КарменСильва, а история для меня темный лес...все вообще путается..
у меня в школе хорошо с историей было, там всё повторяли периодически, в лицее истории не было, поэтому на первом курсе в инст-е перечитывала весь учебник с нуля вот теперь опять надо ну мне это интересно, нравится даже
Добавлено (19.05.2012, 16:49) --------------------------------------------- Я в больнице когда лежала, на меня как на ненормальную смотрели с этим учебником одна женщина мне даже свою книжку предложила, пожалела видимо Я не отказалась, у неё сборник Шекспира был
Добавлено (19.05.2012, 17:06) --------------------------------------------- зато какие у него сонеты мне особенно 116 нравится,(вроде правильно номер запомнила)
Добавлено (19.05.2012, 17:11) --------------------------------------------- мешать соединению двух сердец я не намерен. Может ли измена любви безмерной положить конец? Любовь не знает убыли и тлена Любовь-над бурей поднятый маяк, Не меркнущий во мраке и тумане. Любовь-звезда,которую моряк Определяет место в океане. Любовь-не кукла жалкая в руках У времени,стирающего розы На пламенных устах и на щеках, и не страшны ей времени угрозы. А если я не прав и лжет мой стих, То нет любви и нет стихов моих.
Не дайте мне для [брачного] союза верных душ допустить препятствия {*}; та любовь не любовь, которая меняется, находя изменения, или сбивается с пути, подчиняясь обстоятельствам. О нет, это установленная навечно веха, которая взирает на бури, всегда неколебима; для всякой блуждающей ладьи это звезда, чье значение неизвестно, хотя бы ее высота была измерена. Любовь - не шут Времени, хотя цветущие губы и щеки подпадают под взмах его кривого серпа; любовь не меняется с быстротекущими часами и неделями, но остается _неизменной_ до рокового конца. Если я заблуждаюсь, и мне это докажут, _то, значит_, я никогда не писал и ни один человек никогда не любил.
это оригинальный перевод
Добавлено (19.05.2012, 17:14) --------------------------------------------- еще 10 и 141
пошла я чай пить, с собакой гулять и за уборку а то девятый час уже
давай счастливая наша!!!Жанна так та уже давно в объятиях,и тебе пару часиков осталось!!Иришка,милая,поздравляю!!!!!!!!!!!! и можно и мне смсочку? удачной встречи!!!!!не теряйся
надеялась одна ехать встречать, ага где там деда всю родню решил собрать
даже не поцелушься нормально, все лезть будут
как на гражданке, так фиг кто вспомнит, по паре месяцев не видятся и всё устраивает, могли б и пару часиков ещё подождать, нет все к 7-и утра на вокзал потащатся