слушай, я даже не знаю Если ты для себя решила, что больше не ждешь Рому и не будешь с ним, и Рома в курсе, то я думаю это нормально. А если ты гуляешь с одним (получаешь внимание и заботу) а в глубине души надеешься, что с Ромой у тебя все получится, то это конечно на мой взгляд, нехорошо получается ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сделала всю мелкую работу перед приездом директора
У меня муж засранец! Дозвонилась на симку мужа, его друг сообщил, что улетел он вчера вечером и вроде на Москву)) Значит послезавтра возможно будет дома тихушник, блин
elenka-10, а, видела такое Это типо для роллевых игр, на повседневку такое не оденешь красивенько, главное что б фигура позволяла и повод одеть его был хотя повод можно самим придумывать хоть каждый день у меня такая вещь явно не приживётся, титек нету
А кто-то даже завизжал прям в рабочем кабинете!!!!!!! ААААААААААААа, Иришка!!!!!!!! Я за тебя очень-очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Добавлено (18.05.2012, 11:13) --------------------------------------------- КарменСильва, на твоем месте, если бы мой без новостей выехал, а я бы дозвониться не могла, я б его перед тем как обнять сначала разборки бы устроила в истерике!))))))))))))
Добавлено (18.05.2012, 11:16) --------------------------------------------- АААА, круто!!!! Первый пошел!))))) Скоро наша очередь настанет!!!)))))))