Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 22:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
manunia-sue Пятница, 18.05.2012, 23:34 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить

Хорват, вы не поверите просто!
1. Сидели с подругой на лавочке, подошёл пьяный мужик начал орать на нас, матом крыть, мы быстрее ушли... Это ещё утром случилось, я уж говорить не стала, мало ли в жизни таких случаев stuff
2. Сейчас возвращаюсь домой, слышу сзади треск кустов, вылетает страшный парень, ниже меня на 2 головы, начинает клеиться. Я его еле отшила shy
3. Иду через дорогу, проезжает квадроцикл, мне что-то орут, я не обращаю внимания, набираю подругу, с ней разговариваю (по парку страшно одной идти). А сзади рёв: меня ПО ПЕШЕХОДНОЙ ДОРОЖКЕ догоняют на квадрацикле, я шарахаюсь в сторону, т.к. всю тропинку перекрыли и меня в этот момент хватают за попу!!!!!!!!!!!!!!!!! При том ОЧЕНЬ сильно!!! Пока я бросаю трубку и по газону пытаюсь уйти, меня опять смачно хватают,
я понимаю, что один пьяный и самый говорливый, начинаю ускоряться от них, а он на всю округу

4. И ЭТО НЕ ВСЁ! Подхожу к родному подъезду, сидят двое пьяных соседей и начинают ко мне опять клеиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5. И на десерт. Именно сегодня я не пошла на злосчастную консультацию и народа ВООБЩЕ не было
Мамка, ну разве такое может быть всё в один день???????

oliska Пятница, 18.05.2012, 23:34 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить

manunia-sue, кошмар! как неприятно, милая cry

Хорват Пятница, 18.05.2012, 23:38 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мамка, ну разве такое может быть всё в один день???????

бывают дни когда не стоит даже вставать с унитаза yes а тебя с утра предупредили свыше- будь осторожна, надо было не шататься по парку, а сидеть в консультации, бо пятница nono и все нормальные в огородах, ненормальные пьяной хренью промышляют, то есть заняты люди, консультации пустые :)

manunia-sue Пятница, 18.05.2012, 23:43 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
кошмар! как неприятно, милая

про парк вообще отдельная тема........... это уже не смешно было, я так испугалась cry
Quote (Хорват)
бывают дни когда не стоит даже вставать с унитаза

да мне уже четвёртый день с него не вставать получается! shy

oliska Пятница, 18.05.2012, 23:48 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
это уже не смешно было, я так испугалась cry

понимаю! у меня у самой однажды было подобное...тоже испугалась...я еще в ступор в таких ситуациях впадаю...не знаю что говорить и что делать, просто стою как статуя...но джоничка спас тогда peep
весь нос уроду разбил
Quote (manunia-sue)
да мне уже четвёртый день с него не вставать получается! shy

будь осторожна! не знаааю...попроси чтобы кто-нибудь встречал если поздно возвращаешься, или выбирай людные места

manunia-sue Пятница, 18.05.2012, 23:48 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить

Мне аж плохо.......... shy

Хорват Пятница, 18.05.2012, 23:49 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
да мне уже четвёртый день

вчера ничего не стряслось абсолютно, чтобы приравнивать к сегодняшним приключениям, но кстати вполне возможно, что одно притянуло другое...все твои слезы и сопли спровоцировали некую фигню, которая как запах притягивает вот таких пьяных мотылькофф, впредь будешь умнее и не станешь из ничего делать нечто. Всё нормально у тебя, а за задницу в парке всех хватали хоть раз в жизни, даже меня

manunia-sue Пятница, 18.05.2012, 23:53 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я еще в ступор в таких ситуациях впадаю...не знаю что говорить и что делать, просто стою как статуя...

вот и я щас также shy
Quote (oliska)
попроси чтобы кто-нибудь встречал если поздно возвращаешься, или выбирай людные места

некому! я не выдержу, если весь месяц такой будет......... нет, даже не так! Ещё несколько таких дней и всё.........

