|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Вторник, 15.05.2012, 21:53 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) у меня это уже 3 по счету эт как? ))) а у меня тока один был
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 15.05.2012, 22:09 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я еще под мальчика была пострижена в 14-15 лет...хорошо что у меня фоток не сохранилось А я перед 5 классом под пацана постриглась........ А с мелированием несколько лет ходила  Добавлено (15.05.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (oliska) кстати слышала про натуральное мелирование...когда летом просто прядки волос смазываешь подсолнечным маслом и они быстро выгорают и светлеют ))) хотя у меня и так на солнышке волосы выгорят летом а ещё ромашкой и лимоном волосы осветляют Quote (oliska) сейчас с джонни говорили...вернее молчали а мой и не звонит всё ещё...... Quote (oliska) мне важно было это...зато когда я написала ему что ужасно его хочу....он тут же ответил мой вообще на смс не отвечает, говорит потом:"Я же знал вчера, что тебе сегодня позвоню"
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 15.05.2012, 22:12 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) мне когда кто-нибудь жалуется или проблемы рассказывает я тоже молчу. Я не знаю чего говорить , вот если помочь чем-то конкретно это я с радостью , а какие слова надо говорить, чтобы ободрить человека понятие не имею. Слова типа "Не переживай" какие-то пустые для меня лично вот и для меня все так же... Мне любимка че-то рассказывал как-то, потом сказал: "Ну неужели тебе совсем нечего сказать?" А мне нечего, совсем
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 15.05.2012, 22:13 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
|

| мне джонни так и не позвонил разобиделся чтоли или неинтересно ему говорить о мной стало...(
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 15.05.2012, 22:14 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мой вообще на смс не отвечает то же самое...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 15.05.2012, 22:15 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мне ещё хуже, чем вчера........ Только к депресняку прибавились болячки Пробежала сегодня 2 км на физ-ре по жаре: потянула икру, голова болит, желудок болит...... А палец на ноге вторую неделю не проходит!!! Мало того, в жизни чёрная полоса: простояла 3 часа в очереди и консультация закончилась передо мной, потом уехать не могла, хотя всегда без проблем с транспортом, вылезала из автобуса - наступила женщине на юбку длинную - чуть не раздела её, а та ещё и наорала... в завершение заходя в лифт, лицом приложилась к зеркалу, т.к. кабина низко опустилась и я споткнулась! А ещё у меня куча прыщей на лице!!!!!!!!! И мне хреново, а матери даже влом было посуду помыть! Я ещё и тарелки-сковородки все перемывала........... Не могу больше
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 15.05.2012, 22:30 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (15.05.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Не могу больше че-то у нас это массовое
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 15.05.2012, 22:30 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, а зачем вы тогда его с собой берёте???
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 15.05.2012, 22:41 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (15.05.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А палец на ноге вторую неделю не проходит!!! это из-за мешка с картошкой который?..Добавлено (15.05.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) вылезала из автобуса - наступила женщине на юбку длинную - чуть не раздела её  Добавлено (15.05.2012, 22:36) --------------------------------------------- а не фиг длинные юбки носить - вот мода пошла!  Добавлено (15.05.2012, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А ещё у меня куча прыщей на лице! пройдут Quote (manunia-sue) Я ещё и тарелки-сковородки все перемывала.... я бы оставила так  Добавлено (15.05.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (oliska) разобиделся чтоли или неинтересно ему говорить о мной стало...( не говори ерунды
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Вторник, 15.05.2012, 22:50 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) опять молчали...мне кажется теперь так до дембеля будет и даже обижаться не хочется на него...сил нету уже если б реже разговаривали, наверное точно бы не молчали
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 15.05.2012, 22:59 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) это из-за мешка с картошкой который?.. из-за концерта Quote (Таня1990) эгоистка я, наверное Проще не просить его, по-моему....... А по-хорошему не лезь: наушники в уши и занимайся делом...... Раз он так ей говорит, то она сама виновата....... А вообще бы я, такая языкастая, наверное, что-нибудь ему сказала бы........ Или иди сиди, кури баббук и говни в другую сторону, или чё покруче.... Quote (Таня1990) а не фиг длинные юбки носить - вот мода пошла! Ну я бы тоже не обрадовалась бы......... но смолчала бы......... Quote (Таня1990) я бы оставила так так на меня орали "иди вымой!!!"  Добавлено (15.05.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) если б реже разговаривали, наверное точно бы не молчали oliska, у вас уже передоз..... Не переживай, всё хорошо. Это преддембельское волнение Кстати, посмотрела я альбомчики...... Чё я скажу вам: кажись сделаю я **вно У меня ни штампиков, ни украшений, ни картинок, ни задумок
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 15.05.2012, 23:00 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) если б реже разговаривали, наверное точно бы не молчали мы за весь год почти каждый день созванивались...всегда было о чем поговорить...мне кажется, это реально просто уже усталость...да я даже не злюсь...понимаю его...и он говорит: " вроде сказать - то нечего...и трубку класть неохота"
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 15.05.2012, 23:03 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А по-хорошему не лезь: наушники в уши и занимайся делом... да я не лезу, себе дороже Quote (manunia-sue) Или иди сиди, кури баббук и говни в другую сторону, или чё покруче.... он бы мне такое "покруче" устроил, даже подумать боюсь а так хотя бы на меня не орет
Quote (manunia-sue) из-за концерта я как мой дед: давнишнее помню, вчерашнее - нет  Добавлено (15.05.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) У меня ни штампиков, ни украшений, ни картинок, ни задумок и у меня, не парься найду салфеточки, обклею картон ими ну и ладно, хорош
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 15.05.2012, 23:10 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) он бы мне такое "покруче" устроил, даже подумать боюсь это чё ещё за фрукт?????????? Что за змеюка мужского рода Quote (Таня1990) я как мой дед: давнишнее помню, вчерашнее - нет ААААААААААААААААА!!! Вспомнила про какой мешок с картошкой! Я полногтя себе снесла им Не, это новый синета-то сошла, а всё болит я теперь на обе ноги хромаю: тут палец, тут икра Quote (Таня1990) найду салфеточки, обклею картон ими ну и ладно, хорош пустовато и простовато........ чё ж придумать-то................
|
| |
| |