|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Вторник, 15.05.2012, 23:11 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) найду салфеточки, обклею картон ими ну и ладно, хорош и я, если вообще буду делать надо бы по-хорошему спросить у джоньки как его альбом поживает, нооо не хочу палиться
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 15.05.2012, 23:11 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, а ты можешь мне скинуть в контакте отсканированный приказ ?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 15.05.2012, 23:12 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и он говорит: " вроде сказать - то нечего...и трубку класть неохота" у нас уж так было, ничего, это пройдёт и правильно мамка говорила нам, что надо жить с тем, с кем легко молчать, а не говорить...... Вы вот оба молчите, а в голове-то картинки-мечты о встрече
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 15.05.2012, 23:14 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) это чё ещё за фрукт?????????? Что за змеюка мужского рода не умеет просто свои мысли нехорошие в себе держать Quote (manunia-sue) пустовато и простовато........ чё ж придумать-то................ а у меня тетрадный блок, кроме фоток ниче не влезет ну если только фотографии некоторые поменьше сделать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 15.05.2012, 23:16 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) надо бы по-хорошему спросить у джоньки как его альбом поживает, нооо не хочу палиться спроси-спроси, чё тут такого? А сама лучше сделай альбом покруче: вашу историю!!! Вот наделай фоток работы, сделай их как фон, ваши фото, стихи о первой встрече, знакомстве, потом отношения, яркие моменты, цитаты из любовных смс....... и армейскую главу забацай! И будет любовный альбом с элементами дембельского! И концовочку прикольную сделай: фото новой квартиры, и из журналов навырезай интерьеры и мебель, по комнатам все распредели и вас наклей, счастливых и входящих в самостоятельную жизнь! В ФШ можно тебе на голову одеть шапочку из газеты, а Джоньке малярный валик дать подержать
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 15.05.2012, 23:18 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) синета-то сошла, а всё болит вывих может, а?.. было у меня такое как-то  Добавлено (15.05.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) сама лучше сделай альбом покруче: вашу историю!!! Вот наделай фоток работы, сделай их как фон, ваши фото, стихи о первой встрече, знакомстве, потом отношения, яркие моменты, цитаты из любовных смс....... и армейскую главу забацай! И будет любовный альбом с элементами дембельского! И концовочку прикольную сделай: фото новой квартиры, и из журналов навырезай интерьеры и мебель, по комнатам все распредели и вас наклей, счастливых и входящих в самостоятельную жизнь! В ФШ можно тебе на голову одеть шапочку из газеты, а Джоньке малярный валик дать подержать а чем не идея для твоего альбома, Катюш?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 15.05.2012, 23:19 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а у меня тетрадный блок, кроме фоток ниче не влезет ну если только фотографии некоторые поменьше сделать у меня и размеры разные и форма........ но украшать НЕЧЕМ! Не все же листы мне звездочками из военторга бацать и ленточками однотипными
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 15.05.2012, 23:19 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить |
|

| круто!!! мне нравится!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 15.05.2012, 23:19 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |
|

| а КАК я рисовать и все подписывать буду??? У меня же почерк ужасный и руки кудрявые
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 15.05.2012, 23:20 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Не все же листы мне звездочками из военторга бацать и ленточками однотипными там на картинках даже пуговицы бацали
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 15.05.2012, 23:20 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А сама лучше сделай альбом покруче: вашу историю!!! Вот наделай фоток работы, сделай их как фон, ваши фото, стихи о первой встрече, знакомстве, потом отношения, яркие моменты, цитаты из любовных смс....... и армейскую главу забацай! И будет любовный альбом с элементами дембельского! И концовочку прикольную сделай: фото новой квартиры, и из журналов навырезай интерьеры и мебель, по комнатам все распредели и вас наклей, счастливых и входящих в самостоятельную жизнь! В ФШ можно тебе на голову одеть шапочку из газеты, а Джоньке малярный валик дать подержать Катюшка! ты гений
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 15.05.2012, 23:20 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а КАК я рисовать и все подписывать буду??? У меня же подчерк ужасный и руки кудрявые а кто из нас в фотошопе лучше всех разбирается, а?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 15.05.2012, 23:24 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) вывих может, а?.. было у меня такое как-то ну уж не перелом....... просто наверное из-за тренИровок заживает медленно...... Quote (Таня1990) а чем не идея для твоего альбома, Катюш? Ну я своему чисто дембельский обещала....... При том собери нашу историю за ПЯТЬ ЛЕТ У меня же наших фоток несколько сотен..........
Добавлено (15.05.2012, 23:24) --------------------------------------------- Quote (Таня1990) там на картинках даже пуговицы бацали ну и пару обычных пуговиц..... даже пуговок красивых не нашла Quote (oliska) Катюшка! ты гений Quote (Таня1990) а кто из нас в фотошопе лучше всех разбирается, а? Ну я Ну ручное хочу что-то....... а то чё ж все картинки из интернета, а надписи из ФШ?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 15.05.2012, 23:24 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, а еще я собираюсь использовать старый мамин метод украшения альбома: из открыток на 23 февраля можно и солдатиков, и флаги-звездочки повырезать только где у нас старые открытки завалялись, я не знаю
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 15.05.2012, 23:26 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) manunia-sue, а еще я собираюсь использовать старый мамин метод украшения альбома: из открыток на 23 февраля можно и солдатиков, и флаги-звездочки повырезать только где у нас старые открытки завалялись, я не знаю Хм.......... у меня таких и нету.... Хотя можно поискать что-нибудь......... послезавтра поищу в старых открытках своих Танюш, ты мозг
|
| |
| |