| 

Я тебя дождусь- 5
				 | 

| 
| 
oliska | 
 Понедельник, 30.04.2012, 23:11 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (твоя) ну Оль,твой же поедет в оычной форме,только украшенной(т.е. дембелька)а на Паше надета парадная форма(т.е. которую на парад надевают)      аааа! всё, поняла     интересно, а у моего парадная есть )))Добавлено (30.04.2012, 23:11) --------------------------------------------- твоя, что делаешь? )))   я пришла с пробежки, все никак отойти не могу     у нас в центре столько солдатиков   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
твоя | 
 Понедельник, 30.04.2012, 23:15 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska)  в центре столько солдатиков     дембеля что ли уже пришли???=))   а я сижу плакат раскрашиваю))) немного осталось, но уже завтра доделаю=)) надо еще кровать разобрать и в душ, потом сны с любимым   
   Quote (oliska) я пришла с пробежки,      и давно бегаешь??  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
oliska | 
 Понедельник, 30.04.2012, 23:25 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (твоя) дембеля что ли уже пришли???=))      неее, у нас сегодня репетиция парада победы, видимо охраняют   такие прям...своего вспомнила   
   Quote (твоя) и давно бегаешь??      сегодня третий день   правда много пробежала, больше чем вчера и позавчера   ноги офигевают  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Жанна | 
 Вторник, 01.05.2012, 09:10 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |  
| 

| Приветик  Добавлено (01.05.2012, 09:10) ---------------------------------------------
  Quote (КарменСильва) потом у Жанны (если с ником не ошиблась peep    нет не ошиблась так оно и есть, нам до дома всего один день добираться. Как у вас дела?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Вторник, 01.05.2012, 09:14 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Жанна) Как у вас дела?     Да как обыно   солдатик чёт сутки в сеть не выходит, обычно хоть рав два в день отмечается, а тут   последний раз такое было когда телефон ушёл, что-то мне подсказывает, что и в этот раз такая же печенька получилась     Quote (Жанна) нет не ошиблась так оно и есть      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Жанна | 
 Вторник, 01.05.2012, 09:26 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (КарменСильва)  телефон ушёл   в смысле украли что ли?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Вторник, 01.05.2012, 09:40 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Жанна) в смысле украли что ли?     нет   Доступно только для пользователей
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Жанна | 
 Вторник, 01.05.2012, 09:41 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (КарменСильва) нельзя у них телефоны, особенно с камерой   а у нас в части тоже так же[spoiler]
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Вторник, 01.05.2012, 09:47 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |  
| 

| обидно если так...за две недели до дмб телефона лишиться  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Жанна | 
 Вторник, 01.05.2012, 09:52 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (КарменСильва) обидно если так   да не говори у моего когда увидели не разбили а просто забрали типо в сейф положить, а потом он мне звонит и говорит представляешь с моим телефоном уже какой-то старшина ходит, а мы этому телефону буквально два дня было как он его купил. Но сейчас слава богу все нормально телефончик вернулся к нам кое как.[spoiler]
 |  
|   | 
 |    | 
| 
oliska | 
 Вторник, 01.05.2012, 10:23 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |  
| 

| Ириш, как ты здорово сделала для нашей кати!     хоть бы она сегодня зашла, оценила ))) 
   КарменСильва, Жанна, эээх, прямо смотрю на ваши линеечки и завидую  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Вторник, 01.05.2012, 10:35 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) хоть бы она сегодня зашла, оценила )))     Ну обещалась вроде     Quote (oliska) КарменСильва, Жанна, эээх, прямо смотрю на ваши линеечки и завидую      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
manunia-sue | 
 Вторник, 01.05.2012, 10:37 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |  
| 

| А вот и я объявилась!     Quote (твоя) зашла щас к ней на страничку потом к Пашке ее)такая фотка классная у него на аве)))красавец скоро к Катюше нашей приедет       сижу второй день любуюсь     Quote (oliska) а почему фуражка интересно...мой вот в берете приедет )))     Quote (твоя) это парадка))у всех с парадкой фуражка идет вроде     Правильно говоришь - парадка. Он в ней на параде 9 Мая будет   Если повезёт, то может разрешат оставить (выкупить) и в ней приедет     КарменСильва, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!  
 |  
|   | 
 |    | 
 |