|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 14.05.2012, 00:28 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ну это понятно, но......... я не уверена что сразу смогу без напрягов...... а тут ещё этот побочный эффект........ как-то совсем неромантично
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 14.05.2012, 00:30 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) oliska, ну это понятно, но......... я не уверена что сразу смогу без напрягов...... а тут ещё этот побочный эффект........ как-то совсем неромантично shy мне кажется, им будет все равно
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 14.05.2012, 08:40 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |
|

| Танец с элементами стриптиза. Хочу купить для этого дела, белую рубашку мужскую и белье красного цвета кружевное Quote (Lilou) пищу-визжу и залипаю Quote (Lilou) забудешь про стеснения В тот день по любому у нас будет романтик, я надеюсь на вино оно мне в помощь будет ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Пошла читать дальше...
Добавлено (14.05.2012, 07:56) --------------------------------------------- Quote (Таня1990) если 57 - это жируха, то я тоже жируха Я уже 54 кг еще 1 кг и усе!!! К лету я готова
Добавлено (14.05.2012, 08:13) --------------------------------------------- Quote (Таня1990) да не заметит он твой прыщ У меня вообще проблемная кожа и тоналкой я не пользуюсь. Интересно, как я могла вообще понравиться Леше Вместе почти 5 лет, пока не сбежал...я тоже и полнею и худею, титек вообще нет, а ему все нравится, все устраивает И я перестала париться. Только сейчас, почти год не виделись, хочется выглядеть на все 100...
Добавлено (14.05.2012, 08:19) --------------------------------------------- Quote (oliska) фигнюльку подарит твой хоть что то сделает, а мой даже не догадается цветочка купить
Добавлено (14.05.2012, 08:25) --------------------------------------------- Quote (Таня1990) Ждем тебя, Иришка! Не пропадай
Добавлено (14.05.2012, 08:35) --------------------------------------------- Досмотрела я анимэ, концовка прям Мне понравилось Я уже не знаю, что думать. Мама почему то его уверенна, что он придет на месяц раньше , он сам говорит, типа, кто меня раньше отпустит, 9 увольнение стоит + дорога 2-3 дня.
Добавлено (14.05.2012, 08:40) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) как-то совсем не романтично я на такое никогда не пойду, это же капец Сама с собой поговорила, теперь пошла работать
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 14.05.2012, 10:26 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
Quote (manunia-sue) где же тогда я живу?
Ммм....ты живешь в "удивительной" стране называемой ЗаМкадье .
Quote (oliska) у меня сейчас такое состояние...непонтяное...
Очень понимаю....в детстве жила в 5 минутах ходьбы до Большого театра, потом переезжали несколько раз и наконец переехали на Коломенскую, а теперь я живу в полной ж...е, которая называется Бибирево. Я тут живу почти 10 лет и все равно не люблю этот район и не могу привыкнуть . Переехала бы на свою любимую Коломенскую, но там дороже квартиры и тогда мне придется сменить двушку на однушку, а вот на это я не согласна в корне .Добавлено (14.05.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Когда появлюсь в сл. раз н знаю
Как жаль .....Иришка попробуй все-таки попросить диск . Мы очень-очень тебя ждем !!!Добавлено (14.05.2012, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Досмотрела я анимэ, концовка прям cry Мне понравилось
Да концовка там . Очень рада, что тебе понравилось! Аниме это целый мир, мне кажется, там каждый может найти для себя что-то интересное
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 14.05.2012, 10:57 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) переехали на Коломенскую, а теперь я живу в полной ж...е, которая называется Бибирево. о, я бы наверное, хотела на коломенской жить там хорошо и от центра недалеко )))
а так у нас квартира будет в филевской пойме, это от метро багратионовская на автобусе ехать для меня это просто дали дальние! а бибирево...даже не знаю где знаю где бирюлево ))) там джоничка живет он кстати тоже ведь переезжает...то есть пока он в армии его семья переезжает он тоже переживает, не хочет из родного бирюлева переезжать
Quote (elenka-10) это же капец down да нет, нормально если аккуратно все делать ) Quote (elenka-10) Я уже 54 кг ааа, вообще не говорите мне я максимум до 55 могу похудеть а дальше никак...уже начинаю в обморок падать Quote (elenka-10) Вместе почти 5 лет, пока не сбежал а мой, мне кажется, сбежит...у него все бабы которые до меня были...такие красивые были (
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 14.05.2012, 11:12 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а мой, мне кажется, сбежит не придумывай Будешь так себе это навязывать, точно сбежит
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 14.05.2012, 11:29 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, я сколько себя помню такой была, вечно мне что-то в себе не нравилось...то слишком худая, то прыщавая, то родинки ужасные, то волосы плохие, то жирная и ничего, никто не сбегал ))) это же я только сама внутри себя переживаю или вам рассказываю, а парням - нет )  Добавлено (14.05.2012, 11:29) --------------------------------------------- мне кажется, это в какой-то степени даже хорошо 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 14.05.2012, 13:42 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вечно мне что-то в себе не нравилось.. Я, если честно, такая же но либимка говорит, что все в порядке, значит все в порядке. Я сейчас похудела, и стала себя намного увереннее чувствовать
Добавлено (14.05.2012, 11:46) --------------------------------------------- Мой парадку не хочет делать А я так хотела его таким увидеть. И что за фотки будут, откуда приехал, не понятно
Добавлено (14.05.2012, 13:42) --------------------------------------------- Ирины, так и нет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 14.05.2012, 14:17 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить |
|

