сходила я к зубному, лечили без укола я больше никогда не буду есть так много сладкого!!!
вот и я больше столько не ем.......
Quote (Таня1990)
сказала, что лечить надо, а я слышала, что проще удалить, типа все равно сгниет
Quote (Lilou)
они в себе никакой функциональной нагрузки не несут , но не жди когда совсем развалится, а то удалять будет трудновато
Зачем удалять??? У меня все 4 зуба мудрости! И ничего! Их удаляют уж когда совсем гнелые или если из-за них другие зубы "ползут"... У меня вот "поползли" и щель между передними зубами уменьшилась: сплошная польза Лечи давай
Quote (Таня1990)
ничего себе, первый раз про воду слышу
Есть такая ерунда: одногруппница всю жизнь по зубным ходила, переехала к нам в город и всё: 3 года в стоматологию ни ногой! Просто у нас хлорированная вода, а у них с повышенным содержанием железа была
Quote (Lilou)
А у нас опять жара, хоть загорай в купальнике на балконе
я тоже так делаю
Добавлено (16.05.2012, 23:36) --------------------------------------------- Oksano4ka, очень рада за тебя!!! СЧАСТЛИВАЯ НАША!!!
Добавлено (17.05.2012, 00:21) --------------------------------------------- Видимо слишком поздно я зашла Я с танцев вернулась в 23:10!!! Просто только в девятом часу узнала, что выступление в воскресенье, а танец я вообще не знаю.......... А вообще не очень у меня всё Эх, сладких снов всем ждушечкам!
manunia-sue, я тут! с джонни целый час разговаривали
вообщем рассказываю и иду спать сегодня гуляла, мне джонька звонил 35 (!!!) раз больнооой я пришла домой уже в начале двенадцатого, он опять звонит ))) не может заснуть без меня, солнце моё так хорошо поговорили с ним, прямо сердце на место встало
поздравляю Оксаночку! первая из нас дальше Иришка, потом Катюша...а потом я чтоли
Ну вот, мы уже как 2,5 часа официальные дембеля, а по моему времяни уже 7,5 часиков...А вот на деле как.... уже 2 дня ни привета ни ответа((( когда вылетет неизвестно, про перерасчёт тоже..по какому маршруту домой вернётся, вобщем я молчу сижу
может быть. Время просто тянется, если так сидишь... Я сериал включила, надо было вышивку принести...О, работа! "А можно я на дом возьму ее?"
Добавлено (17.05.2012, 08:01) --------------------------------------------- КарменСильва, как что то выяснится, он обязательно позвонит, ну или хотя бы напишет Осталось то неделя вам...Целый год терпела и переживала. На недельку еще терпением запасись Если и ты впадешь в депрессию, то все, это капец....мы тут вообще все раскиснем без твоего позитива