|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Жанна |
Суббота, 19.05.2012, 06:31 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро  Добавлено (19.05.2012, 06:31) --------------------------------------------- сижу схожу сума осталось всего полтора часа до встречи 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 06:32 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
|

| Жанна,
|
| |
| |
|
|
Жанна |
Суббота, 19.05.2012, 06:41 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Я сегодня в 4 утра проснулась а ты чего так рано проснулась?Добавлено (19.05.2012, 06:38) ---------------------------------------------
Quote (oliska) представляю, что ты чувствуешь меня аж потряхивает, чего то так волнуюсь  Добавлено (19.05.2012, 06:41) --------------------------------------------- ладненько я побежала наводить красоту, пока пока
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 06:52 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) КарменСильва, у нас полседьмого, а я что-то вскочила как настроение? ))) ты сегодня едешь? настроение хорошее если найду с кем ехать, то еду а то и мамка моя и отец его боятся меня ночью на электричке отпускать в чужой город хотя я их понимаю, тоже б за дочку переживала да и сама сомневаться начала, начитавшись с утра Катины страсти Quote (Жанна) а ты чего так рано проснулась? нервы
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 19.05.2012, 06:57 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) если найду с кем ехать, то еду yes а то и мамка моя и отец его боятся меня ночью на электричке отпускать в чужой город ну конечно! и я бы боялась...тем более на последней электричке...бррр ну а что если уже в томске встречать?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 07:20 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну а что если уже в томске встречать? в 7 утра на родном вокзале у него поезд в 4:30 в тайгу приходит, а в 4:47 отходит электричка на Томск  Добавлено (19.05.2012, 07:20) ---------------------------------------------
Quote (oliska) и я бы боялась... мне против мамы идти не хочется... а так бы поехала одна и ещё смущает, что мой без телефона, как бы нам не разминтся там
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 19.05.2012, 11:10 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) мне против мамы идти не хочется... ggl а так бы поехала одна и ещё смущает, что мой без телефона, как бы нам не разминтся там ой, Ириш, мне кажется сиди уже на попе ровно до семи утра ))) учитывая все обстоятельства бедный твой муж! на всю жизнь наверное намотается по самолетам- поездам
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 12:08 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) бедный твой муж! на всю жизнь наверное намотается по самолетам- поездам это точно
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 19.05.2012, 13:23 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет мои хорошие как настроение????Добавлено (19.05.2012, 13:23) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
твоя |
Суббота, 19.05.2012, 14:20 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) не всей парралелью выпускной отмечать будите? вот именно что всей!!!на выпускной идем в кафе,но потом хотим пойти погулять,это еще ладно,до этого еще месяц.а вот последний звонок,хотим тоже отметить,погулять по городу,пофоткаться=)))а потом думали всем вместе в кафешку зайти...а она говорит,хер тебе.к экзаменам готовится надо...все пойдут гулять,а я домой что ли???это ей хрен...надо было раньше про дочь вспоминать.... Quote (КарменСильва) Я себе 2 юбочки купила молодец!!и к встречи мужа полностью готова я вот за тебя очень рада и молодец ты такая!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 19.05.2012, 14:22 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, и у нас так же было, только нам и аттестаты вручали в кафе и вальс у нас был на мостовой ))) мимо люди ходили, просто прохожие, а мы вальсировали тут же просто если родители против - то как бы никто не будет их уговаривать оставить своего ребенка на ночь. у меня подруга не была на последнем звонке, потому что её мама не пустила, и на выпускном её мама тоже хотела сразу после вручения аттестатов забрать домой...помню, ругань на весь ресторан стояла, в итоге мы всем классом, вместе с учителями и родителями уговорили её маму оставить подругу на ночь Ленчик, так что ты не одна такая (
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 19.05.2012, 14:26 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| если она до сих пор не верит,что я медаль получу....называется,спасибо мама,поддержала.....просто понимаешь Иришь,если бы она мне в чем то помогала или хоть разочек просто морально поддержала,и действительно где-то переживала за меня,интересовалась моей жизнь,то вполне возможно,что я с ней согласилась бы...а когда она в принципе в моем воспитании и взрослении роли не играла,свободна тогда!простите что так грубо,я ее люблю конечно и мам не выбирают,но тут уже все каналы взаимодействия мама-дочь потеряны... Добавлено (19.05.2012, 14:26) --------------------------------------------- oliska, я считаю это идиотизмом...ладно бы одна на ночь шляться пошла не весть куда..а тут всем классом...тем более знает ведь что не пью почти...и голова вроде на плечах имеется...
|
| |
| |