Добавлено (18.05.2012, 23:53)
---------------------------------------------

Quote (Хорват)
все твои слезы и сопли спровоцировали некую фигню, которая как запах притягивает вот таких пьяных мотылькофф, впредь будешь умнее и не станешь из ничего делать нечто

наверное так и есть..... shy
Quote (Хорват)
Всё нормально у тебя, а за задницу в парке всех хватали хоть раз в жизни, даже меня

:D ну в вашем полку прибыло Ох, у меня отходняк от шока....... Вот теперь сижу думаю: маме говорить или не стоит? shy

oliska Пятница, 18.05.2012, 23:57 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
несколько таких дней и всё.........

ну катюш, ну что "и всё"? не умрешь же...) потерпи, дорогая, скоро любимый будет рядом и об этих гадостях и не вспомнишь yes
эээх жили бы в одном городе, я бы тебя встречала :) вместе бы в ступор впадали если что :D

Хорват Суббота, 19.05.2012, 00:02 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить

первая нормальная пятница за весь месяц( все же субботы были рабочими) плюс лето наступило внезапно- к бабке не ходи, можно было ожидать разгула идиотов, тем более с утра началось stuff Всё будет хорошо, не парься, боженьке спасибо скажи, что отвёл беду и спать ложись.

manunia-sue Суббота, 19.05.2012, 00:06 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ну катюш, ну что "и всё"? не умрешь же...)

Не умру. Я просто лягу и всё. shy Я уже так весь февраль пролежала, а сейчас это вообще не вовремя...
Quote (oliska)
потерпи, дорогая, скоро любимый будет рядом и об этих гадостях и не вспомнишь

Вот бы рассказать моему как мне тут весело. А он даже не звонит, сволочь, вот честно shy
Quote (oliska)
эээх жили бы в одном городе, я бы тебя встречала вместе бы в ступор впадали если что

это было бы смешно :D у меня ещё коронная фишка есть в запасе: если чё хуже бы пошло, то я бы начала лупить сумкой с визгом и со скорченной рожей, типа я больная и сумасшедшая. Сама не пробовала, но говорят действует up

oliska Суббота, 19.05.2012, 00:08 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Вот теперь сижу думаю: маме говорить или не стоит? shy

я бы своей сказала shy нууу у нас просто отношения такие, доверительные...а вообще, помню, один раз, на первом курсе...мне парень один очень нравился, мы с ним вместе в театралке занимались и после одного спектакля поехали всей труппой отмечать куда-то на квартиру...и там этот парень меня затащил в комнату иии...ну понятно что хотел shy
причем там народу было человек восемь, и никто (!!!) не помог...только один парень что-то вякнул мол " она же не хочет!"
вообщем очень мерзко было...я вырвалась, убежала от него, в туалете закрылась и до утра там сидела...потом утром зашла в комнату, чтобы сумку забрать и поехать домой, а парень этот проснулся и говорит: "ты меня даже не поцелуешь на прощание, недотрога?"
Кать, знаешь как ужасно было...я прибежала домой...и всё рассказала папе >(

так что видишь, реально, все через это проходили

manunia-sue Суббота, 19.05.2012, 00:09 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
Всё будет хорошо, не парься, боженьке спасибо скажи, что отвёл беду и спать ложись.

И себя ещё по башке ударить: утром в сонник залезла, прочитала что там, вот наверное реально и нагнала на себя беду............ shy

oliska Суббота, 19.05.2012, 00:12 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
но говорят действует up

знаешь какая САМАЯ действенная фишка? ggl
кстати, мне папа по-моему и рассказал )))
ну это уж если совсем прям дело плохо...как у меня тогда было...
два пальца в рот чтобы стошнило shy серьезно )

у того кто пристал сразу всё желание пропадет :D

manunia-sue Суббота, 19.05.2012, 00:24 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
Кать, знаешь как ужасно было...я прибежала домой...и всё рассказала папе

Ох, я просто вообще всю жизнь дома ночую и на таких тусовках не была ни разу........

Добавлено (19.05.2012, 00:20)

Quote (oliska)
два пальца в рот чтобы стошнило серьезно ) у того кто пристал сразу всё желание пропадет

по-моему можно
, и по земле начать кататься уж до кучи потом самой смешно будет поди :D

Добавлено (19.05.2012, 00:24)

Quote (oliska)
два пальца в

кстати, я так вообще не умею :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика