Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 03:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-4
КарменСильва Четверг, 26.01.2012, 15:09 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить

manunia-sue, что то часты у них комп ломается think

Хатико Четверг, 26.01.2012, 15:15 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
За декабрь или январь?

январь

Quote (manunia-sue)
А так я ещё тот чайник

:D

manunia-sue Четверг, 26.01.2012, 15:20 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
manunia-sue, что то часты у них комп ломается

Да там с электропитанием что-то было, потом норм всё стало, а тут вообще перестал винду грузить... А до этого я антивирусник лицензионный новый устанавливала... Так что это 2 косяк за 7 месяцев :D
При Паше тут винду уже раз 7-8 надо было переустанавливать Он любит всё зачищать до нуля >(

Добавлено (26.01.2012, 15:20)
---------------------------------------------

Quote (Хатико)
январь

А тебе когда должны были по-хорошему деньги перевести? А на работу ты официально с какого вышла? И от центра занятости нашла или сама?
Сколько у меня вопросов-то... peep

КарменСильва Четверг, 26.01.2012, 15:22 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить

Хатико, ты ещё официально не трудоустроина, ничего не теряешь

Хатико Четверг, 26.01.2012, 15:23 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А тебе когда должны были по-хорошему деньги перевести? А на работу ты официально с какого вышла? И от центра занятости нашла или сама?
Сколько у меня вопросов-то... peep

я вопросы очень люблю)))
я не знаю как они переводят, но до этого каждые 10 дней начислялись рублей 200 вроде....я официально еще не устроена(( сама нашла)

Добавлено (26.01.2012, 15:23)
оп)) я генерал полковник

КарменСильва Четверг, 26.01.2012, 15:25 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить

только не знаю, тебе самой с учёта сниматься надо или как-то автоматически у них при перечислении налогов и т.д. данные в базу попадают

Добавлено (26.01.2012, 15:25)

Quote (Хатико)
оп)) я генерал полковник

болтушка ты

Хатико Четверг, 26.01.2012, 15:27 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
только не знаю, тебе самой с учта сниматься надо или как-то авт оматически у них при перечислении налогов и т.д. данные в базу попадают

я уже этот вопрос решила))) мне пока продлили но 30го опять ехать на отметку...я своей инспекторше сказала что типа стажируюсь и не устроена официально да и не знаю когда устроюсь((( в общем я сказала что меня могут и выпнуть в любой момент)))

Добавлено (26.01.2012, 15:27)

Quote (КарменСильва)
болтушка ты

дааа)))))) меня вообще фиг заткнешь))) вам даже повезло с одной стороны что мы встретиться не можем))) я как радио)))) мама иногда спрашивает "у тебя еще мозолей на языке не появилось?")))))

КарменСильва Четверг, 26.01.2012, 15:28 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
дааа)))))) меня вообще фиг заткнешь))) вам даже повезло с одной стороны что мы встретиться не можем))) я как радио)))) мама иногда спрашивает "у тебя еще мозолей на языке не появилось?")))))

а я не люблю просто болтать... shy

Хатико Четверг, 26.01.2012, 15:34 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
а я не люблю просто болтать...

а меня Юра всегда так внимательно слушает)) идем по улице я чето трещу трещу...а он идет рядом слушает))) и так мило смотрит и улыбается))) умиляется даже))
вот сегодня с напарницей заболталась пока до остановки шли) я кстати ее как-то не долюбливала...она какая-то строгая блин((( придирчивая...но это и хорошо, чтобы у меня в дальнейшем косяков не было в работе...
от своей доброты и болтливости пообещала ей в кафешку зайти с первой зп пива попить))) вот я блин...... peep

manunia-sue Четверг, 26.01.2012, 15:35 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
я не знаю как они переводят, но до этого каждые 10 дней начислялись рублей 200 вроде....я официально еще не устроена(( сама нашла)

Quote (Хатико)
я уже этот вопрос решила))) мне пока продлили но 30го опять ехать на отметку...я своей инспекторше сказала что типа стажируюсь и не устроена официально да и не знаю когда устроюсь((( в общем я сказала что меня могут и выпнуть в любой момент)))

Ну и не парься вообще! Всё будут начислять))) По-моему в течении 3 месяцев начисляют, если не нашла работу, а потом уж хозяин-барин...
Quote (КарменСильва)
а я не люблю просто болтать...

А до марщала быстро доболталась ;)

КарменСильва Четверг, 26.01.2012, 15:45 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А до марщала быстро доболталась

на 3-х ветках то :D

Я просто не люблю людей или ситуации обсуждать, мне 3-х предложений хватает всё высказать и потом просто некому ничего добавить не умею я обходными путями, сразу в лоб прямолинейно

А обсуждать кто куда как сходил и как был одет и т.д. вообще не стану, буду слушать ради приличия с заинтересолванным видом без комментариев stuff

Хатико, тебе б со мной понравилось, я никогда не перебиваю и не прирываю на пол слове :D

elenka-10 Четверг, 26.01.2012, 15:50 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить

Все болтушки, а я отстаю от вас :D

manunia-sue Четверг, 26.01.2012, 15:50 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
не умею я обходными путями, сразу в лоб прямолинейно

Я тоже прямо говорю, иногда со "сме**ёчками", чтоб и правду сказать, и не так обидно человеку было, или просто промолчу...
Quote (КарменСильва)
А обсуждать кто куда как сходил и как был одет и т.д. вообще не стану, буду слушать ради приличия с заинтересолванным видом без комментариев

я так только с мамой могу и всё. А с другими тоько слушаю, да иногда угукаю для поддержания обстановки
А вообще говорю о всякой ерунде очень редко: чаще могу послать

elenka-10 Четверг, 26.01.2012, 15:51 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить

Ладно, поехала я за нитками опять >( До завтра ждушечки!

КарменСильва Четверг, 26.01.2012, 15:55 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить

elenka-10, уже много вышила?

Quote (manunia-sue)
я так только с мамой могу и всё.

а я только с мужем как трещётка, друг друга перебиваем что б хоть что-то вставить
Quote (manunia-sue)
Я тоже прямо говорю, иногда со "сме**ёчками", чтоб и правду сказать, и не так обидно человеку было, или просто промолчу...

а вот с этим меня иногда заносит...говорю быстрее чем думаю о том что говорю >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика