elenka-10, а, видела такое Это типо для роллевых игр, на повседневку такое не оденешь красивенько, главное что б фигура позволяла и повод одеть его был хотя повод можно самим придумывать хоть каждый день у меня такая вещь явно не приживётся, титек нету
А кто-то даже завизжал прям в рабочем кабинете!!!!!!! ААААААААААААа, Иришка!!!!!!!! Я за тебя очень-очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Добавлено (18.05.2012, 11:13) --------------------------------------------- КарменСильва, на твоем месте, если бы мой без новостей выехал, а я бы дозвониться не могла, я б его перед тем как обнять сначала разборки бы устроила в истерике!))))))))))))
Добавлено (18.05.2012, 11:16) --------------------------------------------- АААА, круто!!!! Первый пошел!))))) Скоро наша очередь настанет!!!)))))))
нормально-нормально, ТЕПЕРЬ уже нормально!)) Друг за дружкой, хоп, хоп, хоп! - и все дома скоро будут!))))
Добавлено (18.05.2012, 11:27) --------------------------------------------- Ай, девчатки, я прям счастливая, будто не Иришкин муж, а мой выехал уже))))))