|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Risha |
Среда, 30.05.2012, 23:26 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а дело женщины или принять его решения как есть и быть рядом или идти своей дорогой я сказала ему,что разойдёмся,если подпишет...хотя я сейчас прекрасно понимаю,что скажи он мне "я подписал контракт",то всё равно ведь останусь с ним и буду ждать возможно, это очень глупо в 18 лет так зацикливаться, но не знаю...не могу я по-другому(
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 30.05.2012, 23:28 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мы девушки, а не матери точно...причём тут ещё одна засада есть, вот он уже привык к заботе и нежности, что он зайчик и котёночек, а тут бац- ребёнок, сыночек и начинаются у любой жены уже предъявы как к мужику, а он то и совсем не настроен самостоятельно сопли подтирать, не привык же
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 30.05.2012, 23:28 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Это я лично у своего друга спросила. Он сказал, что там вообще пофиг и не до этого. И лишнее нытье и "ну скажи что любишь" выбешивает вообще именно это я вчера и услышала....
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 30.05.2012, 23:32 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) я сказала ему,что разойдёмся,если подпишет.. никогда не угрожай словами...потому что Quote (Risha) всё равно ведь останусь с ним и буду ждать грош им цена тогда действуй по факту, вот если подпишет, тогда и решишь как быть дальше
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 30.05.2012, 23:40 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) грош им цена тогда почему я этого раньше у вас не спросила(
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.05.2012, 23:47 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хотя если быть честными: оба этого не хотели! он сейчас говорит, что если бы мог, всё бы вернул...да и я тогда вела себя просто как настоящая баба а сама про себя думала: "вот я ему сейчас покажу!" Quote (Risha) возможно, это очень глупо в 18 лет так зацикливаться, но не знаю...не могу я по-другому( Эх, девочки... Мужика на другого менять - это тоже своего рода ерунда... Если не можешь решить проблему в одних отношениях и бежишь в другие, то и в тех будет тоже самое... А если понимаешь свой косяк и исправляешь его... То всё хорошо будет! Я вот честно не понимаю девушек, которые парней меняют постоянно да всех их ещё через койку пропускают... Это же какой надо быть тупой и неразборчивой, чтобы не удержаться рядом с ОДНИМ мужчиной??? Да и вообще надо уметь переживать кризисы в отношениях... Просто надо их переживать по-умному: где забить, где поддержать, где простить, а где и мстить........ Да если бы сейчас мы с Пашкой так на всём акцентировались......... На моих поцелуях с левыми, на его тараканах в голове.... про характер и вредные привычки я вообще молчу уж............ То и не было бы у нас летом юбилея И самое классное в отношениях - это желание бороться с проблемами, решать их и работать над собой.......... Так что я понимаю и твою политику, Лёлька, и твои чувства, Ришка........... Просто по-моему в данный момент надо расслабиться... На расстоянии ничего не решишь.... Вот мой друг расстался со своей, клялся-божился, что всё, надоело ему... А щас опять рядом с ней Ну пусть хоть и продолжает кокетничать со своими девчонками  Добавлено (30.05.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Risha) именно это я вчера и услышала.... Да потому что все так и говорят... Мой хоть и дорожит, и любит, и уж жизнь со мной спланировал..... Да и то сколько раз говорил, что ему совершенно не до этого... И я за весь год один раз ему конкретно поплакалась, а он уж мне раз сто!!! А всё равно я его загрузила Quote (Хорват) а тут бац- ребёнок, сыночек и начинаются у любой жены уже предъявы как к мужику, а он то и совсем не настроен самостоятельно сопли подтирать, не привык же С моим вообще смех будет Как он ребёнку штаны поменяет??? Его же сразу тошнит... А сопли высморкает??? Так его же всего передёргивает Какие нахрен дети в ближайшем будущем? Quote (Хорват) никогда не угрожай словами...потому что Это одна из моих любимейших и гениальнейших ошибок Уж как я любила угрожааааать........ Да слали меня с моими угрозами Ничем их не пробьешь: нутром чувствуют.... И вот докажи, что он не охотник
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 30.05.2012, 23:47 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |
|

| почитайте Бегбедера " любовь живет три года, нудновато, но мужскую психологию можно оценить
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.05.2012, 23:49 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) почему я этого раньше у вас не спросила( за советом сразу сюда беги Пока изложишь мыслю, пару советов прочитаешь........ И уж в голове адекватный план созревает
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 30.05.2012, 23:49 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мужика на другого менять - это тоже своего рода ерунда... Если не можешь решить проблему в одних отношениях и бежишь в другие, то и в тех будет тоже самое... shy А если понимаешь свой косяк и исправляешь его... То всё хорошо будет! Я вот честно не понимаю девушек, которые парней меняют постоянно да всех их ещё через койку пропускают... Это же какой надо быть тупой и неразборчивой, чтобы не удержаться рядом с ОДНИМ мужчиной? привет, я тупая и неразборчивая!
