ага, так подготовим всё сдашь в лучшем виде мужа отправила в больничку детскую документы к садику забрать на ребёнка, удобно, не надо самой на др. конец города тащится вчера гулять одних отправляла первый раз за 3 года одна дома была думала поваляюсь пока нет никого, ага...уборку затеяла
Добавлено (29.05.2012, 10:58) --------------------------------------------- может мне самой подсуетиться, а? пойду и куплю билетик, пока хоть какие-то есть, отправлю заказным письмом... Потом же если что вернуть его можно будет
для них бронируют обычно заранее могут и с пересадками отправить солдатам купе не положенно, только если доплатить разницу в цене или полностью выкупить билет(заранее т.е. забронировать) для нас ничё не бронировалось правда муж сутки в Екб просто так прогулял, поезд ждал, на пораньше билетов не было
пойду и куплю билетик, пока хоть какие-то есть, отправлю заказным письмом.
забронируй его и оплати, он сам там в кассу придёт и по док-там заберёт раз на то пошло А вообще раньше времяни не парься, для солдат всегда резерв должны держать! ну и от коммандиров зависит на сколько заранее они об этом позаботились
Добавлено (29.05.2012, 11:03) --------------------------------------------- да, и купить ты билет не сможешь, паспорт нужен того, кто поедет!!!!!!!!!!!!!!! так что только бронь и только на его фио!
забронируй его и оплати, он сам там в кассу придёт и по док-там заберёт раз на то пошло А вообще раньше времяни не парься, для солдат всегда резерв должны держать! ну и от коммандиров зависит на сколько заранее они об этом позаботились
недавно у них командиры спрашивали, до какой станции билет брать, наверно позаботились, раз так
Quote (КарменСильва)
да, и купить ты билет не сможешь, паспорт нужен того, кто поедет!!!!!!!!!!!!!!! так что только бронь и только на его фио!
могу недавно билеты для 8 человек покупала, просто паспортные данные у них взяла, и то просто переписала, даже копию паспорта не спросили
Танюш, я думаю, переживать нечего это командиров забота ))) моего вот 27го уже в 9 утра должны отпустить, чтоб он на поезд успел...а я так переживаю...вдруг не отпустят вовремя а у него денег больше нет, он все деньги на билет потратил и как он там будет
КарменСильва, привет! не болей
слушай, ну я прям не знаю...ну и ты на каблуках выше мужа получаешься?
вот я и начала беспокоиться, когда узнала, что твой сам билет купил :D
он сказал: "была поставлена задача: оказаться в москве 27го числа, она будет успешно выполнена" ну -ну ))) на самом деле, билеты у ихнего командира и он знает, что в 3 у них уже поезд...не думаю, что он будет своих ребят подставлять :)
Quote (КарменСильва)
одного роста получаемся yes каблук 13 см это мой предел на том, что повыше, я просто с места не сдвинусь
ну одного это нормально главное чтоб не выше хотя у моего-то...берцы тоже на каблуках ))) кстати у меня 10 см каблук, я тоже прям еле еле хожу, походка еще такая становится...неуверенная