|
|
Я тебя дождусь- 5
|
| | |
|
Risha |
Среда, 30.05.2012, 21:06 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) в институте так хорошо, спокойно ))) все всех любят, уважают...на "вы" обращаются это точно) сначала,правда,непривычно так было,когда "выкали"
Quote (твоя) плохо поговорили,да? да так...о вчерашнем вообще ни слова...позвонил,потому что я гудок скинула,наверное...недовольный какой-то был. целый день телефон включал,всё звонил кому-то(занято было,когда я звонила)....я ему как тупица смс отправила " давай ссориться не будем..я тебя люблю" он даже не удосужился ответить...сейчас говорит другу звонил(ага,несколько раз)...но на это глаза закрыла... мама тоже сегодня подбодрила: "Забей на него говорит...он себе может уже другую нашёл,а ты сидишь тут переживаешь"...
Quote (твоя) все милые,всем всем приятных сновидений!!ругайте меня завтра....пошла я баиньки. будем будем,не сомневайся спокойной ночи,дорогая
Quote (oliska) у него в отделении у кого-то телефон из кармана вывалился, а отобрали у моего нормально вообще...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.05.2012, 21:16 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) сначала,правда,непривычно так было,когда "выкали" кто нам бы ещё выкал... Quote (Risha) занято было,когда я звонила)....я ему как тупица смс отправила " давай ссориться не будем..я тебя люблю" ооооооооой, я молчу по Лёлькиному поступила пусть Лёлька помогает Quote (oliska) у него в отделении у кого-то телефон из кармана вывалился, а отобрали у моего И что теперь? Новый телефон сможет взять? Или отдадут всё-таки? Моему отдавали.... твоя, и Ириша, фотки супер
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 30.05.2012, 21:23 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) да так...о вчерашнем вообще ни слова...позвонил,потому что я гудок скинула,наверное...недовольный какой-то был. целый день телефон включал,всё звонил кому-то(занято было,когда я звонила)....я ему как тупица смс отправила " давай ссориться не будем..я тебя люблю" он даже не удосужился ответить...сейчас говорит другу звонил(ага,несколько раз)...но на это глаза закрыла... мама тоже сегодня подбодрила: "Забей на него говорит...он себе может уже другую нашёл,а ты сидишь тут переживаешь"... Риш, ты все правильно делаешь ...я бы так наверное не смогла, терпения не хватило бы ))) но! потом, даже если все закончится грустно, ты подумаешь хотя бы, что сделала все что смогла, чтобы сохранить любовь и отношения, а не бросила все...а если все закончится хорошо (а я уверена, что все так и будет ) он вообще поймет, какое ты золотце, что его такого терпишь! Quote (Risha) нормально вообще... типа он командир лааадно, командир кислых щей, мог бы и не отдавать...а он говорит: "ага, чтоб меня шмонали по плацу как лоха?" иш ты блин, гордый какой
Добавлено (30.05.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) И что теперь? Новый телефон сможет взять? Или отдадут всё-таки? shy Моему отдавали.... фиг его знает, он уже с другого номера мне звонил, говорит - после отбоя поболтаем он у меня не пропадет ))) смотрела сейчас "пусть говорят"...там про парня, который сбежал из армии и семь (!!!) лет сидел в погребе...скрывался...
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 30.05.2012, 21:23 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ты подумаешь хотя бы, что сделала все что смогла, чтобы сохранить любовь и отношения, а не бросила все... конечно,о плохом думать не хочется,но всё-таки,возможно,потом я этим себя и успокою... ладно, осталось полтора месяца потерпеть и всёёё)моя миссия закончится
Quote (oliska) ага, чтоб меня шмонали по плацу как лоха? что-то я не поняла а ему то за что попадать должно?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.05.2012, 21:26 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) лааадно, командир кислых щей, мог бы и не отдавать...а он говорит: "ага, чтоб меня шмонали по плацу как лоха?" иш ты блин, гордый какой Лёль, у меня такой же крутой ходит Типа всё, не младший сержант, а сержант Он вообще в казарме не ночует: в штабе живёт, можно так сказать блатной какой...  Добавлено (30.05.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (oliska) и семь (!!!) лет сидел в погребе...скрывался... ну идиоты-то бывают
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 30.05.2012, 21:31 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) что-то я не поняла shy а ему то за что попадать должно? shy да у него там подчиненные типа вот ихний косяк )))Добавлено (30.05.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) ну идиоты-то бывают stuff ну типа он такой хороший, порядочный мальчик был...тихий - спокойный...в армии естественно избивали его, издевались... я смотрю на своего и думаю - как хорошо, что он у меня не такой )))Добавлено (30.05.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Он вообще в казарме не ночует: в штабе живёт, можно так сказать stuff блатной какой... чегойта он там делает?
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 30.05.2012, 21:31 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ам про парня, который сбежал из армии и семь (!!!) лет сидел в погребе...скрывался. вот делать-то нечего))
Quote (manunia-sue) Типа всё, не младший сержант, а сержант а я даже не знаю какое у моего сейчас звание
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 30.05.2012, 21:32 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, слушай, а может попробовать его вывести на чистую воду? поговорить по душам? )))
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 30.05.2012, 21:35 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну типа он такой хороший, порядочный мальчик был...тихий - спокойный...в армии естественно избивали его, издевались... дааа....вот я одного не понимаю: зачём издеваться над такими парнями ума палата,блин...
я в этой же программе как-то давно уже тоже про солдатика смотрела выпуск...дак он там полгода отслужил,над ним издевались и всё такое,но ещё КАК! Головой в унитаз окунали дибилы  Добавлено (30.05.2012, 21:35) --------------------------------------------- что-то я вообще злюка сегодня 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.05.2012, 21:51 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) в армии естественно избивали его, издевались... я смотрю на своего и думаю - как хорошо, что он у меня не такой ))) Это дохляк. Армия реально не для всех... Но и в жизни никакой будет Quote (oliska) чегойта он там делает? и спит, и ест, и в наряде стоит С офицерами тусуется... Со взрослыми...... Ну как всегда  Добавлено (30.05.2012, 21:42) --------------------------------------------- Я сегодня документы на паспорт отдала И ещё в военторг другой сходила Танчики для альбома купила А завтра вечером гулять пойду А ещё........ Ещё 10 см и я сяду на шпагат............  Добавлено (30.05.2012, 21:51) --------------------------------------------- Ну ништяяяк и все ушли 
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 30.05.2012, 21:56 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сделала все что смогла, чтобы сохранить любовь и отношения, а не бросила все. фишка в том, что в номинации- "любовь" для победы нужно всё делать наоборот, к сожалению
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 30.05.2012, 22:16 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) и все ушли к нам "соседка" пришла чай пить) как всегда, посиделки перед сном
Quote (Хорват) фишка в том, что в номинации- "любовь" для победы нужно всё делать наоборот, к сожалению то есть? мам Хорват,объясните пожалуйста
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 30.05.2012, 22:21 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) фишка в том, что в номинации- "любовь" для победы нужно всё делать наоборот, к сожалению у нас как-то такая методика не работает...у нас как-то всё больше разговоры по душам и выяснения отношений в открытую, а не так что один делает вид, что ему всё равно
|
| |
| |
|