|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Lilou |
Четверг, 10.05.2012, 20:36 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) меня аж выворачивает
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 10.05.2012, 20:37 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) набери в гуле набирала уже))там нету)но я уже нашла что-то подобное))и так сойдет))Добавлено (10.05.2012, 20:37) --------------------------------------------- щас еще Олечка с Катей придут ,у них спрошу,если нет,значит нет))
|
| |
| |
|
|
oliska |
Четверг, 10.05.2012, 22:00 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) щас еще Олечка с Катей придут олечка пришла что надо? )))
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Четверг, 10.05.2012, 22:11 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) то есть ты полагаешь, что сейчас они всё держат на родине? Они давно живут, лечатся, отдыхают, учат детей за рубежом, а в России только рубят бабло Quote (Хорват) и без всяких налогов на роскошь бегство капиталов только возрастает, например за первый квартал этого года утекло немногим меньше, чем за весь прошлый год ну так.... только еще хуже нынешнего и будет  Добавлено (10.05.2012, 22:11) --------------------------------------------- а мне увольняться видимо придется хотят мне еще одну должность впихнуть, типа кроме меня вместо девчонки, которая увольняется, никто не справится сколько раз я им отказывала.. Сегодня сказали: "Никуда не денешься, все, ставим в известность твоего начальника и оформляем документы". И мне отпуска не видать до декабря, если соглашусь свалю отсюда лучше, чем вот так... Паршиво как-то 
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Четверг, 10.05.2012, 22:32 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) помнишь,когда-то скидывали сюда текст:супер предложение!кирзовые сапоги в подарок!ну и все такое))типо шикарная реклама армии,в шуточной форме))как будто это туристический тур..ты случайно не сохраняла? вообще это не помню..... Quote (твоя) Кают,а когда ты сможешь повестку сделать? завтра сделаю: у меня мама на сутки уезжает
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 10.05.2012, 22:45 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки, давно вас не видела , только читала в основном  Добавлено (10.05.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) Паршиво как-то
А чего паршиво? Ты же вроде все равно хотела менять работу
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 10.05.2012, 22:46 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) как у кого день прошел? 2 пары отсидела, у любимки дома поела, телек посмотрела и с сестрой гуляла........ И с Пашкой разговаривала: он снова в хорошем настроении и мы про всякошные приятности говорили.... А ещё мне бывший парень - лучший друг звонил: он во вторник приезжает, хочет чтобы я его встречала....................... А я даже и не знаю.............. Quote (Lilou) Привет девчонки, давно вас не видела , только читала в основном Мы тоже читали вас, детишки анимешные  Добавлено (10.05.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) а мне увольняться видимо придется хотят мне еще одну должность впихнуть, типа кроме меня вместо девчонки, которая увольняется, никто не справится сколько раз я им отказывала.. Сегодня сказали: "Никуда не денешься, все, ставим в известность твоего начальника и оформляем документы". И мне отпуска не видать до декабря, если соглашусь свалю отсюда лучше, чем вот так... Паршиво как-то Танюш, даже не знаю что и сказать.........
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 10.05.2012, 22:46 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) как нашему преподу не стыдно потом будет
Потом расскажешь, было ли стыдно
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Четверг, 10.05.2012, 22:49 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мы тоже читали вас
Ну хоть так, а то я уж подумал вы на нас рукой махнули Чего с повернутых возьмешь  Добавлено (10.05.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мы тебе такое купим к свадьбе"
Олька на меньшее не соглашайся
Quote (oliska) я опять начиталась дурацких групп в контакте
Вот это тебе зачем?
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 10.05.2012, 22:50 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Потом расскажешь, было ли стыдно yes ну за 1,5 часа что у нас пара идет он по пятнадцать раз говорит слова так что думаю, ему не будет стыдно )))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 10.05.2012, 22:51 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А чего паршиво? Ты же вроде все равно хотела менять работу Неприятно то, что чуть ли не насильно заставляют на другой должности работать и время сейчас не очень подходящее, чтоб работу менять: сессия на носу страшно мне Quote (manunia-sue) даже не знаю что и сказать......... ладно, разберемся
|
| |
| |