Форум Мать солдата 
Среда, 04.02.2026, 17:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
oliska Воскресенье, 13.05.2012, 21:08 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
oliska, действительно,а что в этом плохого?а почему старая квартира родителей не устраивает? shy

ну они хотят три купить вместо нашей...не знаааю...это дом...я тут родилась и выросла...сердцем к этому месту приросла...люблю его cry
смотрите, как можно такое не любииииить
Прикрепления: 7014219.jpg (31.2 Kb) · 1622514.jpg (22.0 Kb) · 9334005.jpg (46.8 Kb)

твоя Воскресенье, 13.05.2012, 21:15 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить

oliska, тебе ,себе и брату? shy понимаю,дом-это уже свое,родное...и памяти много связаНо...

oliska Воскресенье, 13.05.2012, 21:24 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
тебе ,себе и брату

угу (

ааай поскорее бы джоничка позвонил, ему поныть в трубку :D
сегодня уже успокаивал меня ))) ну да, зато у меня своя квартира будет и мы сможем там жить вместе...это конечно большой плюс, нооо всё равно cry

manunia-sue Воскресенье, 13.05.2012, 22:29 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Лёлька, не парься: ну всё равно это рано или поздно должно было произойти! Не жить же тебе с мамкой и папкой до конца дней своих :)
Это же СВОБОДА dance
Только выбирай себе квартиру поближе к родному району, не так горестно будет ;)

oliska Воскресенье, 13.05.2012, 22:58 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Только выбирай себе квартиру поближе к родному району

у нас квартиры ооочень дорогие в районе >( поэтому мы покупаем квартиры

сейчас с джоничкой поговорила ))) его семья тоже ведь переехала иии оказывается, мы теперь будем жить (даже если не вместе ) то в 13 минутах езды на метро...правда там еще от метро добираться, но он говорит, что на машине в общей сложности будет 20 минут dance
а раньше яд него ехала час стабильно

manunia-sue Воскресенье, 13.05.2012, 23:15 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
поэтому мы покупаем квартиры

хм..... где же тогда я живу? а наши зауральские девочки???????
Quote (oliska)
то в 13 минутах езды на метро...правда там еще от метро добираться, но он говорит, что на машине в общей сложности будет 20 минут а раньше яд него ехала час стабильно

Вот это для меня *опа мира мне до моего пешком идти 10 минут... а до его бабушек 2 yes

oliska Воскресенье, 13.05.2012, 23:24 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
хм..... где же тогда я живу? а наши зауральские девочки

да не, по меркам москвы конечно ))) и то это не самая ж*па мира shy есть и хуже stuff
просто я так привязана к своему центру, к моим башенкам кремлевским...что мне кажется, что вся остальная москва - это ж*па мира :D
не знаю как объяснить shy зато 15ый этаж!!! балкон есть! и еще вид на пойму москвы реки, там пляж и вообще купаться можно...вот это мне нравится

вообщем...так или иначе буду встречать джонни уже в новой квартире...танец негде танцевать будет >( моя будущая комната меньше моей раза в два down

Добавлено (13.05.2012, 23:24)
---------------------------------------------
расписалась я что-то про квартирный вопрос shy

manunia-sue Воскресенье, 13.05.2012, 23:34 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
да не, по меркам москвы конечно ))) и то это не самая ж*па мира есть и хуже просто я так привязана к своему центру, к моим башенкам кремлевским...что мне кажется, что вся остальная москва - это ж*па мира

Ну я тоже сейчас не в центре своего города живу.... Главное, чтобы район был хороший yes
Quote (oliska)
и еще вид на пойму москвы реки, там пляж и вообще купаться можно...вот это мне нравится

up мне до пляжа 20 минут идти... Или ехать 7 :)
Quote (oliska)
вообщем...так или иначе буду встречать джонни уже в новой квартире...танец негде танцевать будет моя будущая комната меньше моей раза в два

Скока квадратных метров? ;)
Quote (oliska)
расписалась я что-то про квартирный вопрос

Да ладно, нам интересно :)

oliska Воскресенье, 13.05.2012, 23:45 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Да ладно, нам интересно :)

простите shy просто у меня сейчас такое состояние...непонтяное...представляете, через месяц уже надо будет освободить квартиру cry
я сейчас хожу...и как-то по-новому смотрю на всё и слезы в глазах...и вроде понимаю, что так нужно и денег будет больше и машину новую купим, а все равно на душе кошки скребут shy

Quote (manunia-sue)
мне до пляжа 20 минут идти... Или ехать 7

а я в москве вообще ни разу не купалась...до прошлого лета, когда меня джонька отвез на борисовские пруды....а потом мы узнали что там купаться нельзя >(
а мы там и ныряли и под водой друг другу трусы стягивали :D

manunia-sue Воскресенье, 13.05.2012, 23:58 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
что у меня аж руки затряслись

хм......... тогда у меня уже такое состояние с недельку.... прям штормит peep
А ещё я подсчитала......... короче мой приедет и будем мы 4 дня за ручку ходить >(

oliska Понедельник, 14.05.2012, 00:00 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
короче мой приедет и будем мы 4 дня за ручку ходить

та же история >(
кать, а у тебя почему? shy

manunia-sue Понедельник, 14.05.2012, 00:04 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
кать, а у тебя почему?

у меня цикл сбился....... если в этом месяце не собъется, то точно 4 дня ждать........ Но я такая не постоянная

oliska Понедельник, 14.05.2012, 00:11 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
у меня цикл сбился

manunia-sue Понедельник, 14.05.2012, 00:24 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
только в пятницу уедет

А у нас нет этой проблемы............... И вообще никаких проблем не было бы, если бы всё ВСЕГДА было по плану >( Кхэм......... Вот и как своему об этом великом обломе сказать??? :D

Добавлено (14.05.2012, 00:24)
---------------------------------------------
Всё, пошла я баиньки...... До вечера!
Доброй ночи!

oliska Понедельник, 14.05.2012, 00:25 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
от и как своему об этом великом обломе сказать??? :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика