сегодня зашел ко мне студент, спросил где препода найти можно. Ну я объяснила, он ушел. Краем глаза заметила, что он что-то из кармана выронил. Смотрю через некоторое время - 1000 руб. Ну, имя-фамилию его знаю, нашла через деканат, сообщила ему. Пришел, денежку забрал. Через час возвращается с коробкой дорогих конфет, говорит "Спасибо за оперативность" так приятно было тем более весь день о шоколаде сидела мечтала
Пришел, денежку забрал. Через час возвращается с коробкой дорогих конфет, говорит "Спасибо за оперативность" так приятно было тем более весь день о шоколаде сидела мечтала
дааа а, еще про кое-что забыла рассказать)) в субботу была на ДР у подруги
К ней пришел дядя. Ну так вот, знакомит нас подруга: - Таня, это дядя Саша, дядя Саша, это Таня. Она моя одноклассница, и теперь вместе учимся, Таня из соседней деревни такой-то. Этот дядя Саша аж оживился: - Ой, а ты чья из этой деревни??? - Таких-то дочка. - Володина??? Тетя Оля твоя как поживает???? - Хорошо, в Ш***** живет. - Одна? - Одна. -Привет передавай, от Саши *****. Я ее одноклассник.
Ага, одноклассник Мы-то с Ириной(моей подругой т.е.) давным-давно уже знаем, что они встречались когда-то, одноклааасник У нас дома еще открытки от него лежали такие красиииивые, с такими текстами в адрес тети Оли Я еще думала: "Что за Саша, дядю (ее мужа) Володей звать И вот, этот дядя Саша весь вечер за мной ухаживал И как-то получилось так, что ни брак моей тети не сложился, они с мужем в разводе, ни д. Саша с женой совсем не ладят
да не........... у меня настроение хорошее эти разговоры делают меня такой сентиментальной
Я сегодня подругу свою успокаивала..... сорвалась девчонка, плакала так..... сама чуть в туалете с ней не расплакалась пока обнимашки устраивали А потом как представила картину: вот зашёл бы кто-нибудь, а в толчке 2 бабы обнимаются...........