Пришли 4 человека, хотя бы понять, как она делается... Даж препод не знает, как делать, потому что методичку не он составлял Сели за компом у препода в кабинете и разбирались, как делать
Добавлено (25.05.2012, 21:24) --------------------------------------------- девчоооооонкииииии, вы где?..
мой... девчата, как мой изменился!!! Настроение такое классное каждый вечер, шутит, нежности всякие говорит... То ли дембель чувствуется, то ли это из-за того что больной зуб выдернули
Танюш, в мою кашу лезть.......... я уж и не парилась, что у меня со здоровьем второй день какашка (теперь я дышать не могу нормально: сердце колит ), что бабуся напилась и всю квартиру обгадила, что проект не сдала... Но до кучи я узнала, что не сдала зачёт, поругалась с девкой, которая мне проект делает и теперь у меня большие проблемы!!!! Я уже реву, сестрёнка на меня глядя сама ревёт, мать тоже ревёт........... Ну это уже реально не смешно!
кардионевроз...несмертельно; с девкой помириться срочно, ты сможешь, уверена; бабке что уж осталось в жизни, ну обговнялась, затрёте...вообще это всё не трагедия, разгребёшь
Quote (manunia-sue)
да мне нельзя залегать
я имею ввиду эмоционально... утихни и разгребись с долгами купи аспаркам, попринимай раз в день хотя бы, он копеечный, сердце устаканится
это скорее всего не сердце, а нервы (межреберные вроде называют), у меня тоже бывает, причем во время сессии. А первый раз такое проявилось, когда любимка в армию уходил выпей пустырник, должно пройти. притом мне лежа дышать было тяжелее, чем сидя...
Привет! Катюша, ты главное подумай, что это всё такие пустяшные вещи по сравнению со всей жизнью! хотя я сама такая же, всегда все близко к сердцу принимаю...у тебя наверное сердечко и колет так хочется помочь! а кроме слов и не знаешь чем ((( я сегодня опять в обморок упала еще опять закурила, у меня горло перехватывает, когда вдыхаю...тоже страшно от этого...блин, не курила же сколько...даже считать перестала...около двух месяцев наверное...и вот опять тяжело бросить, когда все вокруг начиная однокурсниками и кончая мамой и папой - курят