|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Вторник, 29.05.2012, 23:07 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, Quote (Risha) я ему столько всего сказала,как он мне дорог и т.п. вещи зачем? есть одна гениальная тактика Отпускаешь человека со словами:"Дорогой, мы же с тобой близкие люди и ты же знаешь, что я всегда смогу помочь...." и мило общаешься о погоде и птичках.... А у мужика начинает мозг рваться от твоей лёгкости и доброты Он начинает думать о том, что по ходу кто-то его киданул, а он даже не понял... И как же его так киданули???? А почему???Да кажись вообще пофиг есть он или нет..... И как оказалось я-то ей не нужен, а я в ней нуждаюсь???? Неделя-две и мужик твой, если он в сомнениях Quote (Risha) но он сам сказал,что реагирует так,скорее всего потому,что там находится,а не рядом....хотя что я ему оправдания ищу... Ну вот пусть приедет и определяется... Как баба он прям никак не поймёт Ришка, расслабься, всё хорошо будет! У тебя точно
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 29.05.2012, 23:09 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Как баба он прям никак не поймёт да ладно тебе...дело то нешутейное, вы дольше определяетесь- черные лифчик купить или белый
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 29.05.2012, 23:14 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Отпускаешь человека со словами:"Дорогой, мы же с тобой близкие люди и ты же знаешь, что я всегда смогу помочь...." Катюх,да он пофигист,знаешь,какой стал? Я уже ругаться не хотела, говорю "всё,не хочу больше разговаривать,позвонишь,когда захочешь,пока" и трубку бросила. он пишет " ну пока чё..." нормально,да?))) да пофигу,чего сейчас толку ругаться-то! приедет и решим всё. надоело)тоже пофигиста тогда включу
Quote (manunia-sue) Ришка, расслабься, всё хорошо будет! У тебя точно
Что там у тебя с учёбой?) Много же чего-то там чертить нужно было сделала?)Добавлено (29.05.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) вы дольше определяетесь- черные лифчик купить или белый действительно) есть вещи и поважнее
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 29.05.2012, 23:23 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) да ладно тебе...дело то нешутейное, вы дольше определяетесь- черные лифчик купить или белый Мамка, я люблю мужчин как в книжке про валькирию Одна на много-много лет... И она ещё не знает, а он уже бережёт и вообще я люблю определённость и прямотув мужиках.... эх, книжек я перечитала Quote (Risha) "всё,не хочу больше разговаривать,позвонишь,когда захочешь,пока" и трубку бросила. он пишет " ну пока чё..." Ух ты! Так ещё ответил!!!!!!!! Значит не совсем все плохо Quote (Risha) Что там у тебя с учёбой?) Много же чего-то там чертить нужно было сделала?) норм всё, перехожу к новым горизонтам долгов Quote (Risha) действительно) есть вещи и поважнее конечно!Добавлено (29.05.2012, 23:23) --------------------------------------------- Чё-то у меня с линеечкой происходит: 29 показывала, а теперь 30....... странно..... Пойду я баиньки устала... а завтра ещё с паспортом разбираться и военторг искать стока дел, стока дел..... ну прям деловуха я СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! -1 день 
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 29.05.2012, 23:29 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я люблю мужчин как в книжке про валькирию таких то всякая полюбит...ты поди вот полюби ленивого да безрукого
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 29.05.2012, 23:29 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ух ты! Так ещё ответил!!!!!!!! Значит не совсем все плохо вообще) прям звезда сарказма
Quote (manunia-sue) Чё-то у меня с линеечкой происходит: 29 показывала, а теперь 30....... странно..... может обычный глюк)
Quote (manunia-sue) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Спокойной ночи,Катюша Спасибо,что поддержала и поболтала со мной
|
| |
| | |
|
Risha |
Среда, 30.05.2012, 00:06 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, привет,дорогая) я тут появляюсь промежутками,поэтому не знаю был у тебя фото и обычный отчёт? Quote (Oksano4ka) дембельки то прибавились у нас или как?))))) вроде пока никого не прибавлялось....
