|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Суббота, 19.05.2012, 00:25 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я просто вообще всю жизнь дома ночую и на таких тусовках не была ни разу а мы когда туда поехали было не поздно, в принципе, и от дома моего недалеко (даже пешком можно дойти ) я думала посижу чуть-чуть и уйду...а знаешь потом что началось...там была одна девчонка, ей тогда 22 было уже, я её считала нууу старшей сестрой...она у нас в театралке главной была и вообще мы с ней очень хорошо общались и всё такое...она меня уговорила остаться на ночь...сказала, что вместе с ней спать будем...я помню, хотела как-то отмазаться, как сердцем чувствовала...но она даже моей маме позвонила и уверила её что все будет хорошо...и на тебе причем, когда тот парень меня потащил в комнату, а эта девчонка сидела , пила, и даже не попыталась как-то помочь...вот так я молодая была, наивная! после той истории я никогда на ночь не оставалась в таких компаниях...
|
| |
| |
|
|
oliska |
Суббота, 19.05.2012, 00:33 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) потом самой смешно будет поди :D прикинь...идешь ты по улице такая красивая, свободная...тут подходит парень симпатичный, хочет познакомиться...делает какой-нибудь приятный комплимент...вообще очень вежливо себя ведет...а ты кааак начинаешь  Добавлено (19.05.2012, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) кстати, я так вообще не умею :D я тооооже!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 19.05.2012, 00:33 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, У моего одногруппника девушка что учудила. Шла по улице вечером, слышит: сзади кто-то её догоняет. Она испугалась, глаза скосила, слюну до подбородка напустила, идёт мычит-заикается. Парень обгоняет и спрашивает:"Девушка, а где здесь улица такая-то?", а она такая красивая, он аж испугался и дальше побежал
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 19.05.2012, 00:38 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Так вот оно какое, ВЕЧЕРНЕЕ СЧАСТЬЕ еб*ла я такое счастье Катюш, ну представь! чуть больше месяца иии уже можешь брать Пашу и выходить на охоту на этих шутников
расскажешь ему про это?  Добавлено (19.05.2012, 00:38) --------------------------------------------- а почему вышло что у меня меньше на один день, чем у тебя? только сейчас заметила...всегда ж наоборот было?
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Суббота, 19.05.2012, 00:41 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик)))))) есть тут кто?)
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 19.05.2012, 00:42 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, привеееет! ) да вот, мы с катюшкой остались как дела? встретила бойца своего? )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 19.05.2012, 00:46 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ла я такое счастье вот-вот Quote (oliska) расскажешь ему про это? да. ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажу. Пусть у него сердечко-то поболит Quote (oliska) а почему вышло что у меня меньше на один день, чем у тебя? только сейчас заметила...всегда ж наоборот было? Лёль, я решила взять по мнимому максимуму: что он ещё лишние полтора суток в части проведёт и только потом в поезд сядет... У меня ж вообще осталось 33... Если успеет взять билет на первый поезд - 37, если на второй - 39. Вот я самое худшее из лучшего и выбрала....... Oksano4ka, как вы там?
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Суббота, 19.05.2012, 00:51 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
|

| Ииииии мои хорошоие)))скучала по вам))))) Quote (oliska) как дела? ggl встретила бойца своего? ))) да так себе дела... неа не встретила еще его ток завтра после обеда возможно отпустят...тупая армия,ща будут держать его так блин.... Quote (manunia-sue) как вы там? ды пока никак...поскорей бы уже рядом был,не могу так время тянется...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 19.05.2012, 00:55 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) ды пока никак...поскорей бы уже рядом был,не могу так время тянется... И у меня тянется..... ничего не успеваю, а цифры на месте Он ведь сегодня и должен прийти? ровно год ведь получился?
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Суббота, 19.05.2012, 01:01 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Он ведь сегодня и должен прийти? ровно год ведь получился? ну да должен 19 уже быть дома... вот ток когда именно я не знаю, эти поезда и т.д..(((( не разберешься блин
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 19.05.2012, 01:02 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
|

| Ох, пойду спать я....... А то после всех потрясений этих...... Если завтра сильно не устану на тренировке, то зайду........ Спокойной ночи! Я вас всех так люблю...
|
| |
| |
|
|
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 06:23 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (19.05.2012, 05:59) ---------------------------------------------
Quote (твоя) представляю как чувства переполняют такой прям мужчина здесь Quote (oliska) непривычно так, что без формы О, да..очень непривычно  Добавлено (19.05.2012, 06:17) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Она испугалась, глаза скосила, слюну до подбородка напустила, идёт мычит-заикается. Парень обгоняет и спрашивает:"Девушка, а где здесь улица такая-то?", а она такая красивая, он аж испугался и дальше побежал лучше так у меня подруга шикарно изображала ненормальную если кто-то познакомится пытался у меня так никогда не получалось но метод действует  Добавлено (19.05.2012, 06:19) --------------------------------------------- Oksano4ka, на долгожданную встречу! Добавлено (19.05.2012, 06:23) --------------------------------------------- Я сегодня в 4 утра проснулась голову помыла, кашку на утро сварила и дальше спать пошла ещё часик поспала 
|
| |
| |