|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
|
Vika_Vrn |
Суббота, 26.05.2012, 00:10 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, ну вот надеюсь,что месяца через полтора она успокоится...и я вещи заберу... Буду жить отдельно... Домой однозначно не вернусь...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 26.05.2012, 00:12 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) даже когда я в клуб на ночь пошла, сломала ногу, напилась и меня мой очередной кавалер притащил домой на руках и даже когда в деревне я замутила с парнем...и ночью с ним уходила и валялась там по оврагам у меня было тогда ужасное время...весь мир рухнут, земля из- под ног ушла... и тут я вернулась к Паше Лёль, мы прям с тобой два брата - акробата
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 26.05.2012, 00:13 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Как только я расхожусь с парнем...он сразу хороший... Как мне быть после этого?... а если не рассказывать ей обо всем?..Добавлено (26.05.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) и тут я вернулась к Паше а кто сделал первый шаг?
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 26.05.2012, 00:16 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) До последнего буду стоять! на лекарства тогда потратишь то, что зажопила девахе я свой покой ценю дороже чьей то алчности, а ты бейся если хочешь
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 26.05.2012, 00:17 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а кто сделал первый шаг? Кто виноват был, тот и сделал Он за мной месяц бегал
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Суббота, 26.05.2012, 00:20 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Он за мной месяц бегал ну ты и...... ГРАНИТ  Добавлено (26.05.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ваще я собираюсь тебя всю жизнь на руках носить...а тут одна ночь -то, подумаешь " Quote (oliska) 10 см каблук У меня босоножки будут, 4 см каблук
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 26.05.2012, 00:20 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) на лекарства тогда потратишь то, что зажопила девахе я свой покой ценю дороже чьей то алчности, а ты бейся если хочешь Хорват, я вас полностью поняла и согласна Но попробую стоять на своём, т.к. хочу на своей ошибке эту шишку заработать Даже пусть шишка может мне очень дорого выйти...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 26.05.2012, 00:22 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Лёль, мы прям с тобой два брата - акробата ты вернулась...а я тоже кстати, была готова к ване вернуться... об этом и хотела поговорить...почему-то когда гуляем с ним...естественно не как раньше, но по разговорам...по душевности какой-то...такое ощущение, как будто и не расставались я вот и пытаюсь понять - что это причем, к джоничке - то чувства никуда не деваются при этом... Quote (Таня1990) а если не рассказывать ей обо всем?.. вот кстати, вариантДобавлено (26.05.2012, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) У меня босоножки будут, 4 см каблук буду ростом с морпеха своего
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 26.05.2012, 00:23 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мы же будем всю ночь гулять...КАААК?! босиком Quote (oliska) ваще я собираюсь тебя всю жизнь на руках носить...а тут одна ночь -то, подумаешь " Эх Quote (Таня1990) ну ты и...... ГРАНИТ накосячил сильно я думала Quote (Таня1990) У меня босоножки будут, 4 см каблук У меня 2!!! А может вообще в шлёпках пойду
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 26.05.2012, 00:25 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) буду ростом с морпеха своего а за год-то выросла
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 26.05.2012, 00:26 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А может вообще в шлёпках пойду и правильно..блистать красотой будут более удобные случаи, а тут надо просто продержаться
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 26.05.2012, 00:26 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я вот и пытаюсь понять - что это причем, к джоничке - то чувства никуда не деваются при этом... вот джоничка вернется и все разом поймешь!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 26.05.2012, 00:27 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ты вернулась...а я тоже кстати, была готова к ване вернуться... об этом и хотела поговорить...почему-то когда гуляем с ним...естественно не как раньше, но по разговорам...по душевности какой-то...такое ощущение, как будто и не расставались я вот и пытаюсь понять - что это причем, к джоничке - то чувства никуда не деваются при этом... Лёль, моё возвращение было специфическим, совсем на новых условиях... Как он вообще на такое согласился......... А Ваня твой.... Ну уже родной человек... Просто надо как-то отличать ностальгию и родство с любовью и самое основное отпустить человека внутри себя.......... У меня пока так не выходит, но я учусь
|
| |
| |