|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Пятница, 11.05.2012, 22:16 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Скорее я глупостей наделаю,чем он. Ему хорошо! Даже не напишет вот глупостей только не надо делать не напишет - и ладно, значит парень такой Vika_Vrn, послушай как-нибудь вооот эту песню правильные слова там )
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 11.05.2012, 22:16 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Танюша- Москва, если читаешь, привет тебе присоединяюсь!!!этот Человек,эта Женщина всегда поражает меня!!!!Татьяна,я Вам очень благодарна!!!искренне спасибо Вам огромное еще раз!!!!вот сейчас пишу и такой трепет в душе!!!правда,большое спасибо!!Вы замечательная!!!и Димочка счастливый,что у него такая мама!!!
|
| |
| |
|
|
oliska |
Пятница, 11.05.2012, 22:19 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) по ходу я реально изменилась.......... Обычно я раньше всех вспыхивала...... А тут так спокойна) и я тоже спокойной стала очень надоело блин всё )))
|
| |
| |
|
|
oliska |
Пятница, 11.05.2012, 22:21 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Танюша- Москва, Quote (твоя) этот Человек,эта Женщина всегда поражает меня Quote (manunia-sue) и СПАСИБО я что-то пропустила? ктойта?
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 11.05.2012, 22:22 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) И если честно....... То если бы не её пофигизм и такое отношение ко мне, то я была бы тряпкой и лежала на диване. тоже самое!!полностью согласна!!и я вас люблю давайте по чаю=)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 11.05.2012, 22:27 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот глупостей только не надо делать Щас Лёлька расскажет свой опыт
Кстати, чисто посоветоваться, если палец уже болит 6 дней, то может это не ушиб или растяжение, а что-то посерьёзней? Quote (oliska) Расслабься, дура Девочки, я бы вас уже убила
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 11.05.2012, 22:28 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) тоже самое!!полностью согласна!! ага, и были бы как я моя мама вечно со мной сюсюкается, как с маленькой и хвалит за каждую мелочь недавно вот я стала замечать, что я из-за этого ужасно избалованной выросла
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 11.05.2012, 22:28 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, может ей хоть критика поможет...
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 11.05.2012, 22:30 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вот сейчас пишу и такой трепет в душе Quote (manunia-sue) А для моральной поддержки и сочувствия у меня есть вы самой большей благодарностью с вашей стороны будет то, что вы сохраните в памяти нужный ориентир и когда- нибудь сами передадите эстафету добра тому, кто будет в нём нуждаться Quote (твоя) натура такая... да даже со всем миром воевать проще, нежели со своей натурой так что тяжело человеку щас, просто примите как факт Quote (oliska) я что-то пропустила? ктойта? скромный и хороший человек это не ты пропустила, а она не афиширует
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 11.05.2012, 22:31 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) но таких глупостей не понимаю...вдох выдох))все замечательно))) а я чё-то просто игнор-проходим мимо, меня не касается - проходим мимо
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 11.05.2012, 22:32 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) кто будет в нём нуждаться постараемся
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 11.05.2012, 22:32 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) самой большей благодарностью с вашей стороны будет то, что вы сохраните в памяти нужный ориентир и когда- нибудь сами передадите эстафету добра тому, кто будет в нём нуждаться
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 11.05.2012, 22:33 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а что-то посерьёзней? если сгибается разгибается и не синего цвета- жить будешь Quote (oliska) и хвалит за каждую мелочь я тоже хвалю с рождения за каждую мелочь, только добавляю- ты всё сможешь сама
|
| |
| |