КарменСильва, ого, а что за войска такие, 7-8 зп?) у моего 1200 сейчас стала, была 400 рублей.. была бы у моего зп 8 штук, он бы сам мне деньги высылал
Marla, горячие точки заграницей, не думаю что твоему захочется служить где стреляют даже за такие деньги
У нас например на базе поборы ежемесячные, многие зп даже не видели "получил-сдал" и кормят одной водой и крупой запареной кипятком, поэтому приходится высылать денег что б в голодные обмороки не падали ребята.. Везде всё по разному
поэтому приходится высылать денег что б в голодные обмороки не падали ребята..
а мой как всегда не телефоны тратит
Добавлено (26.01.2012, 14:00) --------------------------------------------- Что-нибудь начинаю против говорить, он сразу, а как я с тобой буду разговаривать. Знает на что надавить
не думаю что твоему захочется служить где стреляют даже за такие деньги
это да, безусловно..
Quote (elenka-10)
он сразу, а как я с тобой буду разговаривать.
ну поговорить и по деревянному телефону за 300 рублей можно. хотя мой тоже на телефоны заморачивается, меняет часто, видимо, для них там важно это.. но мой без моего финансового участия, правда, это все делает)
девочки, а у вас на почте тоже так - работают медлительные женщины разных возрастов, с видом, будто одолжение тебе делают?
а по поводу "шизофрении" у твоего, я думаю просто устал. может, он спит мало последние дни, с нарядами и подрывами-проверками запросто может быть, 2 часа за сутки поспать - удача...
до этого же было все в порядке, может на самом деле что то покурил
Quote (ОдИнОкАя)
А вот это вполне возможно и если покурил,то явно не сигареты....
Quote (КарменСильва)
дык не курит он у Катьки ввообще!!! тем более 2 дня подряд..
Вот мой позвонит я ему расскажу наши рассуждения Покурить что-то кроме сигарет не мог: там напиться и обкуриться НЕВОЗМОЖНО! Если только погоны у тебя выше лейтенатских..... Так что это фигня всё. Его адекватность не связана с тем, что он позвал меня покурить Ну он засыпал всегда, а щас говорит, что хочет побольше поговорить, т.к. соскучился, а получается что несёт бред... Меня это конечно пугает, но Меня больше волнует его "пойдём покурим"
Я бы вон как Кристина пошла в отель... Не пробьёшься туда... А опять же с моим графиком
Катюш а в некоторые рестораны или кафешки ну на крайняк забегаловки берут и без опыта))) обучают сами))) попробуй на сайтах о работе резюме составить (ой я как то работала в кадровом агентстве-составляла резюме клиентам и занималась поиском работы ) напиши график, мол студентка...тебе позвонят сами)))
всем добрый...наверно день)))) у меня вечер уже... на работе задержалась((
с любимкой помирилась))) да мы и не ругались просто мне жаль что ему и так там плохо и я еще со своими бзиками.... сегодня за выездом убирала номер и нашла монетку)) думала это 10 рублей новые а это 20 евро центов теперь мой талисман)))
А зп.....ну у нас тут копейки получают солдатики, а у Лениного около 7-8 тыщь в надбавкой должна выйти(( правда надбавку эту ещё дождаться надо мой около 5-и получать должен будет, получил 2200, из них 1600 на нужды коммандиров
Quote (Marla)
у моего 1200 сейчас стала, была 400 рублей.. была бы у моего зп 8 штук, он бы сам мне деньги высылал
Мой сказал, что у него теперь не 400 будет, а 3300... Хотя он на свои же деньги вс канцелярские вещи покупает
да!! мне приходится каждый месяц наблюдать их морды(((( даже спросить что-нить у них страшно
У нас на почте только на посылках такая мигера медлительная стоит Как-то спросила у неё где письмо можно взвесить, так она кретинкой меня выставила Ну не взвешивала я никогда письма, что ж теперь??? А так прям добрые тётеньки С одной я прям уже хорошо общаюсь, а ещё есть там женщина постарше, так она мне конверты без очереди и вообще не через нужное окошко продавала
Добавлено (26.01.2012, 14:55) --------------------------------------------- КарменСильва, кстати, я узнала что все государственные выплаты и льготы начислят только в феврале... И идёт слух, что после 10... Я тут у любимки сижу, комп делаю: интернет тупит по-страшному
кстати, я узнала что все государственные выплаты и льготы начислят только в феврале...
вот почему пособия моего по безработице нет(((( дык не честно получается((( я ж типо работаю а меня снимут с очереди безработных и получается я деньги потеряю.....
вот почему пособия моего по безработице нет(((( дык не честно получается((( я ж типо работаю а меня снимут с очереди безработных и получается я деньги потеряю.....
А пособие за какой месяц? За декабрь или январь?
Quote (Хатико)
хакер
какой из меня хакер Винду не умею переустанавливать Вот вчера мальчишка пришёл им переустановил, а интернет не смог настроить. Вот я сделала да антивирусник обновила... Щас офис им устанавливать буду... А так я ещё тот чайник