Кошмар какой-то , а покемонов я не смотрела Я люблю рисованные мультфильмы, они более живые. На мой взгляд, это американская компьютерная графика убила душу в мультиках
Жаль КарменСильва, ушла Я досмотрела Gosick и у меня в голове СТОЛЬКО мыслей, ну "полный хаус". Придется с ними до завтра ждать
Quote (oliska)
я смотрела фильм, который нам задали смотреть для зачета по психологии творчества...там 3 часа одни голые бабы, плетки, ножи и цепи жесть короче! как нашему преподу не стыдно потом будет этот фильм обсуждать...)))
я тоже не смотрела этот вынос мозга и вообще его за аниме не считаю, скорее мультик
Quote (Хорват)
а я до мурашек люблю Ходячий замок Хаула
Добавлено (11.05.2012, 05:57) --------------------------------------------- Доброе утречко у нас мороз и туман в 5 утра вообще ничёго видно не было на расстоянии 10 метров
потом посмотрим как тебе этот мультик, если сможешь его мультиком назвать
Добавлено (11.05.2012, 11:19) --------------------------------------------- Я лох у нас вчера была годовщина свадьбы и хоть бы кто-нибудь вспомнил эту дату пойду напишу мужу поздравление с прошедьшим
Добавлено (11.05.2012, 11:35) --------------------------------------------- пойду обновлюсь, а то мне что то линейка моя не нравится Как вчера сходили до деда?
Вчера своему отправила 1000 рублей, и он сегодня купил себе спортивки, чтобы бегать по утрам, он мне так сказал, я ему почему то не верю...поди в увал ходить
чет меня все так напрягает , тут позвонил, сказал, что меня не теряй, день или 2 звонить не буду, электричества нет в части. Никогда не предупреждал, а тут.....что то не то блин, на него это не похоже
Добавлено (11.05.2012, 11:42) --------------------------------------------- лапши у меня наверно на ушах, пипец