Vika_Vrn, не отвечай ему и не бойся обычно если человек угрожает, он только на словах и может что-то сделать, а на самом деле мне кажется, следить - это уже слишком
Раньше сидел за мной еще когда вместе были... На работу ходил проверял... И щас мало ли что в голову взбредет... Узнает,что я дома живу...и пипец... Не убегу же
да я догадываюсь,что не 5 рублей...хочешь скажу сколько бы у нас это стоило????хотя лучше сама посчитай с учетом того ,что одна роза 80-100 рублей стоит... Вика
Мы кстати вчера с Ромой говорили... Он сказал мне: Я решил,что все будет хорошо и мы не расстанемся! И мне все равно что ты там себе надумала! Я тебя люблю и все! Вот... Конечно словами мне ниче не докажешь...а действия ждать еще семь месяцев.... Придет и тогда посмотрю как и что... Только косяк какой то,уйду... Решили не говорить о будущем... Просто общаемся: как дела,че делал и все такое... Так проще...а то начинаем за жизнь говорить и сразу до ругани...
Добавлено (13.05.2012, 11:58) --------------------------------------------- Lilou, ну вот он попросил увидется...я написала: нам не о чем говорить. Я замужем. Не доставай меня. И все...потом я телефон отключила. Утром включила...там десять сообщений... Как он любит и страдает... И бла бла бла.... Фу бля
Продолжай в том же духе и не давай ни единого повода и намека, что хочешь с ним разговаривать. Может он пьяный был . Ты должна быть как каменная стена, черт знает этих неадекватных мужиков, которые угрожают.
Quote (Vika_Vrn)
Решили не говорить о будущем... Просто общаемся: как дела,че делал и все такое... Так проще
Не проще даже, а ЛУЧШЕ! Будь умницей, мы в тебя верим
Lilou, спасибо! Я правда люблю Рому и все таки надеюсь на хорошее... Раз каждый сам по себе ,то не буду на него давить,контролировать ... Посмотрим как будет... )
правильно только мне кажется, все равно скоро будете о будущем говорить )))
Quote (Lilou)
у нас в Москве есть такие маленькие розы за 10 шт. 199 руб. просят stuff
вооот, я про них и говорю, если на киевской на оптовом рынке покупать, наверное так и получится...зато как мама его будет счастлива!
поймет, что младшенький не такой уж и придурок как она думала раньше (она прям так и говорила...даже мне...мол " пашка умный, послушный мальчик, а джонни придурок! в кого такой придурок вырос..." и т.д.
Vika_Vrn, да он сам говорит, что уже придумал мне подарок...я у него пытаюсь вызнать, а он ни в какую говорит - сюрприз и все тут посмотрим что за сюрприз ))) осталось -то чуть- чуть совсем
Я о будущем не хочу говорить!...и от него этих разговоров не жду)))
Добавлено (13.05.2012, 12:22) --------------------------------------------- Да.... А я хотела Роме комнату украсить... Ну раз мы жить там вместе не будем... Будет без украшений сидеть...