oliska, действительно,а что в этом плохого?а почему старая квартира родителей не устраивает? shy
ну они хотят три купить вместо нашей...не знаааю...это дом...я тут родилась и выросла...сердцем к этому месту приросла...люблю его смотрите, как можно такое не любииииить
ааай поскорее бы джоничка позвонил, ему поныть в трубку сегодня уже успокаивал меня ))) ну да, зато у меня своя квартира будет и мы сможем там жить вместе...это конечно большой плюс, нооо всё равно
Привет всем! Лёлька, не парься: ну всё равно это рано или поздно должно было произойти! Не жить же тебе с мамкой и папкой до конца дней своих Это же СВОБОДА Только выбирай себе квартиру поближе к родному району, не так горестно будет
Только выбирай себе квартиру поближе к родному району
у нас квартиры ооочень дорогие в районе поэтому мы покупаем квартиры
в жопе мира
сейчас с джоничкой поговорила ))) его семья тоже ведь переехала иии оказывается, мы теперь будем жить (даже если не вместе ) то в 13 минутах езды на метро...правда там еще от метро добираться, но он говорит, что на машине в общей сложности будет 20 минут а раньше яд него ехала час стабильно
хм..... где же тогда я живу? а наши зауральские девочки???????
Quote (oliska)
то в 13 минутах езды на метро...правда там еще от метро добираться, но он говорит, что на машине в общей сложности будет 20 минут а раньше яд него ехала час стабильно
Вот это для меня *опа мира мне до моего пешком идти 10 минут... а до его бабушек 2
хм..... где же тогда я живу? а наши зауральские девочки
да не, по меркам москвы конечно ))) и то это не самая ж*па мира есть и хуже просто я так привязана к своему центру, к моим башенкам кремлевским...что мне кажется, что вся остальная москва - это ж*па мира не знаю как объяснить зато 15ый этаж!!! балкон есть! и еще вид на пойму москвы реки, там пляж и вообще купаться можно...вот это мне нравится
вообщем...так или иначе буду встречать джонни уже в новой квартире...танец негде танцевать будет моя будущая комната меньше моей раза в два
Добавлено (13.05.2012, 23:24) --------------------------------------------- расписалась я что-то про квартирный вопрос
да не, по меркам москвы конечно ))) и то это не самая ж*па мира есть и хуже просто я так привязана к своему центру, к моим башенкам кремлевским...что мне кажется, что вся остальная москва - это ж*па мира
Ну я тоже сейчас не в центре своего города живу.... Главное, чтобы район был хороший
Quote (oliska)
и еще вид на пойму москвы реки, там пляж и вообще купаться можно...вот это мне нравится
мне до пляжа 20 минут идти... Или ехать 7
Quote (oliska)
вообщем...так или иначе буду встречать джонни уже в новой квартире...танец негде танцевать будет моя будущая комната меньше моей раза в два
простите просто у меня сейчас такое состояние...непонтяное...представляете, через месяц уже надо будет освободить квартиру я сейчас хожу...и как-то по-новому смотрю на всё и слезы в глазах...и вроде понимаю, что так нужно и денег будет больше и машину новую купим, а все равно на душе кошки скребут
Quote (manunia-sue)
мне до пляжа 20 минут идти... Или ехать 7
а я в москве вообще ни разу не купалась...до прошлого лета, когда меня джонька отвез на борисовские пруды....а потом мы узнали что там купаться нельзя а мы там и ныряли и под водой друг другу трусы стягивали
мне сегодня тааак захотелось секаса может на нервной почве...что у меня аж руки затряслись
хм......... тогда у меня уже такое состояние с недельку.... прям штормит А ещё я подсчитала......... короче мой приедет и будем мы 4 дня за ручку ходить
А у нас нет этой проблемы............... И вообще никаких проблем не было бы, если бы всё ВСЕГДА было по плану Кхэм......... Вот и как своему об этом великом обломе сказать???
Добавлено (14.05.2012, 00:24) --------------------------------------------- Всё, пошла я баиньки...... До вечера! Доброй ночи!