добрый вечер всем! фууух, ну и разговорчики у вас тут были опять
мне сегодня пришло письмо от любимки и открытка ))) так классно! там открытка с надписью "поздравляю!" и внутри стишок что-то вроде "сегодня день особенный, непохожий на другие..." и дальше стишок какой-то...а внизу подпись корявым почерком "сегодня 28 апреля, 2 месяца до дома, приду и каждый день у нас будет ОСОБЕННЫЙ!" с ума сойти, девочки ))) он раньше не был таким сентиментальным!
да не говори))совсем на своем аниме помешались :peep: oliska, как классно :up:
ну не ужели я не заслужила хоть какого-то знака внимания издалека... :cry: меня так расстраивает это.....даже , чтоб хоть одно слово было написано, да хоть одно маленькое солнышко нарисовано, я бы уже от счастья плясала...так нет же...даже мои письма спустя месяца читает :cry: :cry: простите...надо было выговориться :cry:
--------------------------------------------- вы очень доверяете людям и у вас мягкий характер. Скорее всего, вы творческая натура
Всем привет! Я тоже с обновками сегодня: купила белую сумку и белый клатч А учёбу проспала! Слава богу сегодня только одна пара была и всё........... А ещё любимка звонил и говорил всякошные приятности
чё-то его второй день на одно и то же пропирает... я его уже побаиваюсь какой ненасытный
А ещё........ я посмотрела Принцесса Мононоке Ириша, какой ещё мульт смотреть?
посмотри любимый мамы Хорвата ходячий замок хаула доброе аниме)))
Ириш, я всё-таки аниме-то люблю, грешно такой мульт не смотреть-то И унесённые призраками смотрела, и ван Хельсинг....... А сейлор-мун недавно все сезоны пересматривала Что-нибудь ещё хочу
Quote (oliska)
и написал "привет от малого!"
Я ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (11.05.2012, 19:21) --------------------------------------------- Эй, вы куда все делись??? Я уж и в магазин сбегала, а вы всё молчите..........