Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 21:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
manunia-sue Пятница, 25.05.2012, 23:38 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я сегодня опять в обморок упала

Где???
Брось ты эти сигареты: девчонка ты сильная, вон как держалась)))) Зачем опять каку в руки взяла?

Таня1990 Пятница, 25.05.2012, 23:38 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
это калий и магний в одной таблетке, просто питание для сердечной мышцы...всю колоту снимает на раз

бааа, копеечные говорите??
я как-то принимала магне В6 для того же самого и с теми же калием и магнием, а стоили они рублей 500 >(

Хорват Пятница, 25.05.2012, 23:39 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Денег просит больше, чем договаривались

а сколько стоит твой рёв сегодняшний и убитое настроение? заплати и не парься...подумаешь, лишние кружевные трусы купит она, а не ты nono Олюшка права, фигня это всё

Таня1990 Пятница, 25.05.2012, 23:40 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ты главное подумай, что это всё такие пустяшные вещи по сравнению со всей жизнью!

да! yes нам еще рожать, причем здоровыми здоровых детей, а все остальное фигня stuff
Quote (oliska)
я сегодня опять в обморок упала

из-за чего? не ешь что ли ничего?.. shy

manunia-sue Пятница, 25.05.2012, 23:40 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
у меня еще такая проблема...не знаю, поймете ли...

давай, а то ч1 я одна тут негатив сею peep

Таня1990 Пятница, 25.05.2012, 23:41 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
тут негатив сею

не ерунди-ка :D

Vika_Vrn Пятница, 25.05.2012, 23:43 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить

Так понимаю,что если мне никто не ответил...то я не права... Я понимаю все. Плохая...мразь...тварь...

Таня1990 Пятница, 25.05.2012, 23:44 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить

Цена: 11.15 руб.

мда >(

oliska Пятница, 25.05.2012, 23:44 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Где???
Брось ты эти сигареты: девчонка ты сильная, вон как держалась)))) Зачем опять каку в руки взяла?

Quote (Хорват)
а сколько стоит твой рёв сегодняшний и убитое настроение? заплати и не парься...подумаешь, лишние кружевные трусы купит она, а не ты nono Олюшка права, фигня это всё

сессия, поэтому и взяла shy за день пачку скурила, у меня такое вообще впервые мне очень стыдно...я эти два месяца папу просто извела, чтобы не курил при мне...он перестал даже ))) а тут сама вот опять начала...просто когда упала в обморок...в институте...я же вчера пришла с работы около часу, села готовится к тесту, ничего не ела, не спала...распереживалась ужасно, ну и вот shy

а про пустяки...это как раз мне моя преподавательница сказала, когда я в себя пришла...я и подумала, что лучше уж вообще все завалить, чем вообще копыта отбросить на почве этих нервов :D

Кать, а намного больше она просит? что за проект - то такой? сама не напишешь? )))

Таня1990 Пятница, 25.05.2012, 23:47 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я и подумала, что лучше уж вообще все завалить, чем вообще копыт отбросить на почве этих нервов

я вообще пришла к выводу, что чем меньше паришься, тем легче все получается yes

Хорват Пятница, 25.05.2012, 23:48 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
если мне никто не ответил...то я не права..

дитя, это твоя жизнь nono если тебе в результате всех телодвижений стало легче дышать, так и слава богу, а осуждать тебя тут никто не станет...вон вишь люди лапти склеивают по причине сессии
Quote (Таня1990)
что чем меньше паришься, тем легче все получается

в жизни как в бане- хочешь паришься, хочешь- нет yes

oliska Пятница, 25.05.2012, 23:49 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
Так понимаю,что если мне никто не ответил...то я не права... Я понимаю все. Плохая...мразь...тварь...

Вик, ну ты чегоооо, глупенькая
я просто не понимаю твою маму...как можно с собственной дочерью так поступать shy у меня честно просто слов нет...

Таня1990 Пятница, 25.05.2012, 23:50 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить

Quote (Vika_Vrn)
Так понимаю,что если мне никто не ответил...то я не права...

это твоя жизнь, и что делать, решать тебе самой.

Vika_Vrn Пятница, 25.05.2012, 23:51 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить

Все в шоке от моей мамы... Мы всегда были врагами... Я тут обнаружила,что не все документы забрала...просто просмотрела... Врядли она мне их отдаст:( не знаю что делать... За одежду меньше переживаю...новую ведь можно купить

manunia-sue Пятница, 25.05.2012, 23:51 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
а сколько стоит твой рёв сегодняшний и убитое настроение? заплати и не парься...подумаешь, лишние кружевные трусы купит она, а не ты

Хорват, да там дело принципа, а не 500рублей >( У человека наглости до хрена think
Quote (Vika_Vrn)

Ох, я-то прочитала, и мамка наша правильно говорит, дело твоё и никто осуждать не будет!
У меня своих проблем щас выше крыши cry
Quote (oliska)
Кать, а намного больше она просит? что за проект - то такой? сама не напишешь? )))

Не намного.... сама сделаю, но тогда нахер ей вообще деньги платить??? А она угрожает think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика