нормально-нормально, ТЕПЕРЬ уже нормально!)) Друг за дружкой, хоп, хоп, хоп! - и все дома скоро будут!))))
Добавлено (18.05.2012, 11:27) --------------------------------------------- Ай, девчатки, я прям счастливая, будто не Иришкин муж, а мой выехал уже))))))
А кто-то даже завизжал прям в рабочем кабинете!!!!!!! ААААААААААААа, Иришка!!!!!!!! Я за тебя очень-очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Quote (Таня1990)
КарменСильва, на твоем месте, если бы мой без новостей выехал, а я бы дозвониться не могла, я б его перед тем как обнять сначала разборки бы устроила в истерике!))))))))))))
Он отзвонился только что вместо распросов и сюсюканий сначала высказала всё, не дав и слова вставить в ответ "ну чё ты ругаешься..." я не ругаюсь, я волнуюсь, блин
Сейчас в Екатеринбурге, 20-го утром будет дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вторые сутки не спит телефон с кучей фоток потерял(((( хорошо, что едет хоть не один, ещё парнишка с нашей облости с ним
Что б улететь оттуда вовремя, оставил там 10 тыщь рубликов в казарме сидят ребёта с точкой на 13.05 и до сих пор ждут самолёт т.к. не дали денег вот так там всё)))) не везде, но всё же
мы тоже потеряли, фигня, у друзей можно фотки собрать)))
Quote (КарменСильва)
Что б улететь оттуда вовремя,
деньги не главное, заработается потом))
И вообще, дай Бог всем служащим и ждущим и тем,кто через это уже прошел, вместо года или 2-х, проведенных в армии и в ожидании, много-много лет счастливой жизни!..
он вообще ляпнул, типо не надо встречать, сам домой приеду но потом передумал, говорит позвоню как подьезжать буду...может быть он в тайгу 4:30 утра приезжает..пойду расписание электричек смотреть
И вообще, дай Бог всем служащим и ждущим и тем,кто через это уже прошел, вместо года или 2-х, проведенных в армии и в ожидании, много-много лет счастливой жизни!..
Добавлено (18.05.2012, 12:16) --------------------------------------------- Вобщем посмотрела рассписание электричек, у меня есть возможность завтра в 12 ночи уехать в Тайгу на последней электричке, в 2 часа ночи я там буду, а в 4:30 приходит поезд мужа мама согласилась с ребёнком посидеть осталось только номер поезда у любимки уточнить что б наверняка знать плохо, что он без телефона и без симки ну завтра я думая позвонит Да даже если не позвонит, соберусь и поеду
уже проходили, когда из Читы их в Ростов перевозили, так же 2 часа в этом городе тусовались на вокзале только там я с ребёнком была, пришлось побегать за ним по залу ну и зима была... может друга возьму в качестве фотографа, как раз того, на кого наорала с утра
Иришка,я так за тебя рада Скорее бы уже последние 2 денёчка пролетели,чтобы вы скорее увиделись ух,аж камень с души свалился,представляю как ты переживала там)
пока разговаривала с другом (приезжал), столько новостей прям здесь
Quote (Таня1990)
соберусь и поеду
У меня аж мурашки ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!!!!!!!!! У меня настроение теперь на все 100 Ирин, очень рада, просто не передать словами, правильно Таня сказала, будто не твой муж приходит, а мой... Всем форумом ждем и радуемся:D Уже завтра поедешь