|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Понедельник, 30.04.2012, 23:11 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ну Оль,твой же поедет в оычной форме,только украшенной(т.е. дембелька)а на Паше надета парадная форма(т.е. которую на парад надевают) аааа! всё, поняла интересно, а у моего парадная есть )))Добавлено (30.04.2012, 23:11) --------------------------------------------- твоя, что делаешь? ))) я пришла с пробежки, все никак отойти не могу у нас в центре столько солдатиков 
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 30.04.2012, 23:15 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) в центре столько солдатиков дембеля что ли уже пришли???=)) а я сижу плакат раскрашиваю))) немного осталось, но уже завтра доделаю=)) надо еще кровать разобрать и в душ, потом сны с любимым
Quote (oliska) я пришла с пробежки, и давно бегаешь??
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 30.04.2012, 23:25 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) дембеля что ли уже пришли???=)) неее, у нас сегодня репетиция парада победы, видимо охраняют такие прям...своего вспомнила
Quote (твоя) и давно бегаешь?? сегодня третий день правда много пробежала, больше чем вчера и позавчера ноги офигевают
|
| |
| |
|
|
Жанна |
Вторник, 01.05.2012, 09:10 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик  Добавлено (01.05.2012, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) потом у Жанны (если с ником не ошиблась peep нет не ошиблась так оно и есть, нам до дома всего один день добираться. Как у вас дела?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.05.2012, 09:14 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жанна) Как у вас дела? Да как обыно солдатик чёт сутки в сеть не выходит, обычно хоть рав два в день отмечается, а тут последний раз такое было когда телефон ушёл, что-то мне подсказывает, что и в этот раз такая же печенька получилась Quote (Жанна) нет не ошиблась так оно и есть
|
| |
| |
|
Жанна |
Вторник, 01.05.2012, 09:26 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) телефон ушёл в смысле украли что ли?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.05.2012, 09:40 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жанна) в смысле украли что ли? нет Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Жанна |
Вторник, 01.05.2012, 09:41 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) нельзя у них телефоны, особенно с камерой а у нас в части тоже так же[spoiler]
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.05.2012, 09:47 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
|

| обидно если так...за две недели до дмб телефона лишиться
|
| |
| |
|
Жанна |
Вторник, 01.05.2012, 09:52 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) обидно если так да не говори у моего когда увидели не разбили а просто забрали типо в сейф положить, а потом он мне звонит и говорит представляешь с моим телефоном уже какой-то старшина ходит, а мы этому телефону буквально два дня было как он его купил. Но сейчас слава богу все нормально телефончик вернулся к нам кое как.[spoiler]
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.05.2012, 10:23 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш, как ты здорово сделала для нашей кати! хоть бы она сегодня зашла, оценила )))
КарменСильва, Жанна, эээх, прямо смотрю на ваши линеечки и завидую
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.05.2012, 10:35 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хоть бы она сегодня зашла, оценила ))) Ну обещалась вроде Quote (oliska) КарменСильва, Жанна, эээх, прямо смотрю на ваши линеечки и завидую
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.05.2012, 10:37 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
|

| А вот и я объявилась! Quote (твоя) зашла щас к ней на страничку потом к Пашке ее)такая фотка классная у него на аве)))красавец скоро к Катюше нашей приедет сижу второй день любуюсь Quote (oliska) а почему фуражка интересно...мой вот в берете приедет ))) Quote (твоя) это парадка))у всех с парадкой фуражка идет вроде Правильно говоришь - парадка. Он в ней на параде 9 Мая будет Если повезёт, то может разрешат оставить (выкупить) и в ней приедет КарменСильва, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
| |
| |
|