У меня ужасный: он уже всё... только на улице днём кое-как
Quote (Risha)
до завтра, мои любимые)ещё минус 1 день
спокойной ночи!
Добавлено (21.05.2012, 00:12) --------------------------------------------- Ох, я тоже спать...... Что-то живот у меня буянит Девочки, надеюсь с этой недели времечко побежит и всё наладится Ну и ещё ждём-с отчётов от наших счастливых девочек Добрых снов!
Вобщем муж так и не позвонил, мы решили ехать утром на вокзал к первой электричке. Пиаехали в 6:20...когда до элки осталось минут 15 звонит наш потеряшка -ты где -на вокзале тебя ждём! -ну круто, а я на машине с Новосиба еду минут через 30-40 буду в городе, - -езжайте к бабуле, я туда сразу подьеду! -ок))
Хорошо, что у нас не Москва, за 20 минут добрались, а через 10 они подьехали Бля, смотрю на водилу, а это наш друг....думала убью его, тихушники хреновы!он с вечера уже выйхал за мужем, когда поезд ещё до новосиба не доехал мужская солидарность , блин ну туточки мой выходит и зашли к бабушке, там пол часика побыли, и в двоём домой к Витьку Обнимашки, целовашки и.т.д. вобщем))) потом мужиков своих накормила, помыла и спать а в 5-и вечера поехали обратно к бабуле, там уже стол накрыт, опять мимо меня вся эта готовка прошла там до вечера посидели, родня друзья...потом по набережной погуляли, а в это время уже нас ждали на шашлычёк до дома поздно вечером добрались
криво косо написала , ну не умею я эмоции передавать через текст
про самое интересное писать не буду что б никого не дразнить тут
У меня было что то похожее, когда еще в школе училась, но только днем. До сих пор ненавижу этого парня
Quote (manunia-sue)
Она испугалась, глаза скосила, слюну до подбородка напустила, идёт мычит-заикается. Парень обгоняет и спрашивает:"Девушка, а где здесь улица такая-то?", а она такая красивая, он аж испугался и дальше побежал
Оль, кинь мне, пожалуйста, ссылку на танец со стулом Все таки решила тоже выучить его А то мне заняться не чем, диск готов, альбом на руках уже, этикетки на вино и шампанское тоже готовы, торт буду заказывать перед приездом, сертификат на парфюм тоже буду покупать перед приездом. Теперь СКУКОТИЩА сразу 3 ждушечки встретили своих солдат , сейчас опять затишье будет:think:
Себе сохранила фото Даже не верится что армия позади уже, и он рядом
Добавлено (21.05.2012, 12:37) --------------------------------------------- Ирин, не плакала при встрече? Я наверно разрыдаюсь от счастья, когда увижу своего
У тебя тут ТАКОЕ счастливое выражение лица!!! Ощущение, что если бы не юбка и положение матери семейства, ты бы прыгала от счастья Улыбка с трудом на лице помещается .....смотрю на тебя и сама расплываюсь
Ирин, не плакала при встрече? Я наверно разрыдаюсь от счастья, когда увижу своего
при встрече нет
потом к бабушке его зашли, она рассплакалась, а я еле сдержалась, не знаю как..А вот дома уже, когда сына с папой вдвоём начали на детской гитаре играть..я на них смотрю и слёзы сами полились, вот так сидела молча и смотрела на них тихонько муж заметил, обнял.я ещё немного похныкала на плече и отпустило тишина и его фраза а теперь иди и смывай тушь, а то глазки щипать будет