|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
КарменСильва |
Вторник, 15.05.2012, 18:30 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, поделись рецептом
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 15.05.2012, 18:36 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) поделись рецептом
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 15.05.2012, 18:50 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, твоя, там очень просто, поэтому я его и приметила каменная соль + репейное масло...пропорции не указаны, но чтобы удобно было втирать в кожу головы в течение 15 минут
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 15.05.2012, 18:53 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, спасибо)))надо как-нибудь опробовать
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 15.05.2012, 19:07 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас с джонни говорили...вернее молчали
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 15.05.2012, 19:08 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, опробую завтра так то я просто репейным маслом мажу иногда, попробую немного соли добавить
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 15.05.2012, 19:20 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вернее молчали с любимыми и молчать приятно
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 15.05.2012, 19:26 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я уже не в том возрасте
У меня даже слов нету, чтобы это прокомментировать , в каком возрасте уже не меняют внешность? У меня бабушке 74, а она все еще в парикмахерскую ходит (маникюр, педикюр, покраска бровей, стрижки разные)....мда!!! А рыженкой тебе ОЧЕНЬ хорошо!!!
Quote (КарменСильва) вот ни разу не мЕлировала волосы Я все делала и даже химическую завивку
Немного не в тему: я бы еще и цветные линза поносила (ярко голубые или карие, например), но у меня какая-то непереносимость линз . Зрение-то , приходится очками спасаться
Добавлено (15.05.2012, 19:25) --------------------------------------------- oliska, я Джонни понимаю, мне когда кто-нибудь жалуется или проблемы рассказывает я тоже молчу. Я не знаю чего говорить , вот если помочь чем-то конкретно это я с радостью , а какие слова надо говорить, чтобы ободрить человека понятие не имею. Слова типа "Не переживай" какие-то пустые для меня лично  Добавлено (15.05.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (твоя) с любимыми и молчать приятно
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 15.05.2012, 19:29 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, Quote (Lilou) в парикмахерскую ходит а я блин хочу на макияж сходить на выпускной,но...хотеть не вредно...придется самой...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 15.05.2012, 19:36 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) У меня даже слов нету, чтобы это прокомментировать а я и не прошу комментировать ))) значит, не так выразилась. может я такая унылая и скучная, ничего не хочу менять, и экспериментировать уже в свои годы
Quote (Lilou) мне когда кто-нибудь жалуется или проблемы рассказывает я тоже молчу. >( а у меня уже сил нет...когда он звонит как-то с ним разговаривать, как будто всё хорошо и прекрасно...на душе кошки скребут, он же чувствует что что-то не так, спрашивать начинает, я ему рассказываю, а он молчит...ну его да уже просто надоело говорить. хочется чтобы он уже приехал и обнял он когда обнимает, такой большой и сильный, кажется, все проблемы уходят ( а на словах то он ничего сделать не может...говорит, что молчит потому что ему тоже тяжело в этот момент, тоже переживает...а мне кажется он даже не слушает! я ему тут ммской отправила фотку своего шрама на руке...ну что-то загрузилась что у меня шрам очень большой и страшный...написала ему: "страшный,да?" а он даже ничего не ответил потом сказал, что в шоке был, смотрел на эту фотку и думал что оторвал бы голову тому кто это сделал...
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 15.05.2012, 19:41 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) потом сказал, что в шоке был, смотрел на эту фотку и думал что оторвал бы голову тому кто это сделал... мой сделал бы тоже самое
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 15.05.2012, 19:52 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, а что он мне не ответил сразу? понимаешь я о чем ))) мне важно было это...зато когда я написала ему что ужасно его хочу....он тут же ответил "потерпи родная, осталось ЧУЧУТЬ"
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 15.05.2012, 20:05 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) "потерпи родная, осталось ЧУЧУТЬ нууу))в этом я не сомневалась :D Ольк,пора привыкнуть похоже,что мужики по другому думают...мой вообще говорит,"вот смысл тебе что-то говорить,ты ведь знаешь?ну вот и все.."мужская логика блин...а то ,что я услышать хочу это его не волнует...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 15.05.2012, 20:24 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) "мужская логика блин...а то ,что я услышать хочу это его не волнует... вот - вот, это про моего! твоя, а у тебя ведь скоро последний звонок, верно? ))) а потом выпускнооой сегодня вспоминала свой выпускной...эээх (
у меня в следующем году еще один выпускной будет , теперь точно последний
|
| |
| |
|