|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Суббота, 19.05.2012, 15:08 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |
|

| у меня даже фооотки сохранились блииин, уже 4 года прошло... Добавлено (19.05.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) это психическое растройство, видимо да, кстати ( Добавлено (19.05.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) на учёте стоит.. а как её туда поставили?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 15:32 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а как её туда поставили? не знаю, я в таких подробностях не спрашивала.. думаю мать отвела в своё время Да, им сложно, такие люди реально всё всерьёз воспринимают и переживают, то что сами напридумывали...поэтому их надо уговаривать как-то к врачу показаться....Пусть даже не к врачу сразу, а например в санаторий отправить, типо отдохнуть, а там и обследуют за одно хитростью брать надоДобавлено (19.05.2012, 15:32) --------------------------------------------- Надо в квартире ещё раз прибраться....шарики надуть..а я сижу 
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 19.05.2012, 15:47 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ..у нас класс не особо дружный был мы тоже не очень,но на наше удивление,репетиция концерта нас очень объединила и мы этому безумно рады!! Quote (КарменСильва) .многие родители просто не потянули ну это-то то я понимаю!!если бы дело было в этом...Quote (oliska) .чтобы мама не доставала её моя ни разу мне не позвонит!!!готова поспорить на что угодно!!!!!Quote (КарменСильва) ..шарики надуть..а я сижу какие приятные хлопоты Витюшка там наверно счастлив и прыгает до потолка,что папочка возвращается
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 15:48 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) Витюшка там наверно счастлив и прыгает до потолка,что папочка возвращается Quote (твоя) какие приятные хлопоты только вот чё я сижу то
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 15:57 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а ты бери пример с сына и вперед!! он спит пол дня со мной по городу мотался, затаскала его..уже три часа спит тоже спать лечь что ли
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 19.05.2012, 15:58 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) тоже спать лечь что ли ага ,а ночью на скорую руку все готовить))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 16:02 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |
|

| электрик заходил, предупредил, что в понедельник с утра часа на 2 свет отключит, щиток на этаже ремонтировать будет приятно удивлена, что предупредил зашёл, да ещё и заранее а ещё в понедельник горячую воду на 3 недели отрубят и так дубак в квартире...Добавлено (19.05.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (твоя) ага ,а ночью на скорую руку все готовить)) не, тогда ребёнку спать мешать буду скоро поднимать его буду и возьмёмся за уборку он выспался, теперь до полуночи скокать будет
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 19.05.2012, 16:14 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) он выспался, теперь до полуночи скокать буде поможет тебе все развесить =))) Quote (КарменСильва) приятно удивлена, ч действительно,в наше время это большая редкость  Добавлено (19.05.2012, 16:14) --------------------------------------------- а я сегодня собой прям горжусь села решать егэ по русскому 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 16:15 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а я сегодня собой прям горжусь села решать егэ по русскому
|
| |
| |
|
|
|
твоя |
Суббота, 19.05.2012, 16:34 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) прорешай пару тройку вариантов хотя бы уже :)
Добавлено (19.05.2012, 16:33) --------------------------------------------- теперь хочу листочки с присягой оформить...не знаю пока только как....
Добавлено (19.05.2012, 16:34) --------------------------------------------- КарменСильва, а история для меня- темный лес...все вообще путается..
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 16:49 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) КарменСильва, а история для меня темный лес...все вообще путается.. у меня в школе хорошо с историей было, там всё повторяли периодически, в лицее истории не было, поэтому на первом курсе в инст-е перечитывала весь учебник с нуля вот теперь опять надо ну мне это интересно, нравится даже
Добавлено (19.05.2012, 16:49) --------------------------------------------- Я в больнице когда лежала, на меня как на ненормальную смотрели с этим учебником одна женщина мне даже свою книжку предложила, пожалела видимо Я не отказалась, у неё сборник Шекспира был
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 19.05.2012, 16:55 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) сборник Шекспира о дааа!!!!я его люблю читать!!!!Ромео и Джульетту наизусть сюжет знаю))
|
| |
| |