вода наша на них очень плохо действует (в нашей облости так по крайней мере ) у Витька моего зубы стали портитЬся ещё до того как он первую конфетку попробовал, вообще сладкого не давала ничего долго, а один фиг и чистим регулярно, а толку(((
ничего себе, первый раз про воду слышу
у любимки моего зубы портились из-за работы: он инженер-энергетик, и приходилось работать на трансформаторах, там какое-то воздействие вредное, зубы у него частями откалываться начали Ему стоматолог компливит с кальцием прописал как-то, помню, вместе в аптеке покупали и ели потом
Я такая же, еще меня плита моя старая напрягает. Чуток что-нибудь убежит, так приходится оттирать как-будто год не мыла.
Добавлено (16.05.2012, 13:11) --------------------------------------------- Как же я хочу помыыыыть окна , руки так и чешутся, НО с любимым уже на эту тему ругались-ругались, не дает мне мыть, боится что грохнусь с нашего 8 этажа . Обещал сам помыть, но работает без выходных.....РрррРРРрр взял с меня обещание, и вот я вся в раздумьях ....может помыть по-тихому?
стихло пока все, начальство в Москве, сегодня должно приехать жду звоночка с другого места только они сказали, что месяц будут набирать работников, т.к. новый отдел открывают... Я каждую ночь себя терзаю, прокручиваю в голове собеседование и новые, хорошие ответы на их каверзные вопросы нахожу может мне еще раз к ним сходить под другим именем?
Добавлено (16.05.2012, 13:32) --------------------------------------------- Lilou, у тебя как с поиском?..
я их не мыла, может через пару часиков я тюль снимала что б постирать её она уже постиранная и высушенная висит на своём прежнем месте а сейчас чай допьём и гулять, солнышко выглянуло, а то с ночи ливень и до обеда
а микроволновку я так и не помыла
мне окна не страшно мыть, они у нас на бАлкон выходят, только кухонное пустое..
Многие не гладят , а у меня пунктик....мне оно жестким кажется
Quote (Таня1990)
у тебя как с поиском?..
Да я не спешу, после праздников так и не начала. Сейчас другими делами загрузилась (надо со счетчиками разобраться, сантехнику поменять), вот все доделаю и тогда опять в активный поиск .
Quote (КарменСильва)
солнышко выглянуло
А у нас опять жара, хоть загорай в купальнике на балконе
Quote (КарменСильва)
мне окна не страшно мыть
Мне также, я вообще высоты не боюсь....а любимка прям достал со своим страхом за меня
Ни за что бы не согласилась без укола . Мне стоило только один раз придти к стоматологу, так они от меня не отстали пока все зубы мне не вылечили Около месяца ходила
Quote (Lilou)
Наработалась уже
только закончила, так устала
Добавлено (16.05.2012, 15:49) --------------------------------------------- Я домой еще и дома ждет работа