нетбука... так что много куда зарплату деть можно
и у нас холодина. сразу ничего не охото делать, весь выходной за компом... надо набраться мужества,да на почту сходить, очередную "еврейскую" посылку отправить. (это так папа мой их называет, потому что они оч. маленькие, как из-под обуви коробка ) на этот раз носочки высылаю шерстяные, кт бабушка моя вязала для Данила. он наконец начал носки носить, забил на устав). еще мелочи канцелярские, витаминки.. с витаминами прикол. я осенью высылала Ревит, так они их с чаем как конфеты сожрали три пачки за 5 минут))) на этот раз ученая, высылаю Витрум, невкусные))
А зп.....ну у нас тут копейки получают солдатики, а у Лениного около 7-8 тыщь в надбавкой должна выйти(( правда надбавку эту ещё дождаться надо мой около 5-и получать должен будет, получил 2200, из них 1600 на нужды коммандиров а на остальные, носки купил перчатки, остальные прокушал в чепке и всё...теперь опять голодный ходит наверно, но денег не прости, знает, что нету как скинут сама ему навязу хоть тыщёнку...