|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 11.05.2012, 19:48 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Тебя сериалы интересуют или полнометражки? Полнометражки Quote (Lilou) Как я давно ничего себе не покупала . Уже больше недели прошло Эх ты, больше недели! У меня все суммы расписаны: ещё шлёпки и чёрный лифчик и усё........... Денег нет Quote (твоя) manunia-sue, Катюш,я тут))комп чищу))и повестку жду Я с сестрёнкой погуляю и скину
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 11.05.2012, 20:06 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |
|

| Я вернулась. Гулять я не ходила...не смогли мы... Так взгрустнулось чета:( а козел этот даже не спросит как у меня дела... Только мама его все переживает. Помирить нас хочет... Ради чего только?....капец
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 11.05.2012, 20:39 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Таня1990, почитай, автор- доктор экономических наук не открывается
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 11.05.2012, 21:08 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, я вот это еще смотрела Vampire Hunter D - Bloodlust Ничего так, романтично и посмотреть можно
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 11.05.2012, 21:25 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) мама его все переживает. Помирить нас хочет... Ради чего только? если честно, то я думаю, что только ради того, что парни в армии, поссорившиеся с девушками, часто делают глупости...чтобы уберечь сыночка от этого ну и вот Quote (Таня1990) не открывается с утра сайт закрыт, видать дописались супротив властей
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 11.05.2012, 21:40 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я с сестрёнкой погуляю и скину хорошо)))можно в контакт? мне любимка позвонил
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 11.05.2012, 21:48 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |
|

| Скорее я глупостей наделаю,чем он. Ему хорошо! Даже не напишет Добавлено (11.05.2012, 21:48) --------------------------------------------- Знает,что у меня проблемы со здоровьем и ему все равно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 11.05.2012, 21:54 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) manunia-sue, я вот это еще смотрела Vampire Hunter D - Bloodlust Ничего так, романтично и посмотреть можно Посмотрим-посмотрим....... Quote (твоя) хорошо)))можно в контакт? Лови Уж как получилось..... Если бы бумажка со сканера была, то вообще бы идеально вышло бы.......... Эх, жалко....... Quote (Vika_Vrn) Знает,что у меня проблемы со здоровьем и ему все равно ты на этом внимание не акцентируй и всё хорошо будет! Я вот тоже думала концерт-волнение, а тут шашлыки жирные....... Умру прям Боялась есть потом.... И вечером живот-то скрутило не по-детски.............. Поела и отпустило: с ГОЛОДУ болел! А я всё на болячки опять грешила
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 11.05.2012, 21:56 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, ловлююю)))кидай
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 11.05.2012, 22:00 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Знает,что у меня проблемы со здоровьем и ему все равно
да любые наши проблемы это только наше дело, никто особо ничего и никогда за нас делать не станет, разве что мама. Ты давай для себя попробуй жить, чтоб реально тебе было комфортно, а не для того чтобы ему там пусто было а на него с большой колокольни
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 11.05.2012, 22:02 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |
|

| Упс, в какой момент я попала твоя, рассердилась Quote (Хорват) да любые наши проблемы это только наше дело, никто особо ничего и никогда за нас делать не станет, разве что мама. Т А иногда и маме пофиг Моей пофиг
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 11.05.2012, 22:06 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) рассердилась да у меня просто уже культурных слов к сожалению не осталось....каждую минуту мнение меняет...так чего тогда от парня ждет....
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 11.05.2012, 22:13 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А иногда и маме пофиг ну для того чтобы мы осознавали, что такое хорошо и что такое плохо, жизнь всегда даёт маячок- как надо жить...маме пофиг, но вот ты ожидала ли, что совершенно посторонняя женщина- чужая мама, вдруг протянет тебе руку из своего далёка? Она даже не пишет на сайте, а скольким уже помогла!!! Танюша- Москва, если читаешь, привет тебе
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 11.05.2012, 22:14 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) да у меня просто уже культурных слов к сожалению не осталось....каждую минуту мнение меняет...так чего тогда от парня ждет.... по ходу я реально изменилась.......... Обычно я раньше всех вспыхивала...... А тут так спокойна) Викулька ещё молодая, горячая Это мы с тобой, как две старые бабки, рассудительные
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 11.05.2012, 22:15 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) .каждую минуту мнение меняет...так чего тогда от парня ждет.... не злись, ей пока не до взвешенных поступков, пока ей хочется только плакать и она еще не может осознать, что всё это пройдет и очень скоро
|
| |
| |