где у нас все сегодня? у нас тут такая история вышла дебильная )))
с джонни что-то поцапались, из-за ерунды, он трубку повесил...а я даже не подумала, что он звонить будет...воткнула наушники в уши и давай пол мыть...как-то вообще не парюсь, ну поссорились - помиримся а он мне тем временем позвонил 36 раз отлично...и смс написал: "окей, не бери трубку! больше звонить не буду!" я ему перезваниваю - не берет, зараза по-любому ведь не спит, а футбол смотрит (
что же он как ребенок, все воспринимает так в штыки...я уже как-то привыкла...ну поссоримся и тут же помиримся...хотя наверное он хотел помириться...это я 36 раз трубку не взяла
я буквально на минуту......... Девочки наши, ОЧЕНЬ за вас рада!!! Вы наши первооткрыватели и радость Ждём ваших отчетов!!!!!! Сегодня у меня почти всё хорошо....
Не буду вдаваться в подробности, но отец у меня очень плохо себя повёл и теперь мама решила лишить его родительских прав
Меня это очень расстраивает, но я полностью на её стороне..... А ещё завтра я иду за валерьянкой: мои нервы сдали по-крупному.......... Желудок болит меньше, чем мой мозг.............. С 4 до 6 держите за меня кулачки: буду выступать, очень волнуюсь Мой так и не звонит: 8 дней уже........ Он всегда не звонит, как мне очень плохо... Чувствует что ли
причем стали ругаться из-за такооой ерунды...ну у него видно нервы уже сдают, бедный мой ( короче...он спросил меня где у меня деревня - у меня в рязанской обл она, а у него два парня из роты из рязанской области, я ему сказала где и оказалось что это совсем недалеко от родных мест его сослуживцев...и вот джонни говорит "вот если осенью поедешь в деревню, тогда меня возьмешь я к ребятам в гости поеду" а я говорю ему: " да что там осенью делать? там только купаться, бухать и с деревенскими тусить!" ну просто блин не подумав ляпнула, иии понеслось
Меня это очень расстраивает, но я полностью на её стороне....
Катюш, я не знаю, что там у вас случилось, нооо судя по твоим рассказам твой отец не очень то пользовался своими родительскими правами
Quote (manunia-sue)
А ещё завтра я иду за валерьянкой: мои нервы сдали по-крупному.......... shy Желудок болит меньше, чем мой мозг..............
глицин еще купи, по две таблетки 3 раза в день под язык мне помогает )))
Quote (manunia-sue)
С 4 до 6 держите за меня кулачки: буду выступать, очень волнуюсь Мой так и не звонит: 8 дней уже........ Он всегда не звонит, как мне очень плохо... Чувствует что ли >(
ничо они не чувствуют, сухари буду держать кулачки и за иришку, и за тебя
Quote (manunia-sue)
Лёль, всё образуется! Как всегда всё станет хорошо! Утром проснетесь и забудете обиды yes
да знаю я ))) просто обидно что так получилось! он сказал, что я алкоголик!
а я сказала чтобы нашел себе НЕалкоголика ведь у них-то девушки не пьют вообще! ну понятно, это моя коронная тема "ваши - наши" вечно меня не туда несет, когда злюсь... хотя естественно...из меня алкоголик, как из бегемота - балерина, я же знаю, он в шутку сказал...а я...эх я
а люблю ведь его сильно - сильно! вот сейчас матч закончится...может позвонит тогда ))) всё ему скажу
Девчатки всем привет)))) вот сижу в ожидании, мой любимка уже должен приехать через пару часво,вся в волнении))))) поскорей бы его увидеть)))) Завтра как будет возможность я вам все расскажу,что и как))))) Всех вас люблюююю*****)))))))))
да да да!!!мне тоже интересно!!!ждем девчата вас с рассказами=)))блин,так классно:1 сообщение он дома!!другое сообщение он дома!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!Дембель уже совсем близок!!!!
упс да ты не бойся=)у тебя все получится!!!хотя меня саму иногда хорошо потрясывает перед концертами,хотя вроде к сцене привыкшая,что больше некуда,а все равно.. ой,а у меня тут эти дни пришли...так живот похоже болеть начинает...самое главное сейчас не лечь))хочу сегодня листы с кмб оформить