|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Risha |
Понедельник, 21.05.2012, 14:20 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) мы вместе поехали домой молодец какой
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 21.05.2012, 14:26 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, Quote (elenka-10) мой такой вариант никогда не упустит всё меняется я раньше всегда гундела типо "ну поехали домой..."а потом тактику поменяла, говорю "я домой, а ты как хочешь"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 21.05.2012, 14:30 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Услышала в ответ НЕТ! Quote (Risha) молодец какой Класс Мой вообще говорит, что больше всего ко мне хочет Что даже домой бы не заходил, но лучше всех пройти, а потом ко мнеееее, на совсем
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 21.05.2012, 14:35 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а потом ко мнеееее, на совсем
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.05.2012, 14:35 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, не думаю, он же тоже соскучился!
Quote (КарменСильва) Услышала в ответ НЕТ!
Скучал папка ваш, даже больше, чем вы с сыном могли подумать
Всем студентам посвящается:
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 21.05.2012, 14:43 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Скучал папка ваш, даже больше, чем вы с сыном могли подумать
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 21.05.2012, 16:05 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ну теперь главбух нужен и усё можно меня туда????как раз моя будущая специальность=)))  Добавлено (21.05.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) это уже вечером какая ты на ней счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (21.05.2012, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) а то глазки щипать будет ой боже  Добавлено (21.05.2012, 16:05) --------------------------------------------- теперь всем привет))
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.05.2012, 16:56 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) можно меня туда?
Могу давать консультации по кадрам и немного по юридическим вопросам Так что может тоже пригожусь .....ну что открываем фирму-то????
Приветик!!! Чем занимаешься? Я опять второй час сижу за нотами и пианино....и смогла сыграть только две нотные строки из "Пусть бегут неуклюже" Скорее на слух, чем с пониманием Я ни на что ни годнааааааааааа .....я не понимаю теоретическую часть, касаемую тактов "В нотной записи размер указывается после ключа в начале музыкального произведения (или такта, начиная с которого он изменился), условно, в виде обыкновенной дроби (например, «3/2», «2/4», «6/8», «4/4» и т. п.) или её условного обозначения (C эквивалентен 4/4, Alla breve (PSF).svg эквивалентен 2/2). В числителе указывается количество долей, а в знаменателе — их относительная длительность." Как это??? ....аааааааааааа
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 21.05.2012, 17:09 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou,
|
| |
| | |
|
твоя |
Понедельник, 21.05.2012, 17:20 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Как это??? ....аааааааааааа не паникуй,ты вообще над этим не заморачивайся!!даже я имея музыкальное образование не все это знаю.смотри просто считай про себя.например,играешь какой-нибудь вальс и считай раз два три раз два три...ну или ты знаешь,какая нота сколько просчитывается???я имею ввиду там целая,или половинка??ну если еще проще,то закрашенная или нет,с одним хвостиком или вообще без него..Quote (Lilou) Чем занимаешься? в магазин хотела быстренько сбегать,но у нас пошел дождь давай так,ты мне напиши закрашенные нотки или нет,или еще лучше сфоткай и я тебе по пальцам попробую объяснить,а читаю всю эту теорию точно запутаешься  Добавлено (21.05.2012, 17:20) --------------------------------------------- КарменСильва, счастливая наша 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 21.05.2012, 17:20 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, найди того, кто сможет обьяснить один раз по полочкам всё разложат и дальше пойдёт
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 21.05.2012, 17:21 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |
|

| Никуль,если у меня 5-ти летний ребенок,после часа занятия научилась собачий вальс играть(причем без нот),то и у тебя обязательно получится!!
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.05.2012, 17:47 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) если у меня 5-ти летний ребенок,после часа занятия научилась собачий вальс играть
Я бы не отказалась к тебе на уроки походить . Ну смотри я так поняла закрашенная на раз считается, не закрашенная на раз-два. Правильно? Ноты без хвостиков....я пока самое простое беру. Да это мелодия тоже вроде несложная ....еще хотела спросить, про бемоль. Его читать с той нотой на строке, которой он стоит? А если бемоль сразу после ключа, то его только в первом такте играть или по всей строке?Добавлено (21.05.2012, 17:40) --------------------------------------------- твоя, спасибо тебе за помощь....а то сижу как истукан в полнейшем бессилие  Добавлено (21.05.2012, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Ноты без хвостиков
Ну в том смысле, что не целая (совсем без хвоста), а половинка (не закрашенная) и четвертинка (закрашенная). Правильно понимаю?
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 21.05.2012, 18:18 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |
|

| все я пришла,щас объясню)) Добавлено (21.05.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Его читать с той нотой на строке, которой он стоит? да,и все знаки ,которые стоят после скрипичного ключа надо учитывать на протяжении всей мелодии если не стоит их отмена.Quote (Lilou) по всей строке? по всему произведению!!=)) совсем без хвоста и не закрашенная на раз-два без хвоста, но закрашенная на раз,и закрашенная но с хвостиком на 0,5  Добавлено (21.05.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) , спасибо тебе за помощь....а то сижу как истукан в полнейшем бессилие пока что не за что=))Добавлено (21.05.2012, 18:18) --------------------------------------------- попробуй для тренировки поиграть вот это "/"это новый такт,размер здесь две четверти: до(раз)ре(раз)/ми(четвертинка)ми(четвертинка)фа(раз)/ ми(четвертинка) ми(четвертинка) ре(четвертинка) ре(четвертинка) / до(раз) до (раз)/ до(раз,два) получится что-то ооооочень простое,но тебе для тренировки не помешает 
|
| |
| |
|