|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 01.05.2012, 10:47 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) и тебе спасибо Quote (КарменСильва) Какие планы на сегодня? Щас уберусь, салат с коврижкой сделаю. Потом подруга зайдёт на чай, провожу её до дома и всё. Для меня мой день рождения давно уже не праздник... Quote (КарменСильва) Аватарочка спасибо
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.05.2012, 11:00 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, золотце наше, дорогая катюшка! наконец-то ты снова с нами поздравляю тебя с днем рождения! пусть всю жизнь тебе светит такое же нежное майское солнышко как сегодня, согревает тебя в любые ненастья и дарит надежду! пусть всё в твоей жизни сложится так как мечтаешь, с пашей огромного счастья, страсти и теплоты ))) пусть он поскорее приедет, такой красивый, в парадной форме, и никогда больше не отпустит свою принцессу я тебя люблю с праздничком, дорогая!
|
| |
| |
|
|
oliska |
Вторник, 01.05.2012, 11:14 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, она от нас опять сбежала
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 01.05.2012, 11:17 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) она от нас опять сбежала да я тоже уже заметила)))ты чем сегодня заниматься планируешь?
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.05.2012, 11:21 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ты чем сегодня заниматься планируешь? курсовой к вечеру может в магазин поеду, хочу к лету немножко обновить гардероб вчера только очки себе купила солнечные )))
|
| |
| |
|
Жанна |
Вторник, 01.05.2012, 11:30 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) КарменСильва, Жанна, эээх, прямо смотрю на ваши линеечки и завидую не поверите я сама себе завидую , думаю неужели это все.
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 01.05.2012, 11:32 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) к вечеру может в магазин поеду, я наверно недельки через две так поеду)))ну мне совсем чуть-чуть там надо))Quote (oliska) очки себе купила солнечные а я вот не знаю..вещь конечно удобная,но мне кажется очки не идут...да и видеть я в них хуже начинаю..вам хорошо,у вас лето как лето,а у нас...пакость одна..в том году только июнь теплый был,а остальные два месяца дожди с ветрами лили...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.05.2012, 11:50 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) поздравляю тебя с днем рождения! Quote (твоя) Катюшка!!!!!!!!!!!солнышко С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо любимые мои Quote (oliska) я тебя люблю с праздничком, дорогая! и я тебя люблю, солнышко ты моё! Quote (oliska) твоя, она от нас опять сбежала Я коврижку пекла А ещё пашина мама заходила поздравлять Сейчас салат ещё сделать...  Добавлено (01.05.2012, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (твоя) а я вот не знаю..вещь конечно удобная,но мне кажется очки не идут...да и видеть я в них хуже начинаю..вам хорошо,у вас лето как лето,а у нас...пакость одна..в том году только июнь теплый был,а остальные два месяца дожди с ветрами лили... моё лето в воскресенье закончилось: второй день больше +12 не поднимается температура Каждый год такая фигня на первомай
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.05.2012, 12:02 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А ещё пашина мама заходила поздравлять что подарила?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.05.2012, 12:04 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что подарила? Букет цветов и деньги
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 01.05.2012, 12:07 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) второй день больше +12 н у нас -2....так что у тебя еще лето
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 01.05.2012, 12:15 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) у нас -2....так что у тебя еще лето вот погода... У моего в Чите позавчера снега высыпало по щиколотку... к вечеру всё растаяло высохло... И так в течение двух недель.... Мой уже матюкается:"Чё за херня, а не погода??? Утром - в тулупе, в обед - в футболке, вечером - в куртке "
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 01.05.2012, 12:19 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
|

| не могу определиться с цветом надписи на плакате...Катюш,а ты сможешь мне повестку организовать??  Добавлено (01.05.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) всё растаяло высохло. у него хоть растаяло,а у нас лежит и ни куда не собирается паразит...
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 01.05.2012, 12:20 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Букет цветов и деньги peep самый лучший подарок мне таааак интересно, что мой мне привезет ))) он меня уже достал...всё время мучает с этим, но не говорит! надеюсь не собаку
|
| |
| |