Вот это самое трудное....обида есть, хотя я все понимаю.
Ну не сошлись характерами, ну не было у него времени на меня, свою жизнь устраивал и другую семью строил. Я даже полагаю, что он во мне любит свою дочь....хотя знает меня только по разговорам от моей бабушки (своей мамы). Он из страны уехал 18 лет назад (!!!!), он меня не знает, а я его Спасибо ему за материальную помощь, которую он мне оказал в учебе. Но я его даже "папой" назвать не могу , язык не поворачивается, потому что не испытываю дочерних чувств. Я не родного мне человека, легко папой называю и считаю его своим отцом . У меня даже его фамилия и до получения паспорта (в 16 лет) я была уверена, что у меня и его отчество (была в шоке, когда узнала, что у меня отчество родного по крови отца). А я ведь во всех контрольных в школе себя другое отчество писала
вот поэтому и надо маленькими темпами....но контакт наладить!!не называй папой,но мне кажется раз он и помощь оказывал,то всегда помнил про тебя....ты ведь уже взрослая!и как говорит наша мама Хорват(ну мне точно=))попробуй понять его,а если не получится...я думаю он тебя не осудит
Да у меня скорей обида не на него, а на то, что я была лишена детства с родным отцом. Возможно оно было бы хуже, но все равно....у многих детей таких как я, всегда копошится эта мыслишка "А как жилось бы, если бы мои родители не разошлись?". Я все понимаю, поэтому и пишу ему письма по мылу и по телефону разговариваю....но тут он перешагнул грань, вторгается в мое личное пространство, которое я для него НЕ ОТКРЫВАЛА
Вобщем послала я это резюме, без всяческих координатов и с вопросам зачем ему оно
Сначала сама снимаешь, а потом твой с друзьями выйдет из поезда и кидаешь какому-нибудь дембелю в руки фотоаппарат и пусть вас снимает
мне кажется, ему не до этого будет...))) я думаю просто попросить кого-нибудь из знакомых (причем моих знакомых, не джониных! чтобы он не знал этого человека в лицо!) поснимать нас исподтишка...может даже денег заплатить ему за это...
Добавлено (01.05.2012, 22:41) --------------------------------------------- Lilou, я согласна с мамой Хорватом ведь все мы люди, все ошибки совершают...и то что он хочет исправиться...загладить свою вину...уже хорошо не держи зла, в мире и так столько обид и горя, мне кажется, стоит наоборот порадоваться что папа решил вернуться в твою жизнь
у меня лишь одно ГРОМАДНОЕ желание....не лезть туда куда я не хочу! Мне все равно, вот честно ВСЕ РАВНО...я и так исправно выполняю роль прилежной дочери, поддерживая контакт. У меня даже мама знает, что лезть туда куда я не прошу НЕ НАДО. Она один раз влезла, обожглась и теперь говорит, что я всегда была слишком странным и самостоятельным ребенком (сама в себе). Я люблю своих родителей и возможно где-то в глубине души испытываю добрые чувства и к этому человеку....но НЕНАВИЖУ, когда мне навязывают что-то против моей воли, я могу таааак взбрыкнуть, что потом всем будет не хорошо Дурацкий у меня характер !!! Я абсолютно не ласковая с пеленок, я всегда держу расстояние, я не умею жалеть и ненавижу, когда жалеют меня! А еще больше не люблю, когда лезут куда не прошу!!!
ведь все мы люди, все ошибки совершают...и то что он хочет исправиться
А я тут при чем? Пусть на здоровье исправляется
Quote (oliska)
стоит наоборот порадоваться что папа решил вернуться в твою жизнь
Это вот легко говорить, когда у тебя папа и мама всегда один и те же были! И у меня мама и папа есть ....я словами типа "мама" и "папа" не разбрасываюсь и незнакомых людей ими не называю Все остальное я написала выше
Я все понимаю и даже понимаю, что вы с позиции родителя говорите Вот потому подзадержалась с детками, хочу быть максимально (хотя 100% никто не даст) уверенной в отце своих деток. И чтобы как у меня не вышло, и им мучиться не пришлось
Quote (Хорват)
тока не взбрыкивай, лан?
Не буду
Quote (Хорват)
на вполне достаточном расстоянии, чтобы было комфортно
Это же классно , что ты не понимаешь !!! Это же просто супер!!! А еще по секрету,
я таким как ты в юности особенно завидовала, хотя на папу своего жаловаться не могу. Он меня со своей родной дочерью никогда не делил и даже наоборот оберегал больше, боясь что я подумаю, будто он ко мне хуже относится, чем к моей сестре.
Добавлено (01.05.2012, 23:16) --------------------------------------------- Вот такая я дурная девка
Хорват, я кстати пятую книгу читаю уже , Дж. Мартин конечно там загнул с Кейтилин Старк, но все же Представляете он в начале пятой книги, про шестую книгу пишет .....а ведь он эту книгу ШЕСТЬ лет писал....я не дождусь конца этой эпической серии....состарюсь раньше