всё хорошо скоро всё будет хорошо и сейчас вечер грусти, а завтра снова будешь прыгать до потолка не лей слёзки и ложись лучше спать тогда: завтра всё станет на свои места
Добавлено (29.05.2012, 00:08) --------------------------------------------- Девочки, я баиньки и так засиделась а сон - это красота СЛАДКИХ СНОВ!!! и не грустите
мне иногда кажится что ты комок ходячих комплексов ну или так нестандартно на комплименты напрашиваешься за последнею неделю сделала вывод, что в юбках/платьях и на каблуках чувствую себя намного комфортнее чем в джинсах и огромной себя ни разу не ощущала, хотя мой явно ниже твоего, ещё и сгорбится иногда так, что охото лопатой по спине треснуть
Quote (твоя)
нет,не дай Бог мне такого счастья!!!я сдаю только стандарт + общество))
Я 7 лет назад так сдавала +сочинение (оно вроде тоже в стандарт входит)
Вот я тоже думала, а вдруг на самом деле домой едет, потому что звуки в телефоне были странные, такой шум, будто на самом деле на вокзале был в том числе и разговоры и очень много, и женские в том числе
Добавлено (29.05.2012, 10:20) --------------------------------------------- Вот почему так, когда работаешь последний день, такое желание появляется работать, аж распирает Всегда бы так
Добавлено (29.05.2012, 10:48) --------------------------------------------- девчонки, тут у нас такое дело...
В общем, смотрела я на сайте РЖД билеты на поезда ближе к дате увольнения любимого... Плацкартных мест уже не осталось, купейные раскупаются со скоростью света Что это значит??? Нам до сентября билеты что ли ждать?? или солдатам как-то отдельно их организуют?