Добавлено (18.05.2012, 13:10) --------------------------------------------- Сегодня вроде у Жанны должен мч вернутся и у Оксаны вроде толи завтра толи сегодня
Я не знаю...сейчас у меня 15:45. Как встретишь, и как появиться время, сразу пиши, и пофигу какой час будет
у тебя и 4-х утра не будет ещё час разницы у нас с тобой утречком напишу тогда что б не будить, как раз до дома доберёмся, солдата в ванную отправлю и свободная минутка будет
ну все, буду ждать... Мне извещение пришло на бандероль (альбом). Завтра пойду выкупать Подскажите, девочки, вот бандероль первым классом была отправлена с наложенным платежом 4500. Я за эту же сумму его выкуплю или еще доплачивать надо будет? У меня просто ровно лежит...
У меня та же проблема, поэтому я такие вещи не люблю
смотрите там как: там прям обычный лифчик с чашечками и дальше от косточек просто ткань идет в обтяжку, там не такого выреза как на фотке смотрится в принципе повседневно ))) меня смещает только то что там застежка как у боди - промеж ног
Добавлено (18.05.2012, 14:08) --------------------------------------------- и у меня растянуто всё
Иришка, дорогая! поздравляю! очень - очень рада за тебя!!! ))) ты молодец ты только про нас не забывай