|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 25.05.2012, 23:12 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, вы верите в сглазы и что-то подобное??? Ну просто уже все мои неприятности зашкаливают
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 25.05.2012, 23:16 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) вы верите в сглазы и что-то подобное? да не очень то...я верю в то, что к любой неприятности ведет цепочка событий, которую человек сам и сплёл что стряслось?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 25.05.2012, 23:18 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Предел моей неудачливости просто выше крыши. ??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 25.05.2012, 23:19 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) да не очень то...я верю в то, что к любой неприятности ведет цепочка событий, которую человек сам и сплёл Чё-то я офигеть как много сплела......... Как же разрушить этот адский круг неудач??? Меня уже плющит от всего
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 25.05.2012, 23:21 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Как же разрушить этот адский круг заляг под камушек...пройдет и это
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 25.05.2012, 23:25 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| Танюш, в мою кашу лезть.......... я уж и не парилась, что у меня со здоровьем второй день какашка (теперь я дышать не могу нормально: сердце колит ), что бабуся напилась и всю квартиру обгадила, что проект не сдала... Но до кучи я узнала, что не сдала зачёт, поругалась с девкой, которая мне проект делает и теперь у меня большие проблемы!!!! Я уже реву, сестрёнка на меня глядя сама ревёт, мать тоже ревёт........... Ну это уже реально не смешно!  Добавлено (25.05.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) заляг под камушек...пройдет и это да мне нельзя залегать: сдавать всё надо!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 25.05.2012, 23:25 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) сердце колет кардионевроз...несмертельно; с девкой помириться срочно, ты сможешь, уверена; бабке что уж осталось в жизни, ну обговнялась, затрёте...вообще это всё не трагедия, разгребёшь Quote (manunia-sue) да мне нельзя залегать я имею ввиду эмоционально... утихни и разгребись с долгами купи аспаркам, попринимай раз в день хотя бы, он копеечный, сердце устаканится
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 25.05.2012, 23:29 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) (теперь я дышать не могу нормально: сердце колит это скорее всего не сердце, а нервы (межреберные вроде называют), у меня тоже бывает, причем во время сессии. А первый раз такое проявилось, когда любимка в армию уходил выпей пустырник, должно пройти. притом мне лежа дышать было тяжелее, чем сидя...Добавлено (25.05.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) кардионевроз...несмертельно; Quote (Хорват) купи аспаркам, попринимай раз в день хотя бы, он копеечный, сердце устаканится ну или так
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 25.05.2012, 23:32 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) ну или так это калий и магний в одной таблетке, просто питание для сердечной мышцы...всю колоту снимает на раз
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Пятница, 25.05.2012, 23:36 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) кардионевроз... батюшкииии, ещё какие вещи оказывается со мной не происходили-то в жизни Quote (Хорват) с девкой помириться срочно, ты сможешь, уверена Хорват, девка-то обнаглела Денег просит больше, чем договаривались Я ей хренушки, а она прям с угрозами лезет, с*чка Quote (Таня1990) притом мне лежа дышать было тяжелее, чем сидя... Мне в любом положении. Левой рукой вообще стараюсь не двигать: такое ощущение что артерия щас оторвётся
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 25.05.2012, 23:37 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| у меня еще такая проблема...не знаю, поймете ли...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 25.05.2012, 23:38 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я сегодня опять в обморок упала Где??? Брось ты эти сигареты: девчонка ты сильная, вон как держалась)))) Зачем опять каку в руки взяла?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 25.05.2012, 23:38 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) это калий и магний в одной таблетке, просто питание для сердечной мышцы...всю колоту снимает на раз бааа, копеечные говорите?? я как-то принимала магне В6 для того же самого и с теми же калием и магнием, а стоили они рублей 500
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 25.05.2012, 23:39 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Денег просит больше, чем договаривались а сколько стоит твой рёв сегодняшний и убитое настроение? заплати и не парься...подумаешь, лишние кружевные трусы купит она, а не ты Олюшка права, фигня это всё
|
| |
| |