|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Среда, 30.05.2012, 22:21 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |
|

| то есть надо всё бросить и тогда будет любовь... Ну если я правильно поняла.....
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 30.05.2012, 22:21 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |
|

| а я с любимкой разговаривала
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.05.2012, 22:26 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я с любимкой разговаривала я тоооже разговаривала только немножко.......... на тренировке была... И я на него обиделась слегка...
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 30.05.2012, 22:29 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Короче как я говорила, да, Мамка? вот я тоже про это подумала
Quote (manunia-sue) И я на него обиделась слегка. из-за чего?
|
| |
| | |
|
Хорват |
Среда, 30.05.2012, 22:33 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |
|

| просто нужно оставлять мужчине возможность быть мужчиной- добиваться, охотиться, чтоб в тонусе всегда был, с адреналинчиком...тогда он за этой добычей всю жизнь и проносится. А мы опутываем со всех сторон заботой..тёплыми носками, борщом- котлетами, прочими женскими заморочками, надоедает оно..для этого у мужчины мама есть
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.05.2012, 22:39 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) просто нужно оставлять мужчине возможность быть мужчиной- добиваться, охотиться, чтоб в тонусе всегда был, с адреналинчиком...тогда он за этой добычей всю жизнь и проносится. А мы опутываем со всех сторон заботой..тёплыми носками, борщом- котлетами, прочими женскими заморочками, надоедает оно..для этого у мужчины мама есть Ох, полностью с мамкой солидарна Только проблема в том, что я люблю борщи варить и женские заморочки люблю Чем же восполнять мою безрассудную хозяйственность?
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 30.05.2012, 22:45 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) просто нужно оставлять мужчине возможность быть мужчиной- добиваться, охотиться, чтоб в тонусе всегда был, с адреналинчиком. как-то странно вы размышляете, как будто мужчина - не человек, а бык для корриды по мне так главное - искренность, взаимопонимание и обоюдное желание быть вместе, а не какие-то дурацкие игры в "мне всё равно" не знаю, может я и глупая...а ласка и забота, она всем нужна, тем более вдали от дома и семьи  Добавлено (30.05.2012, 22:45) --------------------------------------------- если бы джонни например стал бы делать вид что ему всё равно, вот честно, меня бы это жутко обидело и оскорбило я всегда думаю об этом, когда мне хочется поиграть в "мне все равно" ) причем, ловлю же себя на мысли что это только потому что я на комплимент напрашиваюсь или еще из-за чего-то такого 
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 30.05.2012, 22:49 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) как-то странно вы размышляете, это не мои рассуждения, а реалии жизни..и к женщинам тоже, кстати, относится, хотя и в меньшей степени, потому что она всё- таки на детей много эмоций тратит Quote (oliska) меня бы это жутко обидело и оскорбило вот именно и завело бы и сподвигло бы на то, чтобы доказать человеку, что он ошибается...вот глядишь страсти и бурлят снова..а томлёная каша надоест рано или поздно всем Quote (oliska) а ласка и забота, она всем нужна абсолютно...но в меру мы же бабы когда любим никакой меры не знаем, о том и речь шла, а не к тому что всё всёравно, просто маленькая военная хитрость
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 30.05.2012, 23:00 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) и завело бы и сподвигло бы на то, чтобы доказать человеку, что он ошибается... нет, я не такая я бы забила ))) никогда не было у меня невзаимной любви, даже в школе, потому что я не могла на холодность отвечать чувствами...если видела, что человеку все равно - забивала
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 30.05.2012, 23:12 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) мы же бабы когда любим никакой меры не знаем, о том и речь шла вот у меня сейчас такой как раз таки период чувства бурлят,кипят)и не на кого их направить...а он-то отвык уже от всего этого,возможно,поэтому я и "задавила" его таким напором.....
Quote (Хорват) и завело бы и сподвигло бы на то, чтобы доказать человеку, что он ошибается...вот глядишь страсти и бурлят снова..а томлёная каша надоест рано или поздно всем как не сказали "В армии вообще не до всяких глупостей вроде любви"
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 30.05.2012, 23:15 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) если видела, что человеку все равно - забивала ну и славненько, с таким отношением к чувствам, тебя никто не заставит страдать Quote (Risha) "задавила" его таким напором.. так и есть..как жить- ему всю жизнь кто- то диктует- родители, учителя, отцы- командиры и ты еще до кучи будешь решать- идти ему на контракт или нет; пора уже дать человеку возможность самому принимать важные решения на том простом основании, что он мужчина а дело женщины или принять его решения как есть и быть рядом или идти своей дорогой
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 30.05.2012, 23:18 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ну и славненько, с таким отношением к чувствам, тебя никто не заставит страдать у меня наоборот(я всегда всё близко к сердцу воспринимаю - от этого и страдаю...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.05.2012, 23:21 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) мы же бабы когда любим никакой меры не знаем, о том и речь шла, а не к тому что всё всёравно, просто маленькая военная хитрость Ох-ох-ох, мамка, вот у меня когда шарики за ролики заедут опять, я снова хочу всё это услышать Золото, а не слова Quote (oliska) никогда не было у меня не взаимной любви, даже в школе, потому что я не могла на холодность отвечать чувствами...если видела, что человеку все равно - забивала это не то.... Ты представь: мир, дружба, жвачка, мужик тебе прям в **пу дует, пылинки сдувает..... а тут БАЦ! И охладел! И чё бросишь что ли? Нееет, будешь выдумывать что-нибудь Quote (Risha) чувства бурлят,кипят)и не на кого их направить...а он-то отвык уже от всего этого,возможно,поэтому я и "задавила" его таким напором..... Задавила.... им там вообще не до любви......... Это я лично у своего друга спросила. Он сказал, что там вообще пофиг и не до этого. И лишнее нытье и "ну скажи что любишь" выбешивает вообще вот те и мужская философия Правильно мамка говорит: мы девушки, а не матери, чтоб одеялку подтыкать и сопли вытирать.......  Добавлено (30.05.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Risha) у меня наоборот(я всегда всё близко к сердцу воспринимаю - от этого и страдаю... взаимно... только я до кучи ещё и худею
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 30.05.2012, 23:25 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ну и славненько, с таким отношением к чувствам, тебя никто не заставит страдать yes если бы джонни вдруг сейчас охладел...я бы ужасно переживала и страдала, нооо в конце концов бы и забила а если бы он это делал понарошку? чтобы "огонь разжечь"? хотя он бы не стал ))) а как у меня с бывшим было: поссорились, я так ужасно надулась, разобиделась...несколько дней к телефону не подходила, ну и что? в итоге просто расстались и всё, хотя если быть честными: оба этого не хотели! он сейчас говорит, что если бы мог, всё бы вернул...да и я тогда вела себя просто как настоящая баба а сама про себя думала: "вот я ему сейчас покажу!" показала хотя можно было просто сесть, поговорить спокойно...с джонни не хочу таких ошибок повторять
|
| |
| |
|