может быть. Время просто тянется, если так сидишь... Я сериал включила, надо было вышивку принести...О, работа! "А можно я на дом возьму ее?"
Добавлено (17.05.2012, 08:01) --------------------------------------------- КарменСильва, как что то выяснится, он обязательно позвонит, ну или хотя бы напишет Осталось то неделя вам...Целый год терпела и переживала. На недельку еще терпением запасись Если и ты впадешь в депрессию, то все, это капец....мы тут вообще все раскиснем без твоего позитива
elenka-10, сильно не обжорствуй с голодухи я вот тоже сижу чай пью с садрелькой полдник у нас типо
пойду закрытую школу посмотрю, пока ребёнок не против
Добавлено (17.05.2012, 09:17) --------------------------------------------- на карту перекинули 250 рублей, сижу гадаю, это кто ошибся или это моё пособие за май
Добавлено (17.05.2012, 10:26) --------------------------------------------- Хатико, Смотрю на твою линеечку и мне кажется, что у тебя быстрее цифры летят, чем у меня
Смотрю на твою линеечку и мне кажется, что у тебя быстрее цифры летят, чем у меня
да ну у меня экватор только через 10 дней.......
Добавлено (17.05.2012, 10:42) --------------------------------------------- у нас холодрыга(((( +3 ысенго и какого то хрена воду горячую отключили....идиоты нет?