у него специфический загар, ага уши сильно обгорели голова руки и шея чёрные, торс тоже загорел, но не сильно т.к. редко майку снять получалось, не положенно как бы, а вот ноги белые вобщем и смех и грех на фотках показал друга, у которого прям опухло лицо из-за того что обгорел сильно!
Добавлено (21.05.2012, 13:25) --------------------------------------------- Вот скажите мне, почему, если снится мне любимка, он обязательно во сне с другой по-любому мои тараканы
нервишки пошаливают..а все наши переживания переходят в сны
Добавлено (21.05.2012, 13:30) --------------------------------------------- а ещё на улице мороз и нам воду горячую на 3 недели отключили вчера утром -2 было
Добавлено (21.05.2012, 13:33) --------------------------------------------- мой ещё кашляет жутко днём ничё, а ночью прям пипец теперь надо этот хранический беспредел вылечить за лето
Угу, переживания это все твои.... думай по-больше о хорошем
Quote (КарменСильва)
нам воду горячую на 3 недели отключили вчера утром -2 было
А у нас +25 на улице в тени, а на солнышке еще жарче ......как вы в холодной Сибири живете я не знаю А отключать горячую воду при заморозках это очень по-русски
Да уж .....за это надо сразу браться, хронический кашель до добра не доводит Одно радует, когда можешь начать что-то делать, то это уже полпути и успокаивает
Одно радует, когда можешь начать что-то делать, то это уже полпути и успокаивает
ещё и резкая смена климота
Добавлено (21.05.2012, 14:00) --------------------------------------------- Привет всем от Лены (Одинокая) и поздравления от неё, тем кто встретил и у кого круглые датки
А у нас +25 на улице в тени, а на солнышке еще жарче ......как вы в холодной Сибири живете я не знаю
Я тоже не представляю....... КарменСильва, эх, опять чуть не заплакала я...... Как всё представила......... Очень рада, что нас ждушечек становится меньше На фотках все светитесь от счастья!
А ещё я вот понимаю, что не хочу своего со всеми делить..... Походы по родственникам и т.д......... Блиииин, какой я эгоист-то.........
А ещё я вот понимаю, что не хочу своего со всеми делить..... Походы по родственникам и т.д.........
я тоже не хотела, но надо
зато сделала приятный вывод для себя когда Витёк устал и начал капризничать а я замёрзла ппц, я предложила что мы (т.е. я с Витьком) пошли к бабе с дедой, это соседний дом практически, а он ещё пол часика-часик может с друзьями потусить))Услышала в ответ НЕТ! вызвал такси сразу и мы вместе поехали домой раньше бы он с удовольствием согласился на первый вариант