да я не виновата, что песня так называется мне кажется, вообще из всех нас вику я больше всех понимаю у меня тоже такие срывы бывали ))) особенно вначале наших с джонни отношений, нооо он очень умный и спокойный как медведь, он на них не обращал внимания...не знаааю, бывало просто шел, слушал как я ору, бывало в охапку сгребал и всё, какие там ссоры один раз психанул и ушел в метро...я пошла дальше...уже у самого дома догнал всё-таки ))) и хоть я была виновата - первый прощение просил
так что мне кажется, это не вике надо меняться, а её парню
если сгибается разгибается и не синего цвета- жить будешь
ок, значит должно пройти
Quote (oliska)
особенно вначале наших с джонни отношений, нооо он очень умный и спокойный как медведь, он на них не обращал внимания...не знаааю, бывало просто шел, слушал как я ору, бывало в охапку сгребал и всё, какие там ссоры
мой тоже спокойный был, а потом не выдержал... и пришлось мне немного покумекать над своим поведением... У каждой девушки свой возраст взросления и превращения капризов и скандалов в растушевывание серой массы жизни..... У кого-то это рано, у кого-то никогда.......... Тут уж как жизнь повернёт и научит А вообще..........
Секасом занимайтеся почаще, а не мозги друг другу выносите Я такой вывод для себя сделала. Сил на драму потом уже нет
возможно...я например считаю, что для парня хуже всего, когда он а) истерит как девочка и б) не может определиться что ему надо джонни в этом вопросе идеален )))