|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Понедельник, 14.05.2012, 17:54 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Девочки, я вас так люблю ути боже мой я тоже вас люблю
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 14.05.2012, 18:22 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а бибирево...даже не знаю где
И не надо, мне там , хотя сестра говорит, что у меня тут инфраструктура и т.д., а мне все равно
Quote (manunia-sue) Да, без Иришки утренняя смена барахлит
Quote (Risha) до своих родных 51 кг
А когда не специально, то вдвойне
Quote (Risha) да,кстати,нас сменять никто не будет что ли???
До вас "летних" в прошлом году тут тоже было глухо как в танке, а "летние" либо еще не начались, либо не очухались толком  Добавлено (14.05.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) появятся темки:
А я ЗА!!! Хорошие темы, особенно, последняя и вторая
Quote (Таня1990) я вас так люблю Quote (твоя) я тоже вас люблю
Может нам подать заявку в книгу рекордов "Гиннеса" на самое массовое признание в любви?
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 14.05.2012, 18:57 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) на самое массовое признание в любви? мы точно будем туда занесены  Добавлено (14.05.2012, 18:57) --------------------------------------------- девочкиии,как думаете,фотки в альбом лучше клеить или купить уголки?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 14.05.2012, 19:40 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) девочкиии,как думаете,фотки в альбом лучше клеить или купить уголки? Я уголки купила  Добавлено (14.05.2012, 19:40) ---------------------------------------------
да что ж такое: как зайду, так все вышли уже! 
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 14.05.2012, 19:45 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |
|

| ааааааа.....твою дивизию...любимка телефон разбил....  Добавлено (14.05.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) , так все вышли уже! я здесь еще долго будуДобавлено (14.05.2012, 19:45) --------------------------------------------- 50 дней сегодня..а у него настроения никакого...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 14.05.2012, 19:56 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ааааааа.....твою дивизию...любимка телефон разбил.... Сам? Или помогли? Quote (твоя) 50 дней сегодня..а у него настроения никакого... У меня тоже настроения 0. Любимка третий день не звонит и телефон не включает...
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 14.05.2012, 20:07 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а он мне:надоело все!!достало,сил не на что нет.работаем как негры,деньги не платят,а собирают только...голодный...уставший..да и телефон тупил постоянно....вот и разбил.... Видимо денег у него МНОГО, раз бьёт У меня тоже бывают приступы гнева...... Но телефон за 5тыс кладу аккуратно и пинаю стену твоя, не переживай, у него депресняк перед отъездом........ Это у всех наплывами......
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 14.05.2012, 20:13 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) денег у него МНОГО вообще нет...ну он не будет другой телефон брать.у него дома его хороший лежит,а тот старенький совсем ,но все равно жалко....Quote (manunia-sue) пинаю стену я так же...Quote (manunia-sue) не переживай, спасибо Катюш,будем надеяться,что все же скоро будет отлив))Добавлено (14.05.2012, 20:13) --------------------------------------------- manunia-sue, покажи странички из альбома? и Жанна,обещалась кстати на выходных,а нету.. 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 14.05.2012, 20:24 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вообще нет...ну он не будет другой телефон брать.у него дома его хороший лежит,а тот старенький совсем ,но все равно жалко.... а я не знаю что у моего за причина Ленуль, радует только то, что скоро будем рядом со своими....... Quote (твоя) manunia-sue, покажи странички из альбома? и Жанна,обещалась кстати на выходных,а нету.. Я не делала его......... вообще........ распечатала 20 фоток и всё........ в сессию начну делать: за 3 недели должна успеть А Жанна вроде выкладывала но удалила сразу
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 14.05.2012, 20:28 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) но удалила сразу это я видела,там были только разработки,а до конца обещала на выходных показать,но как-то тишина...Quote (manunia-sue) радует только то, что скоро будем рядом со своими....... это точно!!!я только этим и успокаиваюсь... Quote (manunia-sue) распечатала 20 фоток и всё........ а я не буду распечатывать я сделаю фон,обложку,украшу,а фотки пусть любимка сам печатает...ну или хотя бы напополам
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 14.05.2012, 20:42 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) это я видела,там были только разработки,а до конца обещала на выходных показать,но как-то тишина... А я и это не видела Quote (твоя) я сделаю фон,обложку,украшу,а фотки пусть любимка сам печатает...ну или хотя бы напополам Да....... я вот посчитала... около 50 фоток - 400рублей..... Клёво...
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 14.05.2012, 20:53 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Клёво... да ваще...причем фоток будет полюбому больше чем 50...и формат лично у меня разный...так что,пусть печатает сам)))или родители его)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 14.05.2012, 20:56 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) да ваще...причем фоток будет полюбому больше чем 50...и формат лично у меня разный...так что,пусть печатает сам)))или родители его) ага....... мне минимум в штуку ещё выльется
|
| |
| |
|