|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
|
oliska |
Суббота, 19.05.2012, 14:55 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) oliska, я считаю это идиотизмом...ладно бы одна на ночь шляться пошла не весть куда..а тут всем классом...тем более знает ведь что не пью почти...и голова вроде на плечах имеется... попробуй объясни им это вот у моей подруги...мама её - ярчайший случай просто прикинь, девочка уже замуж вышла, живет с мужем отдельно, строит семью...а её мама до сих пор её названивает со всякими параноидальными мыслями вроде "твой муж тебя бросит!" "он не дома??? он тебе изменяет!" и тд подруга уже сказала, что чуть ли не номер поменяла...чтобы мама не доставала её  Добавлено (19.05.2012, 14:55) --------------------------------------------- ооой а у нас тоже офигенно весело было именно на последний звонок мы сначала по школе проходили по всем этажам, а другие классы нам цветы и шарики дарили, потом устраивали для учителей концерт, потом мы ездили в какую-то усадьбу типа на пикник с учителями ))) а потоооом... всем классом дружно пошли в парк недалеко от школы и ужрались то что надо вообще 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 15:01 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот у моей подруги...мама её - ярчайший случай просто это психическое растройство, его лечать медикаментозно у знакомой такая же проблема с мамой, её много лет уже наблюдают, на учёте стоит..
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 19.05.2012, 15:08 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |
|

| у меня даже фооотки сохранились блииин, уже 4 года прошло... Добавлено (19.05.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) это психическое растройство, видимо да, кстати ( Добавлено (19.05.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) на учёте стоит.. а как её туда поставили?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 15:32 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а как её туда поставили? не знаю, я в таких подробностях не спрашивала.. думаю мать отвела в своё время Да, им сложно, такие люди реально всё всерьёз воспринимают и переживают, то что сами напридумывали...поэтому их надо уговаривать как-то к врачу показаться....Пусть даже не к врачу сразу, а например в санаторий отправить, типо отдохнуть, а там и обследуют за одно хитростью брать надоДобавлено (19.05.2012, 15:32) --------------------------------------------- Надо в квартире ещё раз прибраться....шарики надуть..а я сижу 
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 19.05.2012, 15:47 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ..у нас класс не особо дружный был мы тоже не очень,но на наше удивление,репетиция концерта нас очень объединила и мы этому безумно рады!! Quote (КарменСильва) .многие родители просто не потянули ну это-то то я понимаю!!если бы дело было в этом...Quote (oliska) .чтобы мама не доставала её моя ни разу мне не позвонит!!!готова поспорить на что угодно!!!!!Quote (КарменСильва) ..шарики надуть..а я сижу какие приятные хлопоты Витюшка там наверно счастлив и прыгает до потолка,что папочка возвращается
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 15:48 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) Витюшка там наверно счастлив и прыгает до потолка,что папочка возвращается Quote (твоя) какие приятные хлопоты только вот чё я сижу то
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 15:57 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а ты бери пример с сына и вперед!! он спит пол дня со мной по городу мотался, затаскала его..уже три часа спит тоже спать лечь что ли
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 19.05.2012, 15:58 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) тоже спать лечь что ли ага ,а ночью на скорую руку все готовить))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 16:02 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |
|

| электрик заходил, предупредил, что в понедельник с утра часа на 2 свет отключит, щиток на этаже ремонтировать будет приятно удивлена, что предупредил зашёл, да ещё и заранее а ещё в понедельник горячую воду на 3 недели отрубят и так дубак в квартире...Добавлено (19.05.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (твоя) ага ,а ночью на скорую руку все готовить)) не, тогда ребёнку спать мешать буду скоро поднимать его буду и возьмёмся за уборку он выспался, теперь до полуночи скокать будет
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 19.05.2012, 16:14 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) он выспался, теперь до полуночи скокать буде поможет тебе все развесить =))) Quote (КарменСильва) приятно удивлена, ч действительно,в наше время это большая редкость  Добавлено (19.05.2012, 16:14) --------------------------------------------- а я сегодня собой прям горжусь села решать егэ по русскому 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 19.05.2012, 16:15 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а я сегодня собой прям горжусь села решать егэ по русскому
|
| |
| |
|