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 30.05.2012, 00:33 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, Ришенька, дорогая, простите что я так ушла пришел папа, отругал, что мы уже скоро переезжаем, а я ничего не собираю и сказал чулан разбирать пришлось выкинуть все свои старые журнальчики!!! так вот, я прочитала тебя...и хочу сказать пару слов...может меня манюня съест после этого конечно, но всё равно вообщем, риш, ты молодец, что держишься. на мой взгляд, это именно то что сейчас надо...денису сейчас ой как нелегко...от этого вся эта черствость...но! он должен чувствовать твою любовь и тепло и знать, что ты его ждешь...а то представь: дашь ты ему понять, что тебе как бы "все равно", ну он и подумает: " а чо, ей всё равно? ну что, тогда подпишу контракт" так что ты молодец! если любишь человека - то нужно за него бороться! )))Добавлено (30.05.2012, 00:33) --------------------------------------------- всем спокойной ночи и сладких снов! ...мне сегодня джонни кинул бомжа, я собралась пошла в магазин...сотню ему положила на телефон, а он так и не позвонил 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 30.05.2012, 06:24 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) почему на цифре 2 здесь пишется и?????? я не понимаю.... потому что там нет отрицания...скорее всего manunia-sue, что б достал Павел нужные билетики  Добавлено (30.05.2012, 06:17) ---------------------------------------------
Quote (oliska) потому что здесь нет отрицания, понимаешь? ))) он оборачивается и не видит Quote (Хорват) Частица не отрицает что-либо, а частица ни усиливает слово, перед которым она находится: Опять я с опозданием, ну хоть убедилась, что ещё помню хоть что-то не до конца отупела Quote (manunia-sue) Когда просто худая - нормально... А когда и худая, и мышцы торчат - страх один!!! заставьте меня заниматься хочу нормальные мышцы Quote (Risha) Девочки,мы вообще капец как поругались сегодня  Добавлено (30.05.2012, 06:22) --------------------------------------------- Oksano4ka, с тебюя фотоотчёт Quote (oliska) пришлось выкинуть все свои старые журнальчики!!! а я люблю периодически разбирать старый хлам  Добавлено (30.05.2012, 06:24) --------------------------------------------- Доброе утречко 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.05.2012, 09:06 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, как самочувствие? oliska, тебя не съем))) и ты тоже правильно рассуждаешь) просто я ж говорю, что люблю мужиков конкретных, чтоб в голове сам все обваривал,а не сеял смуту в массы))) Oksano4ka, мы значит тут все отчета ждем,а она “как дела?“))) и смоталась опять,деловушка))))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 30.05.2012, 10:08 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) КарменСильва, как самочувствие? Спасибо фигово, но уже лучше, первый день без темпиратуры и на улице лето вроде пришло обидно, блин, столько планов было, а я дома.......... муж скоро на работу выйдет, сегодня мед. комиссию проходить пошёл  Добавлено (30.05.2012, 10:08) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 30.05.2012, 11:47 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) просто я ж говорю, что люблю мужиков конкретных, чтоб в голове сам все обваривал,а не сеял смуту в массы))) ооой и я таких люблю мой довольно конкретный вроде ))) Quote (КарменСильва) и на улице лето вроде пришло think обидно, блин, столько планов было, а я дома.......... >( ничего, Ириш, все лето еще впереди!
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 30.05.2012, 12:24 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня
oliska, Оль, я вчера на эмоциях была, поэтому про "всё равно" так быстро решила... Quote (oliska) что тебе как бы "все равно", ну он и подумает: " а чо, ей всё равно? ну что, тогда подпишу контракт вот именно так и будет скорее всего, если я начну безразлично относиться...Если позвонит в ближайшее время скажу,что когда придёт, тогда решим насчёт этого контракта...а пока оставим всё как есть... Quote (oliska) если любишь человека - то нужно за него бороться! ))) значит буду мои родные, что бы я без вас делала
|
| |
| | |
|