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 30.05.2012, 23:58 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |
|

| дело не в нашей тупости или острости...дело в том, что любые новые отношения приводят к одному и тому же результату, всё всегда повторяется более спокойные люди, а может более ленивые или просто менее склонные к авантюрам, привыкшие в решениях ориентироваться на мозги- всю жизнь, с переменным успехом, притираются к одному партнеру... более эмоциональные, ориентирующиеся на сердце- успевают перетереть нескольких вот и всё Quote (manunia-sue) Как он ребёнку штаны поменяет??? Его же сразу тошнит.. ну, зная тебя, один раз получит памперсом в бубен и сразу перестанет тошнить
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 31.05.2012, 00:15 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Бегбедера " любовь живет три года, читала единственная его книга,которую я читала не отрываясь,кстати) её экранизировали недавно
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 31.05.2012, 00:18 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) перетереть нескольких я не знаю как объяснить! мы расстались с ваней...в сентябре 2009го. мы до этого были вместе 6 лет. я не знаю, что произошло в тот день. просто мы оба ступили вот и все,может магнитная буря какая. за несколько дней до этого он мне кольцо подарил...а потом, после той ссоры...проходили дни, я не брала трубку, посылала его когда он приезжал к институту...хотя хотела сначала простить и помириться...просто корчила из себя не пойми кого...и так его и потеряла. я даже сейчас иногда жалею. не могу просто взять и не общаться с ним. до сих пор злюсь наверное на него и на себя, что не смогли сохранить отношения. мы еще так гордились, когда я уже была на втором курсе, он на третьем, и мы пришли на 1 сентября в нашу школу под ручку...и все говорили: " посмотрите, ваня с олей с 6го класса вместе!" и потом буквально в тот же месяц мы расстались
я честно не знаю почему так. может потому что я тупая и неразборчивая и не знаю всех этих женских хитростей и не надо думать, что прям сразу какие-то отношения у меня начались...я ужасно переживала, плакала. я вообще не знала куда себя деть. я больше года была одна. потом появился джонни.
ладно, считайте меня тупой так и считайте
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 31.05.2012, 00:23 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ладно, считайте меня тупой так и считайте Олечка, да ты что, тебя никто тупой не считает! Просто в этом плане мысли у всех разные вот и не сходятся мнения...всего-то)
А то,что с мальчиком этим так глупо расстались...ну,по крайней мере теперь ты знаешь, что ради любимого человека в критичных случаям можно наступить на собственную гордость...это ведь опыт и дальше он в любом случае пригодится...Добавлено (31.05.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) за советом сразу сюда беги nono Пока изложишь мыслю, пару советов прочитаешь........ И уж в голове адекватный план созревает ты прям мои мысли читаешь) я вот с вами поболтала,дак Вы мне хоть мозги немного вправили...да и всё более менее по полочкам расставила для себя
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 31.05.2012, 00:27 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) я вот с вами поболтала,дак Вы мне хоть мозги немного вправили...да и всё более менее по полочкам расставила для себя а я только загрузилась сильнее чёто
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 31.05.2012, 00:49 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) он вообще поймет, какое ты золотце, что его такого терпишь!
Сорри за вмешательство, но СОВСЕМ не склона так думать.....люди редко задумываются над поступками других, когда все хорошо и чаще задумываются, когда все плохо. Поэтому если Risha вполне комфортно чувствует себя в таких отношениях, то ради Бога так пусть и будет , лишь бы не мучатся.Добавлено (31.05.2012, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) и завело бы и сподвигло бы на то, чтобы доказать человеку, что он ошибается
О-о!!!! Прям про меня .....я когда сходила на первое свидание со своим любимкой, то совсем-совсем не была уверена, что захочу второе .....тем более, что период у меня такой был....я свободная разведенка и вокруг крутилось несколько парней, а ОН гад дня 3-4 вообще никакого ко мне интереса не проявлял. Как меня ЗАЦЕПИЛО!!!!  Добавлено (31.05.2012, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (oliska) просто сесть, поговорить спокойно
Ну так это правильно , о проблемах всегда надо говорить, иначе отношения обречены!!! НО речь ведь идет о том, что он говорит: "отстань, захочу буду с тобой, а не захочу не буду", а ты в ответ ему: "ну как же так, я же тебя ТААААК люблю" или "Ок, пока будешь определятся я сама подумаю чего хочу". В таком ракурсе парень скорей зацепится за девушку, которая ответит вторым вариантом. А чего цепляться за ту, которая сама как репейник уже зацепилась
|
| |
| |
|