мне кажется ржать буду я....ну я так подумала,не буду на все 3 минуты танец делать....минутки на 2 и хватит,а потом специально плэйлист сохраню с какими-нибудь такимиии песнями и ....
ты его еще спрашивать будешь???естественно он не хочет,домой тебя сразу потащит!!!ты чего забыла как в Питере было?
кто его спрашивать будет?! блин, а кто нас снимать -то будет! аааа ))) у меня паника, как будто он уже завтра приходит я вообще хотела бы снять видео, но я же одна буду...как я буду его снимать...надо кого-то взять наверное, чтобы он исподтишка снимал
У меня как бы два отца , один родитель по крови (мама с ним развелась, когда мне лет 5 было), а второй меня воспитал и неплохо воспитал :up:. Так вот первый не то чтобы плохой, но когда он свою жизнь устраивал ему не до меня было. А потом он в США уехал и там неплохо обжился, нынче большой начальник....так вот он теперь очень хочет участвовать в моей жизни, а меня это бесит почему-то . Просит меня ему резюме выслать, а мне уже лет достаточно много, чтобы я сама себе работу искала. Сижу злая как собака!!! Все ему написала, объяснила. Он как-будто по русски разучился читать, все равно пишет про резюме!!! Так о хочется спросить, где вы были "папа", когда я была маленькой?!?
я именно так планирую!!! потому что мой тоже не фоткаться,ни сниматься не хочет.мужик одним словом=))
Quote (oliska)
он уже завтра приходит
у меня периодами бывает
Добавлено (01.05.2012, 21:57) --------------------------------------------- Lilou, понимаю тебя!!!у меня бы такая же реакция была....я не понимаю таких людей и обида бы точно играла!!!!!но....может и шанс дать все таки?сказать что просто общаться ,а с работай сама разберешься.мне кажется сначала надо теплый контакт наладить....не знаю даже...но ты успокойся