Хорват, вы не поверите просто! 1. Сидели с подругой на лавочке, подошёл пьяный мужик начал орать на нас, матом крыть, мы быстрее ушли... Это ещё утром случилось, я уж говорить не стала, мало ли в жизни таких случаев 2. Сейчас возвращаюсь домой, слышу сзади треск кустов, вылетает страшный парень, ниже меня на 2 головы, начинает клеиться. Я его еле отшила 3. Иду через дорогу, проезжает квадроцикл, мне что-то орут, я не обращаю внимания, набираю подругу, с ней разговариваю (по парку страшно одной идти). А сзади рёв: меня ПО ПЕШЕХОДНОЙ ДОРОЖКЕ догоняют на квадрацикле, я шарахаюсь в сторону, т.к. всю тропинку перекрыли и меня в этот момент хватают за попу!!!!!!!!!!!!!!!!! При том ОЧЕНЬ сильно!!! Пока я бросаю трубку и по газону пытаюсь уйти, меня опять смачно хватают,
предлагают мне меня тра**уть в два ствола
я понимаю, что один пьяный и самый говорливый, начинаю ускоряться от них, а он на всю округу
орёт:"Шлюшк*!!!!!!!!!! (далее вообще такое, что я не запомнила)"
4. И ЭТО НЕ ВСЁ! Подхожу к родному подъезду, сидят двое пьяных соседей и начинают ко мне опять клеиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5. И на десерт. Именно сегодня я не пошла на злосчастную консультацию и народа ВООБЩЕ не было Мамка, ну разве такое может быть всё в один день???????
Мамка, ну разве такое может быть всё в один день???????
бывают дни когда не стоит даже вставать с унитаза а тебя с утра предупредили свыше- будь осторожна, надо было не шататься по парку, а сидеть в консультации, бо пятница и все нормальные в огородах, ненормальные пьяной хренью промышляют, то есть заняты люди, консультации пустые
понимаю! у меня у самой однажды было подобное...тоже испугалась...я еще в ступор в таких ситуациях впадаю...не знаю что говорить и что делать, просто стою как статуя...но джоничка спас тогда весь нос уроду разбил
Quote (manunia-sue)
да мне уже четвёртый день с него не вставать получается! shy
будь осторожна! не знаааю...попроси чтобы кто-нибудь встречал если поздно возвращаешься, или выбирай людные места
вчера ничего не стряслось абсолютно, чтобы приравнивать к сегодняшним приключениям, но кстати вполне возможно, что одно притянуло другое...все твои слезы и сопли спровоцировали некую фигню, которая как запах притягивает вот таких пьяных мотылькофф, впредь будешь умнее и не станешь из ничего делать нечто. Всё нормально у тебя, а за задницу в парке всех хватали хоть раз в жизни, даже меня
все твои слезы и сопли спровоцировали некую фигню, которая как запах притягивает вот таких пьяных мотылькофф, впредь будешь умнее и не станешь из ничего делать нечто
наверное так и есть.....
Quote (Хорват)
Всё нормально у тебя, а за задницу в парке всех хватали хоть раз в жизни, даже меня
ну в вашем полку прибыло Ох, у меня отходняк от шока....... Вот теперь сижу думаю: маме говорить или не стоит?
ну катюш, ну что "и всё"? не умрешь же...) потерпи, дорогая, скоро любимый будет рядом и об этих гадостях и не вспомнишь эээх жили бы в одном городе, я бы тебя встречала вместе бы в ступор впадали если что
первая нормальная пятница за весь месяц( все же субботы были рабочими) плюс лето наступило внезапно- к бабке не ходи, можно было ожидать разгула идиотов, тем более с утра началось Всё будет хорошо, не парься, боженьке спасибо скажи, что отвёл беду и спать ложись.
Не умру. Я просто лягу и всё. Я уже так весь февраль пролежала, а сейчас это вообще не вовремя...
Quote (oliska)
потерпи, дорогая, скоро любимый будет рядом и об этих гадостях и не вспомнишь
Вот бы рассказать моему как мне тут весело. А он даже не звонит, сволочь, вот честно
Quote (oliska)
эээх жили бы в одном городе, я бы тебя встречала вместе бы в ступор впадали если что
это было бы смешно у меня ещё коронная фишка есть в запасе: если чё хуже бы пошло, то я бы начала лупить сумкой с визгом и со скорченной рожей, типа я больная и сумасшедшая. Сама не пробовала, но говорят действует
Вот теперь сижу думаю: маме говорить или не стоит? shy
я бы своей сказала нууу у нас просто отношения такие, доверительные...а вообще, помню, один раз, на первом курсе...мне парень один очень нравился, мы с ним вместе в театралке занимались и после одного спектакля поехали всей труппой отмечать куда-то на квартиру...и там этот парень меня затащил в комнату иии...ну понятно что хотел причем там народу было человек восемь, и никто (!!!) не помог...только один парень что-то вякнул мол " она же не хочет!" вообщем очень мерзко было...я вырвалась, убежала от него, в туалете закрылась и до утра там сидела...потом утром зашла в комнату, чтобы сумку забрать и поехать домой, а парень этот проснулся и говорит: "ты меня даже не поцелуешь на прощание, недотрога?" Кать, знаешь как ужасно было...я прибежала домой...и всё рассказала папе
знаешь какая САМАЯ действенная фишка? кстати, мне папа по-моему и рассказал ))) ну это уж если совсем прям дело плохо...как у меня тогда было... два пальца в рот чтобы стошнило серьезно )
Кать, знаешь как ужасно было...я прибежала домой...и всё рассказала папе
Ох, я просто вообще всю жизнь дома ночую и на таких тусовках не была ни разу........
Quote (oliska)
так что видишь, реально, все через это проходили
Мне хватало в жизни погони с 2 мужиками и приставаний 35-летнего мужика........ От погони-то отошла уже, 6 лет прошло, а вот того никак запомнить не могу..... Но тут новый прикол