|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Хорват |
Вторник, 15.05.2012, 16:57 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) я хочу рыжие прядки а нижний слой волос темным оставить любое мелирование должно быть в тон основному цвету..если нижние темные холодные- мелирование должно быть светло-пепельным, но никак не рыжим. Вот если основа- темный тёплый (шоколад-каштан), то рыжие пряди подойдут Quote (КарменСильва) , что смывка на краску действует и корни не трогает не действует только потому- что на корни не наносится, как и указано в любой инструкции к смывкам.
|
| |
| |
|
|
|
|
КарменСильва |
Вторник, 15.05.2012, 17:12 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, наверно вот так она хочет как я поняла, да и к стрижке больше подойдёт  Добавлено (15.05.2012, 17:11) --------------------------------------------- и вот  Добавлено (15.05.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (oliska) КарменСильва, думаешь, не тупо будет? так ты его ж для себя как бы делаешь, скажи ему что себе оставишь и посмотри как быстро он у тя его отберёт и скаже МОЁ!
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 15.05.2012, 17:22 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) наверно вот так она хочет тебе нравится? мне что-то не очень...у меня иногда бывают вспышки: " хочу постричься!", "хочу покраситься!" и прочее...но они быстро утихают ))) мне кажется, я уже не в том возрасте чтобы экспериментировать вот уже ничего не хочу, пусть свои отрастают потихоньку
кстааати, девчонки, подскажите...я тут рецепт нашла...из каменной соли + репейное масло...для волос...думаете, соль...не вредно будет?! а то мало ли что в инете пишут Quote (КарменСильва) быстро он у тя его отберёт и скаже МОЁ так и сделаю я просто ссылку посмотрела...и прямо сама загорелась ))) хотяяя у меня сейчас сессия мне надо все сдать без пересдач! у меня последний экзамен 26го июня, джонька возвращается 27го...а пересдачи 29го я боюсь, мне уже пох*й будет на эти пересдачи
эээх, какое время-то наступает
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 15.05.2012, 17:26 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) тебе нравится? смотря на ком Кристинке пойдёт, а мне точно нет Quote (oliska) мне кажется, я уже не в том возрасте чтобы экспериментировать ржунемагу помоему сейчас самый возраст
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 15.05.2012, 17:33 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) помоему сейчас самый возраст ну значит я человек такой я этим в 15-16 лет переболела ))) сейчас уже хочется выглядеть просто и женственно...никаких ярких цветов, никаких мелирований, никаких стрижек
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 15.05.2012, 17:39 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я этим в 15-16 лет переболела ))) это что это у тебя там на голове не так? ну кроме отросших корней? вроде всё норм ничё экстрЕмального?
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 15.05.2012, 17:45 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, ну я чмо там например рыжее да с отросшими корнями ))) одно время вообще по рыжему загонялась
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 15.05.2012, 17:50 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, тебе хорошо рыженькой как на второй фотке у меня тоже такой цвет волос был одно время я со стрижками как только не эксперементировала, теперь точно отращивать надо, всё что хотела попробовала только вот ни разу не мЕлировала волосы, да и не хочется как-то [p.s.]В зоопарке: - Папа, смотри лошадь мелированная! - Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра. [/p.s.]
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 15.05.2012, 18:01 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| а я еще под мальчика была пострижена в 14-15 лет...хорошо что у меня фоток не сохранилось это был кошмар ) всё, хватит экспериментов с внешностью
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 15.05.2012, 18:02 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ..думаете, соль...не вредно будет?! соль, как раз, самое проверенное средство для укрепления волос..вспомни, как крепки и хороши ногти и как быстро отрастают корни волос после моря
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 15.05.2012, 18:05 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Это твоя мама лошадь мелированная кстати слышала про натуральное мелирование...когда летом просто прядки волос смазываешь подсолнечным маслом и они быстро выгорают и светлеют ))) хотя у меня и так на солнышке волосы выгорят летомДобавлено (15.05.2012, 18:05) --------------------------------------------- Хорват, а что такое "каменная соль"? это как? 
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 15.05.2012, 18:16 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) каменная соль обычная соль пищевая
|
| |
| |