| Эх, совсем без Иришки всё глухо
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 14.05.2012, 15:01 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, хоть кто то появился...Как дела? настроение?
|
| |
| | |
|
Risha |
Понедельник, 14.05.2012, 15:44 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик,девочки
Quote (elenka-10) Я уже 54 кг dance еще 1 кг и усе!!! К лету я готова я тоже могу похвастаться) похудела с 55,5 до своих родных 51 кг правда получилось это не специально....
Quote (elenka-10) а мой даже не догадается цветочка купить я тоже думаю,что мой врятли догадается...хотя никогда не знаешь чего от него ожидать
Quote (oliska) вечно мне что-то в себе не нравилось.. это,наверное,проблема большинства девушек
Quote (manunia-sue) совсем без Иришки всё глухо даааа,беда....через несколько дней ей вообще не до форума будет  Добавлено (14.05.2012, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Хде молодежь-то??? да,кстати,нас сменять никто не будет что ли???
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 14.05.2012, 16:17 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить |
|

| Ох, не выдержала я, прямо на работе зашла)))) Quote (Risha) да,кстати,нас сменять никто не будет что ли??? сами и будем тут вечно кого-то или чего-то ждать появятся темки: "Я тебя дождусь с командировки!" "Я тебя дождусь, большая зарплата!" "Я тебя дождусь, лето!" "Я тебя дождусь, зима!" "Я тебя дождусь, отпуск!" "Я тебя дождусь, малыш! Рожайся скорее уже!" и т.д., и т.п.))))))
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 14.05.2012, 16:32 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) появятся темки: да да да)) олька как-то размышляла об этом)мы ещё смеялись,что обсуждать будем кулинарию,дет.сады,школы и тд)))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 14.05.2012, 17:47 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, у меня к тебе большая-пребольшая просьба... Помнишь ты выкладывала фотографии с видами Юрги? В твой альбом они, я смотрю, вошли)) можешь мне из прислать как-то в контакте или через эл. почту, чтоб качество сохранилось?.. Я их тоже хочу в альбом добавить)) Добавлено (14.05.2012, 17:47) --------------------------------------------- упс, все, уже не надо мне Лена - твоя отправила СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Девочки, я вас так люблю 
|
| |
| |
|