неее...мой точно будет прям сидеть и смотреть...он просто о нем уже года 2 мечтает,а я все стеснялась...а вообще хорошая идейка))думаю она Ольке пригодится,зная ее джони..
завтра год, как его отца не стало. Я не знаю как вам объяснить, тяжело любимке сейчас, и маме его тоже. А завтра я к ним иду, мама его позвала... Я не знаю, как себя в таких случаях вести, что говорить, а что не говорить...и год назад тоже не знала, как отвечать на смс-ки любимого про отца, которого больше нет...
я вот не понимаю, вы парней к кровати привязать собрались что ли? да разве до танца вам, а особенно им, там будет?
Quote (твоя)
это будет не стул))это будет любимка)
ну спасибо дорогие мой не такой уж зверь ))) хотяяя он мне тут заявил, чтобы я пол в прихожей хорошенько помыла я спрашиваю зачем, а он: " ну мне не дойдем до кровати, сразу в прихожей...НЕ НУ А ЧО"
так что моего по-любому привязывать придется агааа, его фиг привяжешь
Добавлено (01.05.2012, 19:23) --------------------------------------------- если моего вместо стула использовать...неее, себе дороже
твоего надо и привязывать и пристегивать и глаза наполовину закрыть что в целости остаться Таня1990, я тоже не знаю как в таких ситуациях себя вести...
танюш, и я не знаю...мне кажется, нужно просто деликатно обходить эту тему, ну если только человек сам не хочет об этом говорить...у меня вот брат (который из томска), у него же тоже папа три месяца назад умер...знаешь, мне кажется, он от этого так озлобился...и очень мне жаль его, одинокий такой, как волчонок и мама его говорит, что раньше он не был таким...однажды речь у нас с ним зашла о Боге и вере, и он так зло сказал: " не понимаю, как можно верить в Бога после ТАКОГО?" и лицо у него в этот момент такое злое было...я даже не нашлась что ответить
Добавлено (01.05.2012, 19:30) --------------------------------------------- как знаете, есть такая песня...очень грустная...dfp - ДТП послушайте
бооожеее..учить танец это полный бред...нууу...я видюхи посмотрела и решила что половину буду экспромтом)))главное с любимого вино чтоб не так стеснялась :D и можно сказать что танец готов :dance: :D
нужно просто деликатно обходить эту тему, ну если только человек сам не хочет об этом говорить...
если бы любимка был рядом и он стал бы говорить на эту тему, я бы обняла его и просто молчала - так наверно правильнее всего... посмотрим там завтра...