|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Четверг, 10.05.2012, 22:52 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
|

| милые,всем спасибо и добрых снов)))я дописываю сочинение и спать)до завтра
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 10.05.2012, 22:53 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне сегодня приснилось, что я в белом платье...в РОСКОШНОМ БЕЛОМ ПЛАТЬЕ РАСШИТОМ СЕРЕБРИСТЫМ БИСЕРОМ!!!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 10.05.2012, 22:53 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) а то я уж подумал вы на нас рукой махнули Чего с повернутых возьмешь а я уж сама начала подумывать, не посмотреть ли серию-другую
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 10.05.2012, 22:55 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Ну хоть так, а то я уж подумал вы на нас рукой махнули Чего с повернутых возьмешь я тоже аниме люблю Quote (твоя) милые,всем спасибо и добрых снов)))я дописываю сочинение и спать)до завтра спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 10.05.2012, 22:56 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ему не будет стыдно
Это что у вас за предмет-то?
Quote (Таня1990) заставляют на другой должности работать
А не имеют права! Ты что подписала какой-то документ, что будешь работать за кого-то? У тебя три варианта: 1) работать как они заставляют; 2) послать их к черту (ничего не подписывать) и делать только свою работу; 3) уволиться и может найдется что-то более подходящее
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 10.05.2012, 23:01 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Неприятно то, что чуть ли не насильно заставляют на другой должности работать down и время сейчас не очень подходящее, чтоб работу менять: сессия на носу think страшно мне shy Таня1990, мне кажется, не стоит боятЬся, в конце концов тебе со своими коллегами не детей крестить! ты такая умняшка, мне кажется, ты без проблем себе найдешь работу а вообще...одно место - то...оно затягивает...я вот несколько раз собиралась уволиться, но не могу! затягивает как-то тем более, что я та еще трусиха...не люблю что-то менять в жизни
Quote (Lilou) Это что у вас за предмет-то? психология творчества...когда слушаешь его лекции, создается впечатление, что всё искусство построено
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 10.05.2012, 23:04 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я тоже аниме люблю Quote (Таня1990) не посмотреть ли серию-другую
О-о в нашем полку как прибыло , давайте смотрите, а то как любимки придут, будем тут тематические вечера устраивать Будет о чем поговорить, вместо обсуждения армейских будней ждушечек
manunia-sue, спокойной ночи .
У меня любимка сейчас с работы придет и я тоже потопаю
Добавлено (10.05.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Ничего себе мировоззрение у преподавателя
Quote (oliska) не люблю что-то менять в жизни
Да ну вас! Это же прикольно что-то менять в жизни, а то скучно-скучно-скучно-скучно жить
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 10.05.2012, 23:05 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А не имеют права! Ты что подписала какой-то документ, что будешь работать за кого-то? У тебя три варианта: 1) работать как они заставляют; 2) послать их к черту (ничего не подписывать) и делать только свою работу; 3) уволиться и может найдется что-то более подходящее да они много на что не имеют права заставляют работать в выходные, а потом брать отгул (ведь они должны предоставлять выбор: отгул или двойная оплата, правильно думаю?..) А многим даже эти отгулы не дают, т.к. работы много завтра пойду и объясню еще раз, что выбираю 2 пункт из предложенных: буду делать свою работу. А если до них не дойдет, то уже перейду к третьему Lilou, правильно ты говоришь, давно я хотела увольняться, и только недавно собиралась сделать это в сентябре, когда закончится отпуск. А тут просто лишний повод сделать это пораньше
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 10.05.2012, 23:06 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |
|

| Ну смотрите какая клевашная
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 10.05.2012, 23:07 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) супер предложение!кирзовые сапоги в подарок! Суперпредложение! Кирзовые сапоги и картофелечистка в подарок. Для получения приза при себе иметь паспорт и вещи. Явиться по адресу: с. Мамонтово, ул. Кашировская, 16.
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 10.05.2012, 23:09 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне кажется, не стоит боятся, в конце концов тебе со своими коллегами не детей крестить! Quote (oliska) ты такая умняшка, мне кажется, ты без проблем себе найдешь работу Quote (oliska) а вообще...одно место - то...оно затягивает...я вот несколько раз собиралась уволиться, но не могу! затягивает как-то тем более, что я та еще трусиха...не люблю что-то менять в жизни и я так же Quote (oliska) всё искусство а моя подруга рассказывала, что она книжку какую-то об этом читала...
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 10.05.2012, 23:09 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) завтра пойду и объясню еще раз
Вот это правильно! Так себя ведут, что скоро некому работать будет
Quote (Таня1990) отгул или двойная оплата, правильно думаю?..)
Правильно! Более того они обязаны с тебя взять заявление о работе в выходные дни, в котором ты имеешь право указать что тебе нужней отгул или оплата!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 10.05.2012, 23:10 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Это же прикольно что-то менять в жизни, а то скучно-скучно-скучно-скучно жить вот мозгами я это понимаю! мне кажется, в нашей жизни страх - это тормоз всего
|
| |
| |